ID работы: 6106130

50 дней до нашего воскрешения.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

...Он очень добр ко мне . Глория Макфин, точнее Эмма Хилл

***

Раннее утро. Лучики солнца пробирались сквозь закрытые панорамные окна. Их свет падал на мои волосы, которые сияли и переливались каштановым цветом. Как жаль, что этому прекрасному утру пришел конец. Постучался персонал отеля. -Уборка номера.-уже две минуты пыталась войти горничная. С ужасом понимая, что стоит лучше что-то одеть, я в спешке начала натягивать свои джинсы. Мне оставалось натянуть байку и я готова, но услышала щелк поворачивающего ключа в двери.В номер вошел Эвен, а за ним и горничная . -Я уже подумал ,что ты коньки отбросила- ехидно сказал брюнет. -Ха-ха-ха! -Пошли позавтракаем, пока здесь приберут. Вспомнив, что в моем номере есть кухня, ничего не сказав, я поставила чайник . Эвен молча наблюдал за мной. Открыла холодильник и поняла, что в нем ничего нет. -А ты что думала? Здесь тебе не пять звезд, чтобы в номерах еще и продукты были. Хорошо, меня ведь никто не слушает... Я вышла из номера , показав этому наглому мальчишке , что я обиделась . И ничего страшного , что я младше его на 7 лет . -Ой-ой-ой-ой,наша мадама обиделась.-произнес Эвен с иронией и обогнал меня. -Точно мальчишка . Если честно,на вид он мой ровесник.Когда мы идем рядом,люди скорей всего думают,что мы одноклассники или друзья.А может и брат с сестрой.Кто знает,о чем думают люди?Можно только догадываться. Его волосы коротко пострижены. Так он выглядел еще моложе.Сантиметров на 30 выше меня.Единственное,что могло доказать,что он совершеннолетний-это паспорт.Если он конечно он настоящий.И еще может татуировки на теле.А так он чем-то походил на меня.Но точно не чувством юмора.Я же не глумлюсь над ним.А если и так,то мои шутки не задевают его.Хотя возможно я просто хочу показаться маленьким ребенком,и поэтому обижаюсь на него,а на самом деле,я еле выдерживаю смех. Выйдя из гостиницы ,мы направились в кафе через дорогу.Только вот по близости никаких пешеходных переходов или светофоров не наблюдалось.Походу Эвену не пришло ничего лучшего на ум,чем перебежать эту треклятую дорогу с кучей машин. -Любишь экстрим?Хотя бессмысленно спрашивать у тебя это.Ты же провела с Алексом Миддом почти месяц. -Я хотела задать один.... Эвен не дал мне договорить,because в туже секунду он схватил меня за руку и мы с диким визгом побежали в объятия машинам.К счастью все машины останавливались ,пока мы бежали вперед.Но лишь одна фура не успела затормозить... . . . . . . . . . . . . . . . . . . На тот момент мы почти перешли дорогу , я замедлилась. Эвен стоял уже на тротуаре . А тем временем ко мне все быстрее приближалась большая машина. Мои ноги онемели , мною овладел страх ,что только все начало налаживаться. Я попрощалась уже со своей жизнью,как вдруг почувствовала сильный толчок в бок. Когда моя душа наконец-то оказалось в теле, я увидела, что Эвен на мне и не в очень приличной позе. -Ты в порядке? Сообразив, что этот человек меня только что спас, я ответила положительно: -Да, в порядке. -Хулиганье, что вы творите? Еще бы чуть-чуть и к тебе , деточка, ехала бы скорая на всех порах! Жить надоело? - Может и надоело! Вам какое дело?- не люблю когда ко мне лезут со своей заботой о моей жизни, вот и пришлось так ответить. - Девочка, ты хоть знаешь с кем говоришь? - продолжал дядя лет сорока. -Знаем, с никому ненужным водителем фуры! - поддержал меня Эвен и помог подняться. Поняв, что разозлили его, пришли к выводу, что пора драпать отсюда. И мы направились в сторону кафе с аппетитным названием ,,Grilled chicken". Поняв, что я жутко голодна и ничего не ела со вчерашнего утра, заказала себе два бургера и легкий салатик. Когда мы заказали все, что хотели ,Эвен искренне удивился, что девочка с ростом 160 с копейками и весом около 45 килограмм может вместить в себя целые два бургера, а они здесь не маленькие. Честно сказать, я сама была в неком шоке, у меня наконец-то появился аппетит. Еще несколько дней назад я не могла смотреть на еду . И все мои мысли были заняты о дорогих для меня людях, который я потеряла, о никчемности моейго существования. Но теперь все не так! У меня появился стимул. Цель , которой я обязана достичь ради Беккс . Дезмонд, который украл у меня все! Моих друзей , моего любимого человека и мою лучшую подругу! Пора отплатить ему за все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.