ID работы: 610620

is история жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
_Alisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Продолжим рассказ, но на этот раз он будет не только о Is Начнем с того , что у нее есть близкие ей друзья. Которым она доверяет как самой себе. Одна из них это Алиса –лучшая подруга. С ней у is были не простые отношения ,они то сорились, то мирились .Алиса вечно ходила с надутым лицом, и все время чем-то не довольна. А is была жизнерадостной девушкой, которая умела радоваться жизни. Расскажу не много по подробней о Алисе. Девушка с рыжими волосами, которые при свете солнца казались медными .И серыми глазами, пальцы были тонкие и длинные ,с небольшими ногтями .В школе предпочитала вести себя скромно .Зато иногда у нее сносило крышу. У Is был лучший друг Алекс. Парень был молчаливый и спокойный в общем полная противоположность Is . Он был невысокого роста, но все же выше своих одноклассниц. Зеленоглазый тихоня с тонким чувством юмора. В один из школьных дней Алиса как всегда рисовала и слушала музыку в плеере. Но вдруг Чья то теплая и тяжелая рука дотронулась до ее плеча. -Алис, что ты сидишь? Урок давно закончился-произнес он ласково -А, я знаю -Все в порядке? -Да, конечно - она попыталась улыбнуться -Ну тогда пошли ,я тебя провожу Алекс был одноклассником Алисы и Is .В тайне ото всех был тайно влюблен в Алису и не решался ей сказать об этом….. Парень с девушкой зашли в гардероб, он подал ей куртку, а в ответ последовала улыбка - Пошли прогуляемся в парке? Алиса чувствовала, что кивает. Она не смогла бы сказать «нет», даже если бы собиралась. -Прогулка звучит заманчиво ,-ответила она Алекс улыбнулся , когда она накинула куртку и застегнула ее. «Неудивительно , что ,глядя на него ,все поклонницы визжат от восторга ,- подумала она На улице Алекс продолжал крепко держать Алису за руку И все же Алису охватил озноб -Тебе холодно?-спросил ее Алекс -Немного Алекс высвободил руку и обнял ее за плечи Когда они вошли в парк, Алекс повел ее к каменной скамье . Она была окружена деревьями -Как здесь красиво!-произнесла Алиса ,стараясь , чтоб ее голос звучал бодро. -И очень тихо,-Алекс улыбнулся Алиса выдавила улыбку. Голубые глаза Алекса смотрели прямо в глаза Алисы -Я так долго ждал случая побыть с тобой наедине ,Алиса,-прошептал он. Алекс улыбнулся и привлек ее к себе Он прижался к ней вплотную и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.