ID работы: 610620

is история жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
_Alisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 В этот же вечер Is уже собиралась ложиться спать, она приняла душ и переоделась в пижаму с мишками.И вот,подойдя к окну, чтобы закрыть его тяжелыми шторами, вдруг она увидела в темноте чей-то силуэт. -Кто это?Я не жду гостей, – подумала девушка. При свете луны она разглядела лицо Алекса. Оно было чем то взволнованно.Is взяла телефон и набрала его номер. В телефоне послышались гудки. Через несколько мгновений послышался голос парня. -Привет...-неуверенно сказал он. -Алекс, что ты стоишь? Заходи! Только тихо, родители спят. Девушка спустилась по лестнице и открыла дверь. -Что случилось? Почему ты стоял возле моего окна?- она забросала его вопросами. -Мне не хотелось тебя пугать, но мне больше не у кого спросить совета. - Давай, рассказывай, не томи, - ей не терпелось узнать что произошло. Они пошли на кухню. Усевшись на край стола, девушка уставилась на парня. Тот стоял и молча смотрел вниз .Он не мог выдавить из себя ни слова, но вот он решился заговорить. -Знаешь, забудь! Сделаем вид, что нечего этого не было,- он встал и быстрым шагом направился к двери. Девушка догнала его. -Если ты пришел, значит, что-то тебя беспокоит. Расскажи мне,я не буду осуждать тебя! Если ты сейчас уйдешь, но разве тебе станет легче? -Ладно,- он снова сел на стул,-Это касается Алисы. -Что? С ней все в порядке? -Да, просто я не кому не рассказывал одного секрета. -Какого? -Она мне нравится,- он опустил голову. - А это я давно знаю,- произнесла она с улыбкой. - Но откуда?- на его лице появилось чувство удивления. - Это сейчас не важно. - Я позвал ее в парк... - тут его голос прервался - Ну и что дальше? -...Поцеловал. Is вскочила и дружески его обняла. - Я так рада за вас! - Да, но все не так просто. -После этого она отпрыгнула от меня и сбежала.Я решил проверить дошла ли она до дома. Сначала звонил на мобильный, но она не отвечала. Пошел к ней домой, но ее не было. - Хм, это на нее не похоже. Надеюсь, она придет завтра в школу! -Я тоже надеюсь на это! Is проводила Алекса к выходу,потом легла в постель и быстро уснула. На утро она вскочила с радостной мыслью, что сегодня она расспросит Алису о том , что происходит между ней и Алексом. Она позавтракала, оделась и заплела ухоженный хвостик на макушке. Взяла сумку и тихо вышла из дома, оставив записку для родителей. Когда она зашла в школу ,то наткнулась на Алекса. -Ну что, Алиса пришла? -Ну, я ее еще не видел. -Жалко,- произнесла девушка. -Может она заболела? -Не думаю, она бы позвонила, может завтра после школы зайдем к ней? -Окей , завтра после школы встречаемся в холле. -Ладно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.