ID работы: 610620

is история жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
_Alisa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем же вечером Is не сиделось на месте, она все думала - что же случилось с ее подругой. Она решила не дожидаться завтрашнего дня и отправилась к ней домой сейчас же. Она одела джинсы и набросила куртку. Маме она сказала, что пойдет , выгуляет пса. Пес был большой , по кличке Джек , порода была немецкая овчарка. Одев на него поводок , девушка и пес отправились в путь .По дороге Джек обнюхивал кусты и прислушивался к каждому шороху. Его хозяйка тоже обращала внимание на все , что движется. Вдруг они оба услышали шорох за спиной. Девушка обернулась- никого .Они пошли дальше. Стоило только ей пройти дальше, как шорох раздался снова, пес обернулся и залаял. Дрожь прошла по телу Is, ей пришлось повернуться назад, и она увидела парня ,он был в черной куртке и в капюшоне , который полностью закрыл лицо. Парень приблизился к ней. Пес злобно лаял, смотря на не знакомого человека . Его лица не было видно из-за капюшона. Он протянул к ней руку. Сняв капюшон , девушка узнала в нем Алекса. -Алекс, что ты тут делаешь? – спросила девушка. -Я нечего, прогуляться решил, а ты , что так поздно ходишь по таким заброшенным местам, тут опасно ночью. - Я? Да вот решила собаку выгулять. - А мне кажется, ты хотела пойти к Алисе - заметил он. -Как и ты в прочем - отрезала она -Ладно, пошли уже, до утра ведь оба не дотерпели!- произнес он с усмешкой. - А , что это ты обо не заботишься? Где хочу, там и гуляю. -Я просто предупредил. Они пошли более быстрым шагом. Достигнув дома Алисы, они переглянулись. -Прошу, дамы первые.- он показал рукой на входную дверь и улыбнулся. -Нет уж, давай ты Дом выглядел, как старый замок, которые обычно встречались в книгах. Скрипучие ступеньки, деревянные поручни . Все это не внушало доверия. Когда они зашли , то увидели старый, почти разваливающийся коридор и лестницу. Девушка поднялась на верх . Там было две комнаты , одна открыта на половину, а другая закрыта. Когда ребята зашли в одну из комнат, то обомлели. На полу лежало тело Алисы . Девушка лежала без сознания. Is побежала к подруге, и начала трясти ее за плечи. -Алиса, вставай- отчаянно кричала девушка. На глазах навернулись слезы .Но Алиса начала приходить в себя. -Алиса? Все в порядке? Что случилось?- Is как обычно забросила подругу вопросами. -Да , все нормально. -Это хорошо, а то мы с Is волновались- произнес Алекс , стоящий в дверях. -Что ты тут делаешь?- завопила Алиса и прижалась к стене. -Я пришел узнать все ли с тобой нормально. -Все окей, а теперь проваливайте- резко закричала девушка. -Алиса, я тебя не узнаю, это же я! -Я сказала, уходите и оставьте меня в покое, и больше никогда не приходите сюда. Алекс и Is вышли из дома, он проводил девушку до дома. -Ну до завтра? -Да , спасибо ,что проводил. -Ага, пока -Пока Алекс всю дорогу думал о произошедшим , честно говоря Is тоже не могла забыть о этом , что произошло в доме Алисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.