ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасные игры

Настройки текста
Примечания:
- Ну, что сынок, поиграем? Джеймс закрыл глаза и молился богу, чтобы что-нибудь произошло. *Воспоминания* - Я же сказал, что когда я сплю, по дому не бегать! - Прости, папа! - Нет, маленький оболтус! Не прощу! Мужчина взял за руку Джеймса и повел его в подвал. Тот пытался вырваться, но мужчина сжал руку Джеймса еще сильнее. Джеймс не выдержал, схватил руку мужчины и укусил ее. - Ах! Блять! Как же больно! Ну, держись засранец! Джеймс побежал вниз и увидел шкаф, в котором, он постоянно прятался от отца. Спрятавшись в нем, он смотрел через щель и искал глазами отца. Мужчина прошел рядом со шкафом, и Джеймс перестал дышать. Когда мужчина прошел мимо, Джеймс выдохнул и хотел уже выходить, но дверь шкафа задела вешалку и она упала, издав очень громкий звонкий звук. - Ха-ха, прятки, значит, хотел со мной поиграть? А теперь давай в твою любимую игру. В догонялки! Джеймс побежал со всех ног на кухню, потом в гостиную, и хотел уже выйти из дома, но дверь была закрыта. - Закрыта?.. Джеймс услышал тяжелые шаги и горячее дыхание. Обернувшись, он увидел высокого человека. У него были зелеными глаза и темно — коричневые усы. - Нет, папа, прошу! Не надо! Мужчина прижал Джеймса к стене и посмотрел на него с извращением. - Попался — прошептал на ухо мужчина Джеймсу. Тут же скрипнула дверь. - Так мальчики, я дома! - Мама! Мужчина отпустил Джеймса. А тот побежал к маме и со слезами накинулся на нее. - Что случилось? - Мам, папа меня… - Джеймс упал. Но не поранился. Просто испугался. - О, Джимми, ты упал? Джеймс посмотрел на отца. В руках у мужчины был острый нож. А на его лице была улыбка маньяка. - Да, мам. Я просто упал. А папа меня поднял. - А почему же ты плакал? - Ножку больно. - О, дай посмотрю. Мать Джеймса сняла с него штаны и начала осматривать ногу. Тем временем, отец осматривал полу - голенькое тело мальчика. Улыбка маньяка изменилась, на улыбку педофила. Джеймс закрыл глаза. - Все нормально, Джимми. Твоя ножка, не капли, не повреждена. - Правда? - Да. Сам посмотри. Даже синяка нет. - Хи-хи, ну вот. А ты плакал — сказал отец, гладя по голове Джеймса. - Ну, что ж мои мужчины, пойдем ужинать. - Да, конечно, дорогая, идем… *Реальность* Телефонный звонок. - У тебя есть две минуты, чтобы спрятаться от меня — сказал мужчина, разрезая веревки на руках Джеймса. Мужчина вышел из подвала и оставил дверь открытой. Джеймс выбежал оттуда и тяжелым взглядом осматривал комнаты. Он слышал, в какой комнате был мужчина и старался, как можно тише ходить рядом с ней. И вот, он видит выход. Бежит к двери, со всех ног, но… - Закрыто?.. - Сколько же раз ты попался на эту уловку? Джеймс смотрел на дверь. Его правый глаз дергался, а мурашки встали дыбом. Медленными шагами, мужчина подходил к Джеймсу. Сердце Джеймса стучало в самом быстром ритме. Мужчина прижал Джеймса к стене и произнес: - Попался… - Еще нет! Джеймс оттолкнул от себя мужчину и побежал на верхний этаж. - Хи-хи, далеко не убежишь маленький недоросток! Джеймс спрятался в шкафу и затаил дыхание. - Ну не прячься малыш. Помнишь нашу игру. Ку-ку, ку-ку. Джеймс смотрел через щель, как в детстве боясь, что отец снова его изобьет или того хуже. - - Выходи, Джимми. Папочка хочет с тобой поиграть! Где ты, мелкий ублюдок??! Мужчина побежал на верхний этаж, а Джеймс вышел из шкафа и побежал вниз. Там он нашел телефон. Набирает номер 911. - Алло, служба спасения. - Алло, помогите! Меня зовут Джеймс. На меня напали! - Хорошо, не паникуйте. Говорите, где вы находитесь? - Я нахожусь… Гудки… - Тебя не учили говорить шепотом? Джеймс весь побледнел. Его руки тряслись, а из его больших карих глаз, потекли чистые мокрые слезы. - Ты что, плачешь? Джеймс упал на колени и опустил голову. - Ты меня поймал… Джеймс закрыл глаза. В голове у него была только одна мысль, что вот-вот его жизнь оборвется. Мужчина опустился на корточки и посмотрел на Джеймса. - Ха-ха, Джимми. Ты серьезно думал, что я тебя убью? Это же всего лишь игра! Джеймс поднял голову и посмотрел на мужчину. - Что? - Это. Всего лишь. Игра! - Игра? Игра??! Ты гнался за мной по всему дому и говоришь, что это была всего лишь игра??! - Как ты смеешь кричать на отца??! Мужчина ударил Джеймса по лицу и тот упал на пол. - Черт… переборщил. Он взял Джеймса на руки и понес его в подвал. - Полежи пока тут. Мужчина положил Джеймса на матрас и укрыл его старым пледом. - Я тут недавно перебирал вещи и нашел твоего любимого мишку. Он положил мишку рядом с Джейсоном и с улыбкой посмотрел на него. - Мне всегда нравилось, как ты спишь. Это выглядит так мило. В детстве, ты всегда ложился краешку, а большую часть места оставлял своему мишке. Мужчина подошел к Джеймсу и поцеловал его в лобик. - Спи малыш, ты, похоже, очень устал. Мужчина стал уже уходить, но обернулся будто, что-то забыл. - Ах, да… Он взял веревку и привязал к ноге Джейсона. - Надеюсь не туго. Ну, я пойду. Спокойной ночи, сынок. Мужчина поднялся на верхний этаж и обернулся, чтобы снова увидеть как спит Джеймс. Джеймс обнял мишку и что-то бурчал во сне. Мужчина закрыл подвал и пошел в гостиную, чтобы заняться ночным просмотром программ. Но тут он увидел на полу, около своей двери письмо. *Письмо* Адресовано ****** ****** Пропал мужчина. 25 лет. Рост 175 см. Не длинная прическа. В последний раз видели в белой футболке с красными рукавами, в не длинных джинсовых шортах и в красных ботинках. Если вы что-то знаете об этом человеке, немедленно позвоните нам. Номер *********** Мужчина порвал письмо и выкинул его в мусор. - Черт! После он посмотрел на фото своей семьи. На ней было изображено шесть человек. Двое родителей и четверо детей. Одна девочка и три мальчика. На глазах мужчины появились слезы. Он жалобно произнес: - Я тебя больше никому не отдам, Джимми...Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.