ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красная Шапочка или потерянный дневник

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Джеймс проснулся из-за грохота, который происходил на вверху. Он заметил, что его нога привязана, а рядом с ним лежит тот самый мишка, который отец подарил ему на день рождения. Но вдруг, он услышал знакомый голос. Тот самый, что стучался ему по утрам, жалуясь на громкие звуки из его квартиры. - Миссис Берн?! Не может быть… Как она меня нашла? И зачем я ей?.. *На верхнем этаже* Стук в дверь. - Здравствуйте, я Катрина Берн. Можно просто Миссис Берн. - Здравствуйте. По каким причинам решили ко мне заглянуть. - Какой вы невежливый! А представиться? Я же должна о вас узнать хоть немного информации. Хотя бы…ваше имя. - А почему я должен говорит вам свое имя? Может вы маньяк! - Что вы такое несете? Кошмар…теперь, я знаю в кого ваш сын… - Что вы сказали? - Я сказала, что ваш сын поведением, копия вас. - А не хотите ли вы, Миссис Берн, выпить горячего чашку чая? Ну, или кофе? - С удовольствием… *В подвале* - Что за? Джеймс развязал узел за секунду и задумался: «Странно... Отец привязал мою ногу самым простым узлом? Что-то тут не так…» Джеймс поднялся на верхний этаж и сильно удивился. Дверь в подвал была открыта. Он прошел дальше по коридору, дошел гостиной и увидел страшную картину. У Миссис Берн отсутствовали глаза и язык. Рядом на кресле сидел его отец. В его руках была банка. А в банке было два голубых глаза. Рядом стоял небольшой столик. На нем лежал ножик и маленький мешочек. Он в был весь в бурых пятнах. Джеймс был в ступоре и не мог из него выйти больше минуты. - Помнишь, я тебе в детстве читал сказку «Красная Шапочка»? Джеймс ничего не ответил, а все также стоял в ступоре. - Ну, так вот. Миссис Берн — это бабушка, я — волк. Угадай, кто ты? - Крас… - Ну скажи. - Красная… - Ну! - Нет, я не сделаю этого! - Ха-ха, вижу руки трясутся и глаз дергается…боишься? - Зачем ты ее убил? Что она тебе сделала? - Есть вещи, которые не стоит знать. *Пять минут ранее* - Так по какому поводу, вы ко мне пришли? - Дело в том, что Джеймса, вашего сына, выгнали из квартиры. Вообще, это я попросила, что его выселили. И… - Что ж мой сын такое сделал, что он вам так не нравился? - Ох, поймите М.р… Вы так и не представились. - И не представлюсь. Я вам не доверяю… - Ну, хорошо. Это в принципе, не так уж и важно. Понимаете, ваш сын постоянно шумит и не дает мне спать. Но я бы хотела перед ним извиниться. Просто, когда мы с ним поругались, во время его переезда к вам, он сказал, что он живет на седьмом этаже, а я на пятом. Я пришла в квартиру к людям на шестом этаже и это оказались какие-то наркоманы. Представляете? Сегодня их выгнали. Так что, ваш сын может вернуться. Квартира свободна. А где же Джеймс? - Ох, да! Сейчас позову. Вы пока пейте чай. Мужчина ушел в другую комнату, но прошел мимо подвала, а в кладовой он нашел лом. - Я вернулся Миссис Берн. - А где же Джеймс? - Он сейчас спустится… - Ох, хорошо. За спиной, мужчина держал лом и медленно подходил с задней стороны к Миссис Берн. - Знаете, ваш мальчик очень интересная личность. Я и не знала… Мужчина ударил Миссис Берн по голове. Из нее потекла горячая алая кровь. - Хм, какой-то у вас испорченный вид. Похоже, глаза портят всю картину. И вы слишком много болтаете. Позвольте?.. Мужчина начал аккуратно вырезать глаза старухе и одним взмахом отрезал ей язык. - Идеально… *Реальность* - Сынок, мне надо здесь прибраться. - Ты ненормальный… - Я знаю. И ведь ты тоже. - Я то как раз нормальный, а ты… - А кто забрался в этот дом? Ты же знал, что здесь опасно. Но ты все равно сюда пришел. Не один бы нормальный человек этого бы не сделал. Нормальный человек, давно бы позвонил в полицию. Джеймс задумался: А ведь это правда… - Отпусти меня! Я заработаю себе на новую квартиру или хотя бы, на комнату в общаге. Мужчина взял за шкирку Джеймса и произнес: - Как же ты не понимаешь. Ты у меня один остался! У меня больше никого нет! Вот ты уедешь, и что? Ты думаешь, что ты за два, три, дня найдешь себе работу или, хотя бы, дом? - Да, старпер! Найду! - Ответ неверный… Мужчина понес Джеймс за шкирку и бросил его в подвал. Джеймс покатился кувырком с лестницы и ударился головой об лестничный порог. - Ауфх, оу, голова… Джеймс заметил, что под порогом плитки, что-то блестело. Он поднял плитку и увидел розовый дневник, запачканный грязью и бурыми пятнами. - Дневник? Открыв его, он понял, что это дневник его сестры. Он заметил, что кроме его сестры, никто не делает букву «й» с галочкой, пририсовывая к ней клюв. *Дневник* Дорогой дневник. Меня зовут ****** ******* Я хочу поделиться с тобой моими переживаниями и радостями. Сегодня 21 Августа. Папа снова запер меня в подвале. Все из-за того, что я разбросала игрушки. Сегодня 22 Августа. Папа сделал мне больно и сказал, если об этом расскажу маме, то он сделает мне еще больнее. Сегодня 9 Сентября Меня тошнит, и я очень хочу есть. Я не понимаю, что происходит. Сегодня 23 Октября. Я начала полнеть. Мне все так же плохо. И очень болит спина. Сегодня 28 Октября. Мы пошли с мамой к врачу, и он сказал, что я стану мамой. И мне стоит перестать ходить в школу. Ура!!! Сегодня 11 Ноября. Папа побил маму, и она не встает с постели. Сегодня 22 Ноября. Мама пропала. Она не пришла домой. Папа пьян. Сегодня 7 Декабря. У меня появился братик. Его зовут ******. Он старше меня на два года. Это очень странно. Сегодня 8 Декабря. Братик пропал. Мама плачет, и я не понимаю, почему… Сегодня 2 Января. Мы с папой и с мамой идем в магазин за подарками. Сегодня 7 Января. Рождество!!! Сегодня 28 Января. Мама снова отвела меня к врачу. Он сказал, что через три месяца, у меня появится братик. Только мамой буду его я. Но моя мама будет помогать. Сегодня 5 Февраля. Папа сказал моей маме, что я умру. И что мой братик тоже, если я буду, как он сказал, «рожать». Сегодня 24 Февраля. Мне очень плохо. Я хочу умереть. Но не хочу, что бы умер братик. Сегодня 9 Марта. Мне очень, очень плохо. Папа кричит на маму. А мама ушла из дома. Сегодня 15 Марта. Меня забрали много врачей. Они сказали, что сегодня я стану мамой. Сегодня 16 Марта. У меня появился братик. Врачи сказали, что это чудо! А еще мой братик, это мой сын. Я назвала его Джимми. А полное его имя Джеймс.… На этом странички обрываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.