ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добрая мама

Настройки текста
Примечания:
Что за?.. Джеймс стоял в прихожей и за угла пытался рассмотреть, что происходит в гостиной. Он увидел, что мужчина встал, и пошел на кухню. Джеймс был удивлен. Он подошел чуть-чуть ближе, но так, чтобы мужчина его не заметил. Оказалось, что мужчина пошел за таблетками для сердца. Но их не осталось. - Ох, черт…ну, ничего. Один день как-нибудь переживу. Мужчина пошел опять в гостиную и включил телевизор. По нему как всегда шла его любимая программа. Джеймс видел, как отцу плохо. И он сделал то, на что осмелится не каждый человек. Он пошел в гостиную и подошел к мужчине. Тот посмотрел на него спокойным взглядом и продолжил смотреть телевизор. - Пап, тебе плохо? - Нет, с чего ты взял? — грустно ответил мужчина и продолжал смотреть телевизор. - Ты сердечник? - …да… - Ну, хочешь, я съезжу за лекарством? - Нет. Не надо. Мы должны еще встретить гостью. Надеюсь, до ее прихода я не умру… - Что? О ком ты? Мужчина посмотрел на Джеймса с улыбкой и сказал: - Ты думаешь, я не слышал, с кем ты разговаривал по телефону? Джеймс начал нервничать. Его руки начали дрожать. - Во сколько она приедет? - В семь… - Хорошо. Ты должен готовиться к отъезду… снова… ах, я до сих пор помню, как ты тогда уезжал в этот, чертов колледж. - Да, я тоже… - Ты похоже тогда очень на меня обиделся, да? Джеймс промолчал. - Джеймс, если тебе не трудно. Принеси мне стакан воды. Джеймс настороженно повернулся в сторону отца и его голове были мысли по типу: А вдруг, я сейчас пойду за водой, а он пойдет за ножом и убьет меня? А вдруг, я сейчас пойду за водой, а он наденет на меня сзади, с пакетом и я задохнусь. А вдруг, я сейчас пойду за водой, и он…так, стоп! Ну, это уже слишком и извращенно. Джеймс пошел на кухню за водой и постоянно поворачивался назад. Он налил стакан воды и закрыл глаза. - Джеймс, что с тобой? Зачем ты закрыл глаза? - А? Джеймс открыл глаза. Мужчина также сидел на диване и смотрел на него вопросительным взглядом. - Ничего. Просто… не важно… Джеймс протянул стакан воды отцу и следил за его реакцией. Глотки - Спасибо, сынок. Ты у меня всегда был молодцом. - Молодцом?.. Я молодец? Мужчина не услышал, что бормотал Джеймс, а просто лег спать. Джеймс сел в кресло и начал размышлял. - Я молодец? Раньше я был идиотом, недоросль. А теперь молодец? Джеймс посмотрел на часы. На них было ровно пять. У Джеймса медленно закрывались глаза, и он уснул со своими мыслями. Звук сигнала машины разбудил Джеймса. Мужчина все также спал. Джеймс дошел до двери на цыпочках и медленно открыл дверь. Перед ним была девушка лет тридцати, выделяющем на своем лице макияжем. Формы ее были...любая бы модель по сравнению с ней, доска. - Джимми, сыночек! Ты живой! Пойдем, я отвезу тебя отсюда. Только Джеймс хотел переступить порог, как его за руку взял отец. - Ты думаешь, если ты приехала, то он с тобой куда-то пойдет? Я ведь знаю, что ты не из-за него сюда приехала. Девушка отпустила Джеймса и улыбнулась: - И правда, что это я? Ах, наверное, материнское сердце ударило в голову… - Что? — спросил Джеймс, раскрыв широко глаза. - Джимми, ты думаешь, что ты мне нужен? Пхаха… Я наоборот хочу от тебя избавиться! - Но…ведь…наш разговор по телефону… - Хаха, ты даже в это поверил! О боже, какой же у меня наивный сынок…маленький идиот… Мужчина взял женщину за шею и повалил ее на газон. - Воу, воу. Папаша! Решил вспомнить молодость? - Никто… не смеет… его так называть… кроме меня! Мужчина начал сжимать ее шею еще сильней, но женщина оттолкнула его ногами, и он сильно ударился головой об дверь. - Уф, это было не так уж и слож…так, а где этот мелкий засранец? Ай, ладно потом найду. Сейчас самое главное спалить этот чертов дом. Женщина открыла свой багажник и начала поливать бензином весь дом. - Отлично, остался один мелкий штрих! Женщина достала спички бросила их в сторону дома. Дом полыхнул огнем. - Ну, вот дело сделано. А этого мелкого придурка все равно не найдут. Девушка повернулась в сторону машины, но оказалось весь ее разговор, Джеймс стоял за ее спиной. В руках у него была лопата. Он замахнулся и ударил ее по голове. - Джи… мми… Женщина отключилась. Но Джеймс не стал останавливаться, а продолжал бить ее до смерти. Последний удар был по шее. Голова женщины покатилась на асфальт. Как раз в тот момент проезжала машина. Голова женщины превратилась, что-то наподобие блинчика. Джеймс увидел, что мужчина сидел без сознания на крыльце и не мог двинуться. - Папа! Джеймс побежал в огонь и взял отца на плечи. Огонь не давал сделать шагу. Но вдруг, под Джеймсом провалился пол. Он успел отбросить отца в безопасное место. В то место, куда он упал, были могилы. На могилах стояли кресты, а на крестах были листочки из дневника той девочки. На первой листочке было написано «Плохая мама». Жила она недолго. На втором листочке было написано «Плохой братик». К сожалению, сколько он прожил было не видно. На Третьем листочке было написано «Лучший сын и брат на свете». Прожил он одиннадцать лет. А в последней могиле никого не было. Но на листочке было написано «Плохой папа». Джеймс медленно отходил от этих могил и увидел лестницу. Он поднялся на вверх, но проход был закрыт. Джеймс со всей силы выбил дверь, но сильно ушиб плече. Джеймс оказался в кладовой. Выйдя из нее, все вокруг горело. И Джеймс понял, что это конец. Он упал на пол. Из-за недостатка свежего воздуха, у него закружилась голова. Последнее, что увидел Джеймс, это каких — то людей в касках и темной одежде. Джеймс очнулся в больнице. Его голова была перевязанная в бинт, а его одна рука была под капельницей. - О, Джеймс, вы уже проснулись! Меня зовут Др. Дрэвис. - Где папа? - Ваш отец в отдельной палате. У него очень тяжелые травмы. В принце, как и у вас, но он сильно болен. Так что… - Что? Говорите! - Возможно, ваш отец не выживет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.