ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок с того света

Настройки текста
Примечания:
Джеймс сидел в ступоре. Он не мог двинуться больше пяти минут. Дверь в подвал открылась. Мужчина спустился вниз и увидел ступор Джеймса. Также, он увидел в его руках дневник. - Нашел… Джеймс вышел из ступора и посмотрел на мужчину с презреньем. - Скажи, что это неправда… Мужчина улыбнулся и увел свой взгляд на пол. - Ты изнасиловал ее? И моей настоящей матерью является это девочка? - Да… - Сколько ей тогда было? - Девять… Джеймс закрыл лицо руками и спросил: - Какого тебе тогда было… трахать малолетку?.. Я убью тебя! - Что ты сказал, недоросль? - Ты что оглох, старпер? Мужчина набросился на Джеймс и начал бить его по лицу. Джеймс, отошел в сторону и со всего разбега толкнул мужчину в стенку… -Ау… - мужчина потерял сознание. - Что? Я тебя победил? Да?! Ха-ха! Дверь была открыта . Джеймс побежал по лестнице на первый этаж, но его что-то останавливало. Он обернулся и посмотрел на мужчину. Его сердце будто прыгало, через каждые три секунды, с многоэтажки и разбивалось ударом об асфальт. Джеймс думал, что если он побежит к мужчине, то тот откроет глаза и убьет его любыми способами. Джеймс спустился вниз и медленно подходил к мужчине. Но было видно, что мужчина точно без сознания. Джеймс взял всю волю в кулак, и взял мужчину на руки. - Ох, ну ты и тяжелый… Джеймс понес мужчину на верхний этаж. Они вышли в коридор. После этого они вошли в гостиную. В комнате как всегда работал телевизор. Джеймс положил мужчину на диван и укрыл его теплым пледом. - Но вот и все. Теперь совесть больше меня не мучает. Теперь я спокойно могу уйти из этого дома и забыть, а лучше вычеркнуть этот момент из своей жизни! Джеймс подошел к входной двери, повернул ручку и открыл ее. Оттуда веял свежий воздух. Джеймс сделал уже шаг на улицу, но его будто опять что-то останавливало. Он посмотрел назад и подумал: «А вдруг отцу станет еще хуже... черт…» Джеймс хлопнул дверью и закрыл ее на ключ. Джеймс направился в гостиную. На диване до сих пор лежал его отец. Джеймс пошел на кухню и начал искать какие-нибудь лекарства. - Так…пластыри, бинты, йод, зеленка, шприцы, успокоительное… оно мне понадобиться в больших количествах, обезболивающие… Джеймс заметил, что на коробке, где лежали лекарства, была баночка с надписью «пить каждый день». Джеймс отклеил эту надпись и увидел, что это таблетки для сердца. «Принимать каждый день по две штуки» - Черт… Он сердечник… И тут зазвонил телефон. Джеймс быстро его взял, чтобы не разбудить мужчину. - Алло… - Алло, это ты, пап? - Что, кто вы? - Я твоя дочь… постойте, кто вы? - Я Джеймс, а вы кто? - Джеймс?.. - Алло! Почему вы молчите?! - Меня зовут ***** и я твоя сестра, а точнее, твоя мать… Джеймс услышав это, не мог шевельнуться. - Да, знаю вам сложно мне поверить, но… - Вы та девочка, что вела дневник о своих радостях и переживаниях?.. - Да! Ты его прочитали? - Да… - Джеймс, тебе нужно оттуда бежать…ты не знаешь, что это за человек… - Знаю… знаю… - Джеймс, я сейчас же собираюсь и еду за тобой! - Объясните, что произошло тогда в детстве… Джеймс услышал как тяжело девушка вздохнула в трубку… - Это произошло, когда мне было девять лет. Отец часто меня избивал и запирал в подвале. Но один раз… Девушка начала плакать и говорить в трубку захлебываясь в своих слезах… - Шли месяца…мой живот рос…мама очень часто начала уходить из дома, потому что у нее была другая семья. В той семье произошел скандал, по поводу измены, и она рассталась с тем человеком. На руках у нее был одиннадцатилетний мальчик по имени *****. Когда она его привела, она сказала, что это будет мой новый братик… - Новый? - Да, у меня был еще один братик. Его звали *****. Мы жили около трассы, у нас очень часто ходили машины. Когда мы с ним играли на улице в мяч, он укатился на трассу. Он побежал за ним. Я кричала ему…хотела уже сама его остановить…но не успела…его сбила машина. Когда отец увидел это в его голове будто, что-то перемкнуло. С этих пор он начал жестко нас наказывать… Когда ты родился… отец был вне себя от счастья, потому что ты был на него очень похож… - На отца? - Нет, на моего... мертвого брата… - Ох… - Я думала, что все наладится, но него подобного. Он решил нас отправить жить в подвал… - Нас? - Да. Меня и того одиннадцатилетнего мальчика. Когда мама уходила, он вынимал меня из подвала, одевал в мамину одежду и заставлял готовить. Когда ты был мальчиком, ты мог отличать меня от мамы. Потому что, ты был… ну… не доношен… Джеймс слушал это с тяжелым грузом на сердце. - Джеймс, не переживай я постараюсь приехать как можно скорей… Продержись с ним еще три часа и я буду уже у вас. Гудки… Джеймс положил трубку и посмотрел на часы. На них было четыре часа, пятьдесят три минуты. - Скоро все изменится… Вдруг Джеймс услышал в гостиной шум. - Что за?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.