ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пульса нет...

Настройки текста
Примечания:
- Я люблю тебя… Джеймс проснулся. В палате было пусто, как и на данный момент в его душе. Ему казалось, будто, через сон он услышал очень знакомые ему голос. Грусть и мука захватили в свои цепкие руки Джеймса. В ушах появился какой-то шум. Некая боль пронзала голову Джеймса. Не выдержал такую мучительную боль, он встал с кровати и вышел из палаты. Выйдя из палаты, он подвергся ужасу. Коридор был полуразрушенный, окна были в кровавых отпечатках, а шум так же не прекращался. Джеймс шел дальше по коридору, но казалось, что здание постепенно рушится. Вдруг Джеймс услышал позади себя смех маленького мальчика. Он обернулся и перед ним стоял одиннадцатилетний ребенок. У него были маленькие блондинистые волосы, голубые глаза и милая детская улыбка. Он начал медленно подходить к Джеймсу и улыбка с лица мальчика пропадала. Тот начал медленно отходить назад и тут мальчик заговорил: - Пойдем Джеймс. У нас скоро урок начнется! - Что? Мальчик снова улыбнулся и взял за руку Джеймса. - Пойдем! Мальчик повел Джеймса по коридору, а тот не сводил с него глаз. - Ты до сих пор такой пугливый… - Куда ты меня ведешь? - А ты не знаешь? Но, мы же так долго планировали этот день! - Что?! Какой день? Я тебя даже не знаю! - Не знаешь? Ты меня забыл?... Ну, ладно… Мальчик щелкнул пальцами и в секунду погас свет. - Хихи, поиграем в прятки, Джимми? - Что?! Зажегся свет. Мальчик исчез. Джеймс оказался все в том же коридоре. Его охватила паника и страх. Он решил побежать к выходу, но он был заблокирован. Стук сердца Джеймса увеличился. Парень начал бегать по коридору, дергая за все дверные ручки от палат, но не одна из них не открывалась. Джеймс облокотился на стенку и сел около нее. Слезы потекли сами собой. Он даже уже не обращал внимание на пронзающий звук, от которого уши наливались кровью. Вдруг, открылась дверь морга. Оттуда вышла молодая медсестра. Ее халат был весь порван и измазан кровью. А на лице была холодная улыбка. Она протянула руку и произнесла: - Пойдемте, вам сюда. Медсестра вошла обратно в морг, а Джеймс стоял, как прибитый. Но любопытство взяло свое. Он пошел за медсестрой в морг и увидел там большое количество трупов. Они лежали на койках, и казалось, что вот-вот оживут. В морге веяло холодом. Джеймс начал ходить рядом с койками и рассматривать лица уже ушедших людей. Он видел малознакомых людей, но смог узнать своего старого друга. - Джереми? Это ты? - Да, — подтвердила медсестра, и ехидно посмеялась. — Вы совершенно правы. Это Джереми Кларк. Ваш старый предатель, не так ли? - Нет… мы с ним были в хороших отношениях. - Вы лжете, Джеймс. - Что? Медсестра взяла за руку Джеймса и поднесла к груди Джереми. Джеймс открыл глаза и оказался в своей старой школе. Когда-то он обучался в ней, но кое-что произошло. Все классы, все значки с дежурством, по-прежнему висели на доске дежурств, а на доске отличников висела фотография «Виктора Дрэвиса». - Др. Дрэвис? Хех, этого не может быть… - Эй, ты, недоросль! Иди сюда! Знакомый голос раздался с задней стороны Джеймса и тот медленно повернулся. Это был мальчик, лет тринадцати. У него были темные волосы, а глаза сияли зеленым блеском. - Это ты мне? — спросил Джеймс, насмехаясь над мальчиком .- Э, что за?.. Джеймс оказался маленького роста и в странных, больших очках. Мальчик подошел к Джеймс и ударил его по лицу кулаком. Очки отлетели в сторону. Тот упал на пол с осознанием того, что его побила малолетка. Джеймс встал с пола и подбежал на Джереми. Но вдруг все исчезло. - Нет, нет Джеймс. Так нельзя! Ваше время вышло. Вы не можете менять свое прошлое. Надо было думать об этом раньше. Ваша боль радовала тех, кто вам ее причинял. - Что за бред? У меня было много друзей. А это лишь плохой момент из нашей дружбы. - Самому неприятно врать, правда, Джеймс? Джеймс молчал и сдерживал свои слезы. - Поверьте, что я пережил, это кошмар… - Вы в этом уверены? Девушка подошла к еще одной койке, а на ней лежала она же. Ее шея была зашита, один глаз выколет, а половину волос выдрано. - О, боже, это… Девушка кивнула и улыбнулась. Вдруг в морг постучали. - О, он уже пришел… - Что? Кто он?... – Джеймс - Хихи, прощайте, Джеймс. Медсестра испарилась, а Джеймс остался один и как испуганный ребенок, смотрел на двери. Они медленно открылись, и вошел тот самый мальчик. - Он тебя снова обидел, Джеймс? Джеймс стоял в шоковом состоянии и не мог ничего ответить. - Кто ты? Почему я тебя знаю? - Джеймс! Это же я, Виктор! - Что? Др. Дрэвис? - Др. Дрэвис? Хех, я еще не доктор. Я еще маленький. - Боже, я схожу с ума! Моя голова! - Вставай, Джеймс! - Снова этот голос. Значит Салли рядом. - Вставай, Джеймс! Вдруг, здание начало рушиться. Окна стали сами собой выбиваться, а один из осколков попал в руку Джеймса. - Ау, черт! Как же… больно. - Потерпите, Джеймс. Это всего лишь маленький укол. Конечно, немного болючий, но знаете какой он эффективный? - Что? Где я? - Вы все в той же больнице. Джеймс взял за плечи молодого человека и сказал: - Мне нужен психолог! - Зачем? Ваше психологическое состояние в норме… - Я разве, что-то не ясно сказал? - Ох, хорошо, хорошо. Джеймс сегодня же попрошу Др. Гэри с вами поговорить. - Отлично. Интерн ушел весь испуганный от Джеймса, а тот смотрел на часы, как они тикают и действуют на нервы. В палату зашел Др. Дрэвис и Джеймс встал, как обожженный с кровати. - Джеймс, что случил… - Не подходи ко мне! - Что? - Ты что глухой? Я сказал, не подходи ко мне! Я все знаю! - Что ты знаешь? Др. Дрэвис охватил жар. - Я знаю, что ты убийца! Это ты их все убивал. Но зачем? Что тебе сделали эти беспомощные люди? - Беспомощные… кто? Джеймс, я даже не понимаю, о чем ты говоришь! Джеймс медленными шагами приближался к окну. - Ну, если это всего лишь сон…значит… я проснусь, верно? - Что? Джеймс выбил окно и вылетел вместе с осколками. - Джеймс!!! — прокричал Др. Дрэвиса и побежал вниз на первый этаж. Он выбежал на улицу и увидел на асфальте Джеймса. Его голова была разбита, а тело было безжизненным. Кучу народа собралось у того горя. - Нет, Джеймс! Нет!!! Др. Дрэвис обнял крепко Джеймса и из его чистых, голубых, сияющих глаз, потекли теплые слезы. - Нет, Джеймс... прошу... — шмыгая носом умолял Др. Дрэвис. Он взял руку Джеймса, чтобы нащупать пульс, но его не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.