ID работы: 6106233

Ну что, сынок, поиграем?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 131 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо из ада

Настройки текста
Примечания:
— Джимми, ты до сих пор не спишь? — Мама? Это ты? — Ну, конечно, я! Кто же еще? — Мама! Мама!! Ты не представляешь, какой я идиот! Я прыгнул с самого высоко этажа и разбился!... Женщина прислонила свою руку к щеке Джеймса и улыбнулась. — О, малыш. Это всего лишь кошмар. — Кошмар? Тут раздался грохот. — Тише, Джеймс. Папа пришел! — П-п-папа? — Да! Он хочет поиграть с нами в прятки. Прячься в шкаф! Живо! Джеймс забежал в шкаф и через щель пытался что-нибудь. В комнату вошел высокий мужчина, но к сожалению было темно и ничего нельзя было рассмотреть. Он взял за шею женщину и начал сильно сжимать ей сонные артерии. Женщина упала, не издав ни звука. — Ну, и где же ты маленький? Папа тебя не обидит... Выходи! В руках у мужчины виднелся топор. Джеймс затаил дыхание, и молил бога, чтобы он его не нашел. Но мольбы для бога ничего не значат. Мужчина ударил по шкафу топором, и достал лишь до кончика носа Джеймса. У того пошла кровь, была все же некая боль, но тот даже не визгнул. Топор застрял в шкафу. Мужчина не стал с ним заморачиваться, а лишь вышел из комнаты и направился в гараж. Джеймс вылетел пулей из шкафа и подбежал к матери. — Мама! Мама!! Прошу! Но женщина так же лежала около стены и не приходила в сознания. — Мама! Прошу! Джеймс обнял мать, и тихо произнес: — Прошу, мам... Из его больших карих глаз, начали течь теплые слезы. Он положил свою голову ей на плечо и сильно прижал к себе. — Я никогда тебя не знал, но буду помнить, как родную... В коридоре появились чьи-то шаги. Джеймс последний раз взглянул на мать и с разбега выпрыгнул из окна. Когда он падал, он чувствовал некую свободу. И после того как он упал на землю, Джеймс почувствовал, как это прекрасная боль, проходит через его тело. Джеймс очнулся в старом доме. Он был не похож на дом отца и в тот, что он переехал. Джеймс лежал на диване. Он был почти сломанный, только ножка еле дышала. Джеймс встал с дивана и начал осматривать комнату. Как по внешнему виду комнаты, было понятно, что это гостиная. В конце комнаты, он увидел дверь. Подойдя к ней, он заметил что, ее ручка была немного сломана, но открыть не составила не каких трудностей. Открыв дверь, он увидел кухню. Но что было странным, она была светлой. Все было чисто, не как в гостиной. Джеймс повернулся в сторону гостиной, но неожиданно, она стала идеальна, как и кухня. С каждой секундой, Джеймс понимал, что он сходит с ума. Вдруг с улице, он услышал детские голоса. Он посмотрел в окно и увидел на улице двух маленьких детей, лет восьми. Это были двойняшки. Один бежал к своему брату, с улыбкой на лице, неся с собой котенка. Другой сидел на траве и листал журнал. Мальчишка добежал до брата и показал ему котенка. Тот, по его лицу, был не рад этому. Но потом внезапно, улыбнулся. — Где ты его взял? — Он ходил рядом с нашим домом. Хочешь его потрогать? Он такой мягкий. — Конечно! Мальчик отдал своему брату котенка и улыбнулся. Котенок был белоснежного цвета. Глаза голубые, а уши и нос, были ярко-розовыми цвета. Котенок будто предчувствовал, что с этим мальчиком, что-то не так. Он начал пытаться вырваться из его рук, но тот прижал его со всей силой к себе. Котенок начал задыхаться. — Эй, ты его задушить! Отпусти его! Мальчик отобрал котенка у брата, а тот лишь злобно посмеялся. — Ха! Если бы мама долго не тужилась, когда рожала тебя, ты бы так же как и этот котёнок сдох, от недостатка воздуха! — О чем ты говоришь?! — Ты что настолько туп, что ты не понимаешь, что я тебе говорю! И вообще... — На моем месте мог быть ты... - сказал мальчик, обняв котенка, направился прямиком домой. Брат был в ступоре. Внезапно он заплакал и побежал домой. Джеймс решил за ними проследить и направился за ними. Он спрятался в шкафу в комнате мальчиков. Мальчик с котенком вошли в комнату и сел на пол. Под своей кроватью, он достал чью-то фотографию. Это была молодая, красивая женщина, лет тридцати. Вдруг в комнату ворвался взрослый мужчина. Мальчик машинально спрятал фотографию под ковер и стеклянным взглядом смотрел на мужчину. — Какого черта?! Что ты сказал своему брату? Мальчик улыбнулся. — Чистую правду. Вот и все. Мужчина нахмурил брови и взял мальчика за шкирку. — Ау, отпусти! Мне больно! Но мужчина будто и не слышал крики мальчика. Он протащил мальчика по всем комнатам, а после спустил в подвал. Джеймс был шокирован. Он хотел помочь мальчику, но когда он пытался прикоснуться к нему, его рука исчезала. А в голове звучала фраза, сказанная той медсестрой: " Нет, нет Джеймс. Так нельзя! Ваше время вышло. Вы не можете менять свое прошлое. Надо было думать об этом раньше. Ваша боль радовала тех, кто вам ее причинял". — Проснись! -А? Что? Погодите... я снова сплю? Но этого не может быть... — Проснись! Осмотрев комнату и расслабившись, Джеймс сел на пол и закрыл глаза. Открыв их, он очнулся в палате. Рядом с ним никого не было. Лишь пустота. Боль. И режущая уши тишина. — Джеймс, вы очнулись! В глазах Джеймса все было мутно. Казалось, что он будто в тумане и ищет чей-то голос. — Кто вы? Где я? — Вы в больнице. Похоже, ваше зрение немного ухудшилось. Поверьте, это ненадолго. — Что произошло? Я ничего не помню... — Вы выпрыгнул из окна и получил травму головы. Скажу, честно, вы всех сильно напугали. — Напугал? — Да, все думали, что вы взаправду умерли... — Умер? -Я, конечно, понимаю, что вы ничего не помните, но вы задаете очень много вопросов. Я советую вам сейчас поспать. А я пойду к следующему пациенту... — Погодите... где Др. Дрэвис? — Др. Дрэвис?... А Др. Дрэвис! Он уволился. — Уволился? — Да. Вместо него теперь я. Ваш лечащий врач. Меня, кстати, зовут Джон Хоггарт. Очень приятно познакомиться. Джеймс промолчал. Др. Хоггарт не обратил на это внимание, а лишь улыбнулся Джеймсу и вышел из палаты. Зрение Джеймса вновь к нему вернулось. На своем столе, он обнаружил темную коробку. На ней было написано "Джеймсу". Тот был в недоумении. Она была небольшая. Размером из под обуви. Джеймс сел на кровать, прикрыл ноги одеялом и взяв коробку. Он не стал долго себя мучить и открыл ее. В ней лежал маленький мишка. На его одежде были вышиты буквы. Это было имя Джеймс. Джеймс смотрел на мишку и вспомнил, как его поймал тот самый мужчина. Отец он ему или нет, но это было жестоко. Также в коробке лежал конверт. Но на нем не было ни имени, ни адреса. Он раскрыл его и вынул оттуда письмо. Незамедлительно, он начал его читать: "привеТ, малЫш. это я, твой папа! я вижу, что ты сейчас переживаешь и я вижу, как тебе плохо. но поверь, что это все всего лишь кошмарНый сон. его просто надо проспать! знаю, это будЕт трудно. но я в тебя Верю мой мальчик. я не могу тебе сказать, где я нахоЖусь, но я верю, что мы еще увидИмся. За окном сейчас такой Ветер, ты бы видел. я помню, как ты так любил вЕтра. выходил с зонтиком и пытаеШься преодолеть ветер. Но это было ранЬше... Ну, что ж пока, Джеймс. Надеюсь, скоро увидимся...надеюсь... Папа" Когда Джеймс читал это письмо, он чуть не плакал. Обняв крепко письмо и мишку, Джеймс лег на кровать, поднял на потолок глаза и о чем-то задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.