ID работы: 6106237

Мой любимый идиот!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: "Неудачный день".

Настройки текста
Здравствуйте,меня зовут Пак Со Карин для друзей просто ( Рин).Мне 19 лет ,живу в Сеуле уже год "самостоятельно".Мои родители живут в "Тэгу", у них есть собственный ресторанный бизнес.Учусь я в "Академии искусств " , к сожалению нашу Академию закрыли на карантин ,и мы не занимались целый месяц.И сегодня самый счастливый день в моей жизни!!! Карантин закончился ! И сейчас я иду в академию. На самом деле я не отличаюсь особой красотой от других кореянок ,рост 166 ,карие глаза ,небольшие губы , носик и огненно красные волосы. Хоть мои родители состоятельные люди , но я не одеваюсь в платья от "Гучи" не хожу в спа-салоны....Моя одежда это черные джинсы ,белая футболка красно-клеточная рубашка и белые крассовки фирмы "NIKE".И вот я добралась до академии и вижу около входа мою единственную подругу Эми ,которая рассказала мне новость . В нашу академию перевелись двое красавчиков.Я захожу в аудиторию "танцев" вместе с Эми занимаем свои места.Через пол часа заходят остальные ученики и тоже занимаю свои места,и через пять минут появляется наш учитель Кан и вслед за ним входят два парня. - Здравствуйте ученики, у меня для вас прекрасная новость ! В нашу академию перевелись два замечательных парня .Прошу любить и жаловать Ким Тэхен и Чон Чонгук!-тут меня словно током ударило ,почему они не могли перевестись в другое училище?Мою реакцию увидела Эми спросила : - Рин ,что случилось на тебе лица нет?-и тут я почувствовала как кто-то на меня смотрит. - Все в порядке просто голова закружилась. -Ну ладно ,просто ты побледнела- и к нам подходят два плейбоя ! Вы спрашиваете кто? Это Чон Чонгук и Ким Тэхен!И угадайте кто заговорил своим бесячим голосом ?!Правильно это Чонгук! - Кого я вижу !! Карин неужели это ты?-появилась его фальшивая улыбочка. -Представь себе это я! А ты Гук, так и не изменился был идиотом !Идиотом и остался .-тут Ви усмехнулся. -Рин ,а ты похоже тоже не изменилась дурой была ею и осталась.- и на нас смотрели все ученики. И я уже хотела его убить ,но учитель Кан объявил ,что начинается урок.Урок прошел спокойно . После начался урок музыки , как не странно он тоже прошел спокойно. ...Перерыв... Мы с Эми сидели себе спокойно обедали , и сели за соседний столик Чонгук и Тэхен-я смотрела на Гука уничтожающим взглядом и это заметила Эми -Рин,ты их знаешь? - С чего ты решила ,что мы с ними знакомы? - Ну как бы они тебя назвали по имени. - Да я их знаю и даже слишком хорошо знаю.И мой тебе совет держись от них подальше! -Почему? - Ну как тебе сказать ,вот тот высокий Тэхен мой бывший одноклассник , а тот демон Чонгук его лучший друг. И по совместительству сын папиного лучшего друга. - Вот это да ,а за что их ты так ненавидишь? - С чего ты взяла ,что я их ненавижу? - А как понимать твою агрессию? - Просто мы с начальной школы воюем, а в старшей эти двое вообще так прославились ,тем что переспали со всеми девушками из нашей школы кроме меня. - Ого,Вот это да!- тут к нам подсел Чонгук. -Рин , зачем ты так пугаешь свою подругу?-он ухмыльнулся. - Я просто его предупреждаю ,к тому же я знаю какой ты ненасытный .- я усмехнулась. - Может тогда поможешь? - Ага, бегу помогать. Хрен тебе ! - Фу как не культурно,и как ты вообще к старшим обращаешься ? - Кто старший ты? Не смеши ,всего лишь на два года. - Ты должна ко мне уважительно обращаться. - Может тебя Оппой называть? - Чонгук-оппа звучит - парень сделал задумчивое лицо. -Хотя в детстве ты меня называла совсем по другому..- тут мое лицо изменилось - Только посмей это сказать !-на что парень лишь шире улыбнулся. - Как там...ммм...о точно Чонии - Эми посмотрела на меня вопросительным взглядом - Эми,он несет какой то бред ..- парень лишь добавил - Это не бред еще она с обнимашками лезла-я взяла стоящую на столе воду и облила его . - Дура!Ты что творишь ?!- Гук взял апельсиновый сок Эми и сделал тоже самое с Рин. - Идиот!Ты труп!!- девушка накинулась на Гука и начала бить кулаками. Эми наблюдавшая за этим спектаклем была в шоке ,тут вмешался Ви и разнял этих двоих и увел Чонгука куда то..А Эми непонимающе спросила: - И что это было - Обычная драка!- после этого инцидента я не видела больше Гука. После уроков я попращалась с Эми и ушла домой , по дороге зашла в "супермаркет" и купив вкусняшек пошла домой. Когда я дошла до квартиры , вижу такую" картину" Чонгук заносит какие то коробки в мою квартиру!!!......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.