ID работы: 6106237

Мой любимый идиот!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: « Сосед»

Настройки текста
Я сейчас стою в ступоре, в мыслях у меня крутится одно «Какого черта он заносит коробки в мою квартиру?!!». Знаете о чем я сейчас думаю ? Как бы Гука не убить ! После минуты раздумия,я направляюсь к себе в квартиру .Захожу сняв кроссовки иду в сторону кухни, кладу пакет с «вкусняшками» на стол , а после захожу к себе в комнату переодеваюсь в «домашнюю одежду» .Выйдя из комнаты , и направилась в гостинную, там лежит Гук! «На моем любимом диванчике Твою мать!»Заметив меня он соизволил подняться и подошел : -Ну привет соседка!-я офигела ,что это значит ? « Какая соседка?!!» -Гук ,ты случайно квартирой не ошибся ? И че значит соседка? -Начнем с того , что я буду у тебя жить пару месяцев. Почему?! Мой отец купил квартиру мне ,но оказалось ,что эта квартира нуждается в капитальном ремонте. И твой отец,как лучший друг не мог проигнорировать эту новость и сказал что я буду жить у тебя!Так что тебе придется терпеть меня эти пару месяцев! -А ну ка повтори ,кто сказал?Мой отец ?!- если честно я разозлилась на отца,как он мог со мной так поступить?Мне становилось тошно от того , что я должна его терпеть его эти пару месяцев... -Ага . Твоя мама еще сказала то ,что ты отлично готовишь!- сейчас я кипела от злости . -Допустим , но тебе не страшно ? Вдруг я подмешаю «крысиный яд» тебе в еду? -Неа , а знаешь почему? Потому что силенок не хватит! И к тому же,как можно убить такого красавчика как я ?- еще одна особенность Гука — это то ,что он самовлюбленный идиот ! В средней школе по нему сохли все девочки, но не я !А в старшей ему чуть не каждая девченка признавалась в любви , а он разбивал сердца этих наивных дур. Вот так ! -АХАХА,Красавчик ?!Не смеши меня- не отрицаю внешность у него красивая ,телосложение отличное ,но проблема в том ,что я отрицаю этот факт. -Рин ,признай это и все . Хотя я задам вопрос ,ты встречалась с кем-нибудь ?- а теперь что ему ответить ?Соврать не вариант ,к тому же я не люблю врать . - Нет и что ? А хочешь знать почему?Все красивые парни сволочи!- была у меня первая любовь в "начальной школе" звали его О Сехун . Ну и что вы думайте?Призналась я ему, а эта сволочь высмеял меня перед всеми и с тех пор я не могу доверять красивым парням. - С чего ты так решила ? Может есть исключения?-теперь голос Чонгука изменился ,его голос стал серьезным что-ли. -К сожалению нет ! Так что все закроем эту тему.-вздохнув я прошла в кухню .Включив чайник,я стала разбирать пакет .Тут зашел Гук , я достала кружки и сделала себе кофе.Посмотрев на Гука я спросила его: - Сосед ,тебе чай ,кофе или горячий шоколад?- Гук странно на меня посмотрел ,но заговорил. - Ты вроде говорила 5 минут совсем другое? - Я сейчас передумаю говори быстрее.-ну да говорила , что готовить не буду ,но это из за уважения к дяде Чону и все! - Кофе . - С сахаром или без? - С сахаром-приготовив кофе я поставила на стол и достала булочки и стала есть. -Ты всегда так много жрешь? - Представь себе дааа! -Хотя фигура у тебя довольно привлекательная - Чонгук пошло усмехнулся - Это комплимент ? - Ага. -Ну спасибо.-я чуть не верила своим ушам ,он только что сказал ,что я "привлекательная"!!!Я уже ела 2 булочку как Чон испортил мою трапезу своим голосом. - Может хватит есть? - Так !Может хватит мне мешать есть! - Если ты растолстеешь тебя никто замуж не возмет! - И что ? Я же тебе говорила что я ненавижу парней! - Странно все это .За что ты так ненавидишь парней? -Это тебя уже не касается !- я с криком произнесла это . - Ты че так психуешь ? Я просто спросил , и как ты вообще со своей Оппой разговариваешь?! - Оппа ,иди в жопу!- я ушла в гостинную и поставила фильм "Одержимая ".Я не заметила как Гук присел рядом со мной,конечно не заметила ,когда я смотрю ужастики я ничего не замечаю.Тут я испугалась и уткнулась в грудь Гука!!! А он приобнял меня !Так мы просидели 5 минут пока я не вырвалась из его объятий.Он странно на меня посмотрел ,а после он стал досматривать фильм как и я. Но временами он засматривался на меня,я это заметила ,но ничего не сказала .Когда фильм закончился , я шла к себе в комнату , а Гук шел следом.Когда я дошла до комнаты ,остановившись возле двери я развернулась и скрестила руки. - Гук , это моя комната ,ты куда собрался? - К тебе в комнату,потому что я хочу спать!-он не совсем офигел? -Спать ты будешь на диване!- Дав подушку и одеяло , и пожелав " Спокойной ночи" ,я зашла к себе в комнату и завалилась спать.У меня в голове не выходило поведение Гука ,и пока думала я не заметила как уснула. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.