ID работы: 6106237

Мой любимый идиот!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5:"Родители "

Настройки текста
Утро. Когда я проснулась первое что я почувствовала" головную боль".Если честно ,я не помню как оказалась в своей комнате .... Я помню как была в клубе ,приставучего Сехуна и Гука.Тут до меня дошло ,что принес меня сюда сам "Чон Чонгук"! Минуту если он принес меня сюда ,значит.... Я посмотрела под одеяло и спокойно вздохнула. Я была" одета ",встав с кровати пошла на кухню .Достав лекарство с" аптечки", я выпила и хотела пойти принять душ ,но мой телефон не хотел отпускать меня . Мне звонила Мама! Охринеть неужели они помнят про мое существование ?! Ответив на звонок я услышала ее голос: - Здравствуй доченька -кхм "доченька " как же бесит - Привет ,ты что-то хотела ,я просто спешу-честно сказать я не хочу с ней общаться. -Да мы с отцом сегодня к тебе придем и не одни . Приготовь что-нибудь и оденься по приличнее.- и кого они приведут с собой? -Хорошо. Это все? - Да , до вечера -Ага. Повесив трубку я поплелась принимать душ ,но мои мысли были о том " что им нужно?" Приняв душ я оделась в"домашнюю одежду" и заварив себе кофе села за стол . Но все мои мысли были о том ,что мои "родители "хотят от меня? Меня из мои мыслей вывел вернувшийся домой Чонгук. Когда Гук зашел он был каким то странным и сел напротив меня.Наши взгляды пересеклись и он заговорил -Как спалось ?- чего "спалось" - Нормально. - а чего такая злая ? -Ниче ,я не злая ! -ну зачем он лезит ко мне ? - Спокойно не злись . - Я спокойна . - Что то случилось ? - С чего ты взял ? -Ты какая то агрессивная ....- знаете что хорошо получается у Чонгука ? Выводить меня из себя! - Да ну ?! -Ага . -Я тебя хочу обрадовать!Мои родители сегодня придут ! - Да ну? - Ога , и не одни ! -С кем ? - Мне самой интересно с кем! - Ясно. - Тогда я вечером приду ,с другом пойду на тренировку. -Куда??? -Ну потом расскажу...- Взяв рюкзак он ушел , а я осталась одна. Весь день я бегала туда сюда .И если честно очень устала . Накрыв на стол , я пошла приводить себя в порядок. Я выглядела очень скромно : белое легкое платье и балетки ну просто я не умею ходить на каблуках... ,распустив свои волосы , сделав легкий макияж и надев сережки в форме сердечки .Я смотрела на себя в зеркало и в этот момент в дверь позвонили . Моя мать прошла и обняла меня ,при этом улыбалась мне ,после зашел отец , мужчина и женщина, я поклонившись поздоровалась и пригласила их за стол. Они долго говорили о бизнесе .Ну зато я узнала как зовут "партнеров " моего отца .Мужчину зовут О Чжин Хо ,а женщину О Чжу Ын , в дверь снова позвонили и мама пошла открывать . Я думала это Чонгук , но когда зашел Сехун я офигела!И тут мой отец заговорил - Ну раз все уже в сборе ,мы можем рассказать радостную новость - мне стало интересно что это за "радостная новость" - Доченька ,знакомься твой будущий муж О Сехун.- тут меня будто током ударило. Чего будущий муж ?Я лучше сдохну чем выйду за этого придурка замуж ! - Отец , я не выйду замуж за Сехуна.Извините , господин Хо и госпожа Ын - я поклонилась.И отец смотрел на меня уничтожающим взглядом. -Нет ты должна меня слушаться !Нравится это тебе или нет но вы поженитесь ! -Отец ,я не кому ничего не должна ! Это слово "Ты должна !" меня бесит ! Если что вы тоже должны были растить меня ! А не нанимать нянек! Я вас видела 1 раз в месяц . Я вам не вещь! И я не выйду за него замуж!- теперь моя мать перешла на крик - Да как ты смеешь мелкая дрянь так разговаривать со своим отцом!Мы тебя растили души в тебе не чаяли ,а ты так с нами поступаешь мразь! -Мама , что ты сказала души во мне не чаяли ?!Когда я заболела вы даже не приехали меня проведать !Вы и сейчас вспомнили про мое существование ,наверное из-за какого-нибудь контракта ! Вы продаете собственную дочь вам не стыдно?!- мои родители потеряли дар речи .Отец к моему удивлению заговорил - Нет это не так ! Мы всегда тебя любили ! А ты с нами так поступаешь ! Если ты не передумаешь ,ты больше не моя дочь! -Я не передумаю! Жили без меня и дальше проживете!- в этот момент Чонгук вернулся.Он поздоровался с ними и посмотрел на меня . -Кстати , Чонгук мой парень ! - отец посмотрел на меня . -Чонгук ,это правда?- отец перевел взгляд на Чонгука.А Гук посмотрев на меня ответил - Да мы встречаемся. -Хорошо доченька ты сделала свой выбор . С сегодняшнего дня ты не моя дочь !- все ушли ,а Сехун перед тем как уйти сказал :"До встречи малышка", а Гук смотрел на него уничтожающим взглядом.Он ушел , а Гук закрыл за ним дверь .И посмотрел на меня вопросительным взглядом ... Продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.