ID работы: 6106237

Мой любимый идиот!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:" Боль"

Настройки текста
Все занятие я чувствовала на себе чей-то взгляд, и это было стремно. Прозвинел звонок и мы с Чонгуком вышли из академии.У входа в академию мы столкнулись с Сехуном. Гук взял меня за руку и мы прошли мимо него.По дороге домой Чонгук встретил своих друзей и сказал , что он поздно вернётся .Я осталась одна и сейчас мне хочется напиться. Зайдя в ближайший бар , и сев за барную стойку я заказала "алкогольный коктель" и начала пить.К вечеру я уже была "готова ".Я общалась с барменом, и даже узнала его имя , он был красивым и обоятельным , зовут его Пак Чимин.Я конечно слышала , что бармены отличные психологи , но сейчас я убедилась в этом . Мы уже несколько часов общаемся. - А тебе не пора домой?- Чимин посмотрел на меня . - Может и пора , но сейчас не хочу возвращаться- мне было настолько хреново , что даже возвращаться домой не хотелось .Тут ко мне подсел какой то парень , и это был Сехун! - Не думал , что встречу тебя тут- а я в свою очередь недовольно посмотрела на него. - Разочарован , что та самая тихая девочка стала такой?- он усмехнулся. - Ну есть такое , но мне интересно почему ты пьешь неужели парень бросил?-на что я засмеялась. - Не сравнивай Чонгука с собой.И вообще вали отсюда! - А если не уйду?- я встала и собиралась уйти , но он схватил меня за руку. - Руку убрал живо.- но он не собирался выполнять мою просьбу и я пнула его ногой .Попрощавшись с Чимином я ушла из этого места .Купив еще алкоголя я гуляла по "ночному Сеулу ". Телефон давно разрядился , а я гуляла еще... Вернулась домой где то в 12 часов ночи. Зайдя в квартиру первое кого я увидела это был Гук.И он был злым.Я была пьяна и мало что соображала.Я зашла на кухню и достала бутылку виски,открыв я хотела глотнуть столь божественного напитка ,но Гук отобрал мое "успокоительное". - Отдай идиот! - Не , тебе хватит.И не думал то ,что ты умеешь пить... -Знаешь я тоже думала ,что не умею пить ,но сегодня поняла ,что я умею пить! -А можно узнать повод ? -Нельзя!И вообще не лезь в мою жизнь ! - Я как бы не лезу , но это ведь из-за Сехуна? - Нет - да это из-за него ,но какого черта ему нужно все знать?! -Знаешь мне тут птичка на ушко нашептала ,что сегодня в клубе к тебе лез какой то парень.Это был Сехун?-я впала в ступор," откуда он знает где я была"? - Откуда ты знаешь где я была??? - Я все о тебе знаю Пак Со Карин. И не переводи тему это ведь был Сехун?- его голос выражал серьезность .И если честно я его таким никогда не видела - Допустим да ,а что? - Ничего.А теперь иди спать! - Твои приказы я исполнять не собираюсь! - Ах так , ну ладно- его тон мне не понравился ,и я хотела уйти ,но он схватил меня и прижал к стенке .Он приблизился к моему лицу так близко ,что между нами оставалось несколько сантиметров. -Ты что творишь? - Ничего. Почему ты такая упертая? - Тебе меня не понять.И смысла нет продолжать эту беседу. - Знаешь, когда мы учились в начальной школе ты была совсем другой-он прав я была влюбленной дурой! -Гук ,ты всегда не в чем не нуждался .Когда я бывала у вас в гостях ,я завидовала.Тебя твои родители любили .Они не нанимали нянек ,хотя они могли бы это сделать.А я родителей видела 1 раз в месяц ,они всегда говорили :"Ты должна !"Я всегда была послушной дочерью ,но когда я поняла ,что надеяться бессмысленно.Я просто ушла и приехала сюда .Знаешь как это больно ? Когда ты не нужна не кому .-на моих глазах появились слезы .Гук не ожидал, что я заплачу ... - Эй а ну не реви дура.- он обнял меня и крепко прижал к груди и говорил какие то успокаивающие слова.Я не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.