ID работы: 6106324

Нет хаоса — есть гармония

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
63 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ксандер стоял напротив окна своей квартиры на Дромунд-Каасе и рассеянно наблюдал, как по транспаристилу барабанил извечный дождь. Шеррин, развалившийся на диване за его спиной, задумчиво вертел в руках квадратный, покрытый лазоревой резьбой датакрон. Неловкое молчание затянулось, но ни один, ни второй не решались его нарушить. Наконец, Шеррин со вздохом отложил датакрон, поднялся и подошел к Ксандеру. Прикасаться не стал — он всегда чувствовал, когда его внимания не желали. — И... что ты думаешь делать? Ксандер коротко усмехнулся. Ведь он, несмотря на накладки, блестяще справился: корабль уничтожен, потери среди личного состава сведены к минимуму, а опытный образец отправлен в лаборатории Дарта Бараса. Ну, или почти блестяще. В идеале, никто с «Судьбоносного» выжить не должен был. Но кого волновали такие мелочи? Взорвалось все равно красиво. — А что, по-твоему, с этим можно сделать? Шеррин стушевался и отвел взгляд. — Не знаю. Мне... сложно судить. Да уж, сложнее некуда. Хотя Ксандер, пожалуй, видел определенную иронию в том, что теперь они оба — «гордые» обладатели очень... странных братьев. Но старший Шеррина, по крайней мере, не был джедаем! Избавившись от лживой усмешки, Ксандер сложил руки на груди и опустил голову. Отец искал сына, чтобы сделать из него ситха... или подопытную зверюшку. Ксандер полагал, что должен продолжить его поиски, но по-прежнему не имел ни малейшего понятия, что будет делать с братом, когда найдет. Когда. Не «если». Отступать он не собирался. И пусть бортовой самописец им не достался, обнаружение Тайтона — как и новую Галактическую войну — Темный Совет считал делом ближайших месяцев. Что будет дальше — покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.