ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мика и Финбу.

Настройки текста
В тоже время, в морском городе, на потёртой лавочке тосковали два бомжа. - Финбу, а почему ты молчишь?- надув губы, спросила девушка с коричневыми волосами и кошачьими ушками черного цвета. - А мне надо кричать??- сурово ответил парень. - Так было бы интереснее...- обиделась девушка. Внезапно сзади прозвучал торжественный голос. - Именем закона, вы Мика и Финбу, отправляетесь в тюрьму!- официально заявили господа чиновники. - Аааа, Финбу, бежим, это мусора!- проорала названная Микой. - Черт!- и они смылись с места преступления.

***

- ух, ух, ух... Вроде скрылись...- пробурчал темноволосый. - угу.-отозвалась Мика. - Ты в порядке?- Финбу посмотрел на рану Мики. - Даааа... Ничего страшного!-еле еле улыбнулась Мика. - Я вижу вообще то! И по твоему, прострел плеча пушкой- ничего страшного??- парень взял из кармана бинт и начал обматывать плечо. - Спасибо..- девушка засмущалась. Хоть было не видно , но парень залился краской.

***

- У меня живот болит...- неожиданно заявил Финбу. - На, пилюли кошачьи съешь.- протянула Мика. - Спасибо. Блин, жаль что сейчас зима.. Нам бы, было легче выжить. Но хорошо, что нам алиби простых воров сделали... А то бы не выжили вообще! - Это да, правда. Ну ,а зима- это жуть! Ты скучаешь?..- Мика подняла глаза в небо. Оно было бесконечным. От вопроса волшебницы , парень с силой сжал кулак. Но еле, еле сдержался от того что бы не огрызнуться. - Ой, прости-она опустила голову вниз. Он понял. Она спросила из-за того, что б не заплакать... Соня была важным , необходимым человеком в их жизни. И каждый раз они удивились её доброте... Пусть ей сейчас не лутше, чем им, но они верят. Верят ,как наивные дети в то, что она как всегда их спасёт и погладит. Потеряв всё, они по очереди нашли свое счастье. И не жалеют! И тут песня, которая заставила их сердца вздрогнуть. - Друзья, друзья И все мои мечты... Я вам открылся, но потух потоом. А вы , а вы Как смогли вы умереть?? Через обиды, я вас сильно полюбил!!!! Как же вы смогли умереть?? Так много я хотел вам сказать! Но прошлого уже, уже не вернём! ..... Но я всё равно увижу вас.... ВСЕМ НА ЗЛО!!!! Я поднимаю руки в высь , Запуская белый свет, Запуская белый свет... Ееее еее еееее...- песню пел заботливый голос. В каждом слоге звучала боль и радость. У двух возлюбленных глаза стали по пять копеек! - Соня!!- крикнули они в унисон. И побежали на голос. В следующей части: - Ты кто??? -Я? - Да, ты! - Я Соня Удзумаки. А вы кто? - Мика не верь ей, это не она! - Ты нас забыла?? - Мика, неееет!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.