автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные послания ,от поклонников.

Настройки текста
Последний фараон Земли ,Ирина Аикава была очень популярной девушкой в школе и получала ,много любовных писем ,от поклонников. Ей очень льстило и было приятно внимание парней , чародейка хранила письма ,в потайном кармане сумки и тщательно следила ,чтобы они не попали в чужие руки . Ирина, была девушкой неглупой и отлично понимала ,последствия . В ,следующий, ее визит ,в Египтус ,маленький секрет, последнего фараона, был раскрыт. Она , доставая из сумки , земные книги, принесенные ,по просьбе , друзей ,выронила письма и другие личные вещи . Рамзес ,помогая Ирине ,собирать содержимое ,заинтересовался посланиями и прочитал несколько ,из них. - ''Дорогая , Аи - сэмпай ,я уже не малыш и очень сильно люблю вас . Прошу примите ,мои чувства ,уверяю ,я смогу сделать вас счастливой и доставить удовольствие .'' - '' Онихимэ , я ни капельки тебя не боюсь и люблю ,такой какая есть . Мне нравятся, храбрые и мужественные девчонки ,готов стать, твоим слугой и парнем . Твой , певец -хулиган, Мирако Юта . '' - Последний фараон ,ну-ка ,объясни ,что это значит ? - потребовал,он. - Ничего особенного. Это,письма от моих поклонников ,в школе . - ответила ,бессмертная . - Никогда ,больше, не смей, ничего принимать ,от кого - то еще . Я ,люблю тебя ,очень сильно люблю и никому, не отдам . - прорычал ,он и впился ,в ее губы . Ирина, поначалу,сопротивлялась ,но потом перестала бушевать и ответила на поцелуй. - Я тоже тебя люблю и обещаю ,больше, ничего не принимать ,от кого-то другого. - прошептала она . Ирина, сдержала , свое слово ,сожгла любовные письма и больше ,не принимала никаких писем и подарков ,от поклонников . А,зачем ей сопливые мальчишки ,когда рядом есть любящий и надежный парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.