автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячительные напитки

Настройки текста
Ирина Аикава лучший детектив и консультант токийской полиции после тяжелого рабочего дня, частенько заглядывала в бар пропустить вместе с коллегами для снятия стресса стаканчик пива или коньяку не в силах завязать с этой отвратительной привычкой . Из-за чего от девушки иногда за километр разило спиртным. Перед каждым визитом в Египтус последний фараон жевала жвачку с ментолом и ела мятные конфеты чтобы, никто не учуял от нее запах коньяка,ликера, пива и прочих крепких напитков . Ирина ,понимала ,что если, не дай бог кто-то из ребят учует от нее запах алкоголя, то ей влетит по первое число . Потом ,она попалась . Сильнейший, из солдат золотого воинства и ее парень Каа ,во время совместного спарринга заметив ,что от любимой пахнет спиртным ,устроил ей допрос с пристрастием . - Котенок ,скажи мне ,откуда ,взялся этот,мерзкий запах ? - После утреннего стаканчика пива и гамбургера с луком . - Так ,вот чем у тебя ужасно воняет изо рта . - А теперь когда мы во всем разобрались, пойдем ,со мной ,будем отучать тебя от плохих, привычек . - Идем. Отведя свою девушку к себе домой Ка заставил ее принять холодный душ а потом гонял вокруг арены до тих пор ,пока из нее не выветрился весь алкоголь. После такого курса адских тренировок,она больше не взяла , в рот ни капли спиртного ,навсегда завязав ,с этой вредной привычкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.