автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка за бестолковым братцем в ночной клуб и неприятный разговор с любимым

Настройки текста
- Иримэ ну-ка объясни какого Моргота ты делала в ночном притоне для людского сброда а ? - строго спросил возлюбленную темный эльф. - Моего, бестолкового, младшего брата, оттуда забирала ,нечего мальцу по клубам шастать, не хватало еще чтобы он к бутылке пристрастился или не дай Бог наркотики попробовал. - Ясно а я то думал что надоел моей melde и она в загул пойти решила. - Не говори глупостей Эол,любимый мужчина , никогда не сможет надоесть. И еще, я с детства ненавижу шум,пьяные компании вкупе с громкой музыкой и ни за что бы не пошла в такое место если бы не Эичи. -Я знаю как тяжко, тебе милая , мальчишку, без родителей, одной воспитывать и предлагаю забрать Эичи к нам,здесь в Нан-Эльмонте пацан будет под присмотром ,не попадет в дурную компанию и научиться чему-нибудь полезному. - Спасибо, любимый не знаю что бы я без тебя делала . - Всегда, пожалуйста родная. Сбив с правильной дороги при помощи чар, заманив в свой дом и взяв в жены вместо Арэдэль, сопровождавшую ее зеленоглазую Многоликую Эол темный эльф ни капли не жалел об этом ,ведь как ни крути рано повзрослевшая , с младенчества растившая своего младшего брата , сильная ,целеустремленная ,упорная ,добившаяся всего своим трудом Ира намного больше нравилась мужчине чем высокомерная,слегка избалованная нолдо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.