автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшаяся кража нижнего белья

Настройки текста
- Маэглин дитя мое что ты в такое позднее время делаешь в моих личных покоях и зачем взял мое белье ? - строго спросила у племянника владыки Гондолина , египетская богиня страсти и искушения ,ученица Хатор Ираз. - Простите за то, что пробрался к вам как вор леди Иримэ но я очень сильно хотел заполучить личную вещь той которую люблю и не смог удержаться от соблазна. - дико смущаясь и жутко краснея от стыда выпалил в ответ богине сын Эола. - Успокойся малыш ,в твоем желании иметь при себе что-нибудь принадлежащее любимой нет ничего постыдного но брать без спросу личные вещи девушки это верх неприличия. - ласково сказала бессмертная лежавшему у нее на коленях юноше мягко поглаживая его голову и осторожно перебирая пальцами длинные ,темные волосы. - Иримэ любимая ты правда не сердишься на меня ? - Нет нисколечко. Я знаю что мой наивный , неопытный в сладостях любви эльфенок сделал это не со зла и не стану наказывать тебя за это. И в следующий раз если захочешь у меня что - нибудь взять просто попроси. - успокоила любимого Ираз слегка наклонившись к нему и одарив сладким поцелуем. - Хорошо родная . - тихо прошептал Сын Сумерек бережно взяв ее лицо в свои ладони и ответив на ласку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.