ID работы: 6106519

Моко

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я посмотрела на небо и подумала:“какая же я никчемная” Я уже в 10 классе. Но, что меня ждет впереди? Большинство моих одноклассников уже определились кем будут в будующем, а у меня ни идей, ни планов. Смогу ли я дальше идти по этому пути? Мир такой скучный.

***

Это был ничем непримечательный день. Я шла в школу с мыслями о том, что это будет очередной серый день на ряду с такими же никчемными днями в моей жизни. Подойдя к школе я заметила толпу одноклассников стоящих на крыльце. Среди них была и Лика. Девочка, с которой я дружила в детстве. Я сама не поняла как случилось то, что Лика начала считать меня своим врагом. И самое главное, что я не могу ей ответить. Передо мной все таже маленькая девочка, которую я успокаивала, когда она, упав, плакала. Я слишком мягкотелая, чтобы ее обидеть. - О, смотрите, опять эта уродка,- сказала Лика не стесняясь. Так громко, что услышал весь двор. Но мне плевать. Подумаешь. Вся школа и так думает, что я шизик. Да, плевать. Я остановилась и посмотрела на нее. Она немного опешила, но вскоре пришла в себя и под ее крики о том какая я плохая, я зашла в школу.

***

В классе как всегда шумно. Все обсуждают как прошли выходные. Прозвенел звонок. Все расселись по своим местам. В класс зашла Полина Артемовна, наша учительница по биологии и химии и по совместительству классный руководитель. За ней шел высокий сипатичный парень. -Здравствуйте, дети,- сказала учительница жестом показывая, что можно не вставать,- знакомтесь это ваш новый одноклассник Максим Сидоров. Я заметила как Лика кокетливо поправила волосы. Ну, конечно, она же недавно рассталась с очередным парнем . -Серова убери волось, Сидоров садись с Мальцевой. Я резко подняла голову и посмотрела на Полину Артемьевну, а потом и на весь класс. Ну точно. Все парты кроме моей заняты. Вот черт. Парень невозмутимо прошел к моей парте и сел за нее. Я чуть отодвинулась. Конец моему одиночеству.

***

Прошло три урока. Я сидела уткнувшись в свой блокнот. Когда вдохновение так и непришло, в его поисках я начала оглядывать класс. Сидевший рядом Максим уткнулся в книгу. Поддавшись любопытству я заглянула в книгу. -Читаешь девчачьи книжонки,- вырвалось у меня раньше чем я успела остановить себя. -Ты что?! Моко шикарный автор! Она гениальна! Говорят, что она ещё школьница, а ее книги уже перевели на другие языки. -Ну если рассуждать так, то эта писательница и вправду гений,- усмехнулась я. Нет... Больше мы не разговаривали.

***

В отличии от дня вечер прошел просто чудесно. Вдохновение так и шло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.