ID работы: 6106519

Моко

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Я шла по коридору школы делая вид что не замечаю направленные на меня взгляды и шепот за моей спиной. Вот только меня интересовал один факт… — Тебе, что от меня надо? — спросила я шедшего рядом Максима. — Ничего — Так зачем же ты идешь рядом со мной? — Просто, — пожал Макс плечами. Я закатила глаза. — А ты не идешь на обед? — Ты что такой любопытный? — я остановилась и повернувшись лицом к парню посмотрела ему в глаза. Для этого мне пришлось поднять голову. Высокий скотина… — Мне просто интересно. — Я смотрю тебе все просто. — Мне говорили, что ты странная. Но мне кажется, что ты просто не любишь общаться с другими людьми, потому что образом мышления отличаешься от них. — Можешь исполнить две моих маленьких просьбы? — Конечно, — улыбнулся этот наивный глупец. — Будь добр не лезь в мою душу и держись от меня подальше! — сказала я и пошла в сторону раздевалки. О господи! Ну почему он пристал именно ко мне? Достал уже… От меня требовали сдать рукопись главы уже в конце следующей недели, а я ее никак написать не могу. Мне все чего-то не хватает. Блииин… Отсидев все уроки, я пошла на работу. Хоть написание книг и приносит заработок, но на всю семью этого не хватит… У меня пьющие родители и маленький братик. Деньги зарабатываю только я. Единственный человек ради которого я живу это братик. Маленький Саша который еще не понял в каком ужасном мире я живу. Работа официанткой вынуждает меня общаться с людьми и улыбаться. Меня достали эти лживые улыбки. Но вытянуть себя и брата из бедности я могу только так.

***

Наконец то закончился рабочий день. На улице уже стемнело. А мне ведь еще Сашку из садика забрать нужно. Хорошо, что я работаю недалеко от детского сада. Плохо, что мы живем далеко. И денег на такси нет. Мы шли по плохо освещенной улице. Малыш держал меня за руку и весело рассказывал о том как он играл с мальчишками в машинки в садике. Я его почти не слушала, а только обеспокоенно оглядывалась вокруг. Он появился неожиданно. Высокий (хотя для меня все высокие) и широкий. Этот мужчина внушал страх. Даже Сашка испугался и замолк. Он шел нам навстречу… Почти прошел мимо и я уж думала, что пронесло… Я сама не поняла как это случилось… Неожиданно ручка Саши вылетает из моей руки, я резко повернулась и увидела как он влетает в стену стоящего рядом дома и падает на землю. — Нееет, — закричала я. Огромная рука закрыла мне рот и большое тело прижало меня к противоположной стене. В его руках сверкнул нож. — Хоть один писк и я тебя зарежу, — голос был очень грубый и властный. Из моих глаз потекли слезы. Я чувствовала как по моему телу шарят его руки. Чувствовала как они полезли под мою кофту. Пнула его по коленке и тут же получила пощечину. Черт… Больно… Попыталась вывернутся. Не получилось. Руки этого монстра дошли до моей груди. Черт… Как же неприятно… Я уже рыдала взахлеб. Если он меня изнасилует, то возможно больше не тронет Сашку. Мой маленький мальчик… Если он умрет… Нет. Нельзя думать об этом. Руки спустились к бедрам, оказались на ягодицах и крепко сжали их. Я вскрикнула. Опять пощечина… Он исследовал мое тело. Это было ужасно… Его руки крепко сжимали меня. Завтра будут синяки. Если, конечно, завтра для меня наступит. И вдруг… — Отпусти девушку! — громкий крик неподалеку. Знакомый голос. Максим. Я уже обрадовалась. Но блеснул металл, в мое тело вошло что-то холодное. Резкая боль в области живота и темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.