ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тсунаёши Савада обычный, ничем не примечательный, омега. В свои двадцать четыре года уже получил высшее образование и вовсю искал работу. Нашел очень заманчивое предложение и пошёл на своё, наверное, сотое собеседование. Он рос в приюте и не знает своих родных родителей, а фамилия и имя были на бумажке в свертке, в котором и нашли Тсуну. Как ему рассказали воспитанники церкви, которая и содержала приют, его пару раз брали в семьи, но в итоге возвращали, потому, что жёнам не нравилось, как их мужья смотрят на малолетнего омегу. В восемнадцать лет ему дали квартиру и он мог бесплатно обучаться в Токийском университете из-за хорошей успеваемости в школе. И вот, после стольких стараний, он не может или не мог, найти работу. Ну, а сейчас он идёт на собеседование в одну из самых известных компаний города « Хиберд». Хорошая заплата, да и опыт тоже, вот только, не по его специальности, но быть секретарём не сложно, да? Так вот, день омеги с самого утра не задался. Недавно подобранный им котёнок, напал на него и парень еле как смог спастись, не поранив лицо. Потом оказалась, что шампунь закончился, как и насадки для станка, а ему по зарез они были нужны для того, чтобы сбрить не нужные волосы на ногах, которые неожиданно быстро выросли, хотя до этого не росли два месяца. Но он нашёл какой-то старый-старый станок и еле как, но смог побрить свои ноги. Когда он оделся и пошёл на кухню, то в холодильнике обнаружил мышь, а посмотрев на время, помчался за сумкой с резюме и некоторыми принадлежностями на крайний случай, но и её не нашёл, зато нашёл резюме и помчался на собеседование, даже не заметив, в каком виде пошёл туда. В автобусе его облапали и чуть не изнасиловали. В приемной его не нашли в списке и, спустя двадцать минут оказалась, что смотрели не там. И вот, в итоге он стоит у двери в кабинет возможного босса.Его интуиция кричит «Беги отсюда», но он упорно пытается постучать в дверь. И, наконец-то постучав в дверь, он услышал ледяной голос, от которого бросала в дрожь: -Проходите, -без единого намека на дружелюбность сказал явно альфа, да ещё какой альфа. От него исходит невообразимая сила и мощь. Савада почувствовал себя каким-то маленьким зверьком в доме хищника, который уверен в себе и презирает такое слабое существо. -П-прос-сти-ите, я по поводу собеседования, -голос Савады дрожал и он понимал, что если будет боятся, то его не примут, но ничего не мог сделать со своим телом. -Савада Тсунаёши, двадцать четыре года, день рождения четырнадцатое октября.Рост сто шестьдесят четыре сантиметра и два миллиметра. Вес сорок три килограмма и двести грамм. Вырос в приюте, хорошо учился в школе, как и в институте. Девственник, несколько раз чуть не изнасилованный, ни разу не целованный и влюблён в Киоко Сасагавару, все верно сказал, да? -на Савада смотрели два холодных оценивающих серых глаза красивого брюнета, в прекрасно сидящем на нём чёрном деловом костюме, -Что за вид? Серьёзно? Шортики? -А? -омега осмотрел себя. На нём были короткие джинсовые шорты и джемпер с милым кроликом.-О, я случайно забыл переодеться… -Правда что ли? А вот уже думал, что ты ещё один чудик, который своим внешним видом только и показывает, что шл… -Да как вы смеете такое говорить, не зная кто я?! -Зверек, а ты борзый, ты хоть понимаешь кто я? -Да мне все равно, кто вы такой. Но я уже понял, что главный, в столь известной компании, хам! -Ты уверен, зверек? -Хибари внезапно оказался сзади омеги и шептал эти слова ему на ушко, слегка его прикусывая, -А не хочет ли моя истинная пара быть со мной? — Хибари прижался носом к шеи омеги, вдыхая его запах, одной рукой залезая под джемпер Савады, а другой повернул его лицо к себе и, проведя языком по нижние губе, поцеловал шатена. Спустя пару мгновений, хрупкая рука невинного омеги легла на щеку альфы с довольно сильным, для омеги, ударом. -Ни за что в жизни, слышите, ни за что не буду с таким альфой как вы! -Ты принят на работу, и да, ты будешь моим и выносишь моего ребёнка.В ловушку судьбы ты уже попал, Зверёк. Все, кроме слов о работе, он говорил пустому кабинету, в котором толком ничего не было. -Ты будешь моим…

Из следующей главы: -Что вы несёте своим поганым ртом!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.