ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В первый же день работы в Хибёрд, Савада понял, что ужиться он здесь не сможет. Во-первых, его кабинет находится, а точнее, является смежной комнатой его босса. И тот вечно его шлёпал по попе при каждом удачном случае. Во-вторых, его закрыли на ключ и не выпускали. Он долбился в кажется железную дверь, каждый удар о неё был, как ударить в тяжёлую железную стену, а он уже это приходил и знает это ощущение. Когда руки потяжелели и отказали стучать в столь болезненную дверь и сел на достаточно удобный и мягкий диван. На небольшом, кофейного цвета, столике стоит ноутбук. Немного полазив в гаджете он обнаружил, что этот небольшой спаситель от скуки (Автор: А вот мне интересно, вот он устроился, как у себя дома, а работать кто будет?) подключён к камерам. Легко взломав программу перед его глазами открылось множество окон с работниками компании. Один разговаривал по телефону, другой смотрел какой-то порнофильм и много-много чего. От одного Тсуна краснел от другого белел, а от третьего тянуло блевать. больше всего его заинтересовало, что происходило в кабинете Хибари-сана. Хибари сидел за своим столом, иногда поглядывая на дверь. Тсуна прислушался. Да, он оказался прав. Камеры были с прослушкой и он мог смело сказать, с очень хорошей. В дверь постучали и Хибари, растянувшись в ухмылке и быстро её спрятав, посмотрев на камеру сказал своим холодно-насмешливым голосом «Проходите» и в кабинет зашла красивая девушка. В ней Тсунаёши узнал свою подругу и ту, которую он любит- Киоко Сасагаву. Длинные, светло-коричневые волосы, слегка завиты у концов, светлые, еле заметные тени, нежно-малиновая помада, такой макияж только показывал её наивность и невинность. Молодая альфа была одета слишком навязчива для своей «невинности и наивности». С виду простая грязно-белая поло с рукавом три четверти, но глубокое декольте делает его откровенно-соблазняющим. Чёрная мини-юбка тюльпан еле прикрывала нижние бельё. Белые чулки с кружевной окантовкой и чёрные лабутены делали её выше и старше обычного. Киоко медленной, надменной и грациозной походкой, покачивая бедрами, подошла в плотную к Кёи. -Хибари-сан, я принесла отчёт, -Киоко говорила это прямо в губы боссу. Одно мгновение и она сидела у него на коленях, жадно сминая губы Хибари. -Подожди. -Что-то не так? -Нет, я бы хотел спросить тебя о твоих друзьях. -Ну, я дружу с альфой и с двумя омегами. -Что-то можешь о них сказать? -Ну альфа хоть и симпатичен мне, но занят одним из омег. Этого омегу зовут Гокудера Хаято-вспыльчив, но честен со всеми. Он может себя защитить, при этом за ним нужен глаз за глаз. Он рос в детдоме с семи лет, как и Тсуна-кун. Вот только Тсунаёши там с рождения. Он слаб и его реально жалко. Омега слабак, да ещё и без родителей. Его постоянно задирали и обзывали. Я думаю, правильно делали. Тсунаёши сидел, как в воду опущенный. Киоко ненавидит его. Ну или она никогда не думала о нем как о друге или парне. -Знаешь, Хибари-сан, хоть он и никчемный, но альфы его обожают. -А если я тебе скажу, что эта омега будет вынашивать моих детей? -Хибари скинул Сасагаву со своих колен и, достав из шкафчика стола ключ от смежной комнаты, подошёл к двери к комнате, где находился омега. -Хибари-сан, так вы хотите на диване…-альфа открыл дверь в смежную комнату. На белом большом диване сидел омега.-Тсуна-кун?! Тсунаёши сидел на диване, еле сдерживая рвущиеся хрусталики слёз. Красные от слёз, усталые, карамельные глаза смотрели на Киоко Сасагаву. Красное, то ли от слёз, то ли от ярости лицо. Слетевший с плеча, край кофты и бейджик на коленях омеги. Слёзы всё-таки полились из больших глаз паренька. Дрожа от начинающей истерики, парень, нахмурившись, поднялся. На ватных ногах он подошёл к паре. Вытерев слёзы рукавом кофты, Тсуна, злясь на девушку, сказал дрожащим хриплым голосом. -Что вы несёте своим поганым голосом, Сасагава-сама! Если не с кем посплетничать о бывших друзьях, это не значит, что надо приходить к боссу и как шлюха, раздвигая ноги, рассказывать всякие гадости! -Тсуна всё ещё плача, уже кричал, не жалея голоса. А это только утро, что же будет дальше?

Из следующий главы: -Ты с ним?! Да я не за что в жизни…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.