ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-Я твой родной брат. Тсуна закрыл дверь. Нежданный гости стал звать его и стучать по двери. Бывший Савада медленно съехал вниз. Он смотрел перед собой. Боже. Этот человек похож на него, но не может же он быть его братом? Один из амбалов подошел и спросил про самочувствие, но Хибари только отмахнулся от него и поднялся с пола. Амбал спросил, что делать с шумом, но Еши просто отмахнулся, как всегда и пошел на кухню. Ему надо успокоиться. Если он будет много волноваться, Хибари его снова положит в больницу. Там он точно не сможет делать хоть что-то интересное ему. Шум прекратился. Но кто-то прошел в квартиру. -Тсуна,- Хибари-сан пришел домой раньше- где ты? - Я на кухне, - Еши достал любимые закуски из холодильника. - А что? У тебя есть что-то интересное? -Да нет. Просто я встретил на работе твоего отца, -Тсуна сел за стол. -Да что за день!? - Тсунаеши нервно запихнул закуску в рот. - Ты фучше мяня знаешь, фто у мяня нет родифелей. -Сколько раз я тебе повторял не говорить, когда жуешь. Но это правда что он твой отец. -Ага, как и брат, который ко мне приходил. Что-то сразу после свадьбы у меня появились родственники. -Но я правда твой отец, если бы не глупости в голове твоей матери ты бы даже не был бы в этом городе. -Этот город я знаю с детства. Даже если вы и правда мой отец, то что же не нашли потерянного сына? Мне скоро двадцать пять и уже поздно пытаться настроить контакт. Месяцев так четыре назад, я возможно был бы рад родственникам, но как-то все равно теперь, - Еши устало потер вески. Он глянул на Хибари. - Я замужний омега. Скоро я стану молодым папочкой и у меня не будет времени на общение с неожиданно появившимися родственниками. - Этот ребенок - мой внук и я хотел бы участвовать в его жизни. - Я не хочу этого. Я не привык к такому количеству человек, которые мои родственники. Я с детства привык считать что у меня может быть только не кровный родственник - это муж и кровный - это ребенок. Так оно и есть. Прошу вас уйти. -Но... -Я сказал вам уйти! - Тсунаеши поднял из-за стола. - Мне нельзя лишний раз волноваться. Я не хочу снова неделю быть в больнице. Там скучно. Отец Тсунаеши ушел. Тсуна ушел в зал, снова включил телевизор и стал его смотреть. Было какое-то странное и слишком противное ощущение. Будто он сделал что-то не так. Только вот он не мог по другому. Ему не хотелось смотреть на приступы злости от Хибари снова. Он боится его и так, а эти приступы ревности со злостью еще больше пугали. Он не боялся за ребенка внутри, но не хотелось пострадать и самому. Хотя Хибари ни разу его не ударил, но кто знает что он может сделать. Слева от Тсуны диван прогнулся под весом другого человека. Холодная рука легла на живот от чего Еши продрог. Повернувшись в сторону севшего он увидел Хибари. Он смотрел на него со странной улыбкой. Слишком нежно поглаживал живот. Все-таки Тсунаеши все правильно сделал. Кто знает, что на уме у этого странного человека. -Зверек, горошек как-то странно не активен. Я читал, что где-то на шестнадцатой неделе горошинка должен начать двигаться, а он совсем не толкается или ты чего-то недоговариваешь? -Я не вижу смысла вам врать Хибари-сан. Возможно этот ребенок инвалид или что-то подобное. Все может быть. -Врач бы уже сказал, если бы с ребенком было что-то не так. -Мне все равно, - Тсуна переключил программу. - Он может хоть сдохнуть мне будет все все равно. -Он твой ребенок. Материнский инстинкт рано или поздно в тебе появиться. Не к Риоте, так ко второму сыну точно привыкнешь, а может и дочери. - Я мечтал назвать своего сына Тэкэо , но этого ребенка будут звать Нобуюки. -Моего ребенка не будут звать, "преданное счастье"! - Хибари зло схватил Еши за руку. - Его будут звать "Сильным" или Юки "счастье", никак по другому! -Я имею права решать, как будут звать моего ребенка! Этот ребенок чудовище! Он не желанный мной! Хибари сильно дернул Саваду на себя и потащил в комнату. Он кинул его на кровать и сел на край кровати. Он пристально смотрел на Зверька и потом маньячно улыбнувшись, наклонился к нему. Он медленно стянул с омеги домашние штаны и сильно ударил по бедру. Тот протяжно про мычал прикусив губу. Кея взяв его за ногу притянул ближе. Он поместил одну руку на шею, а другую на ногу. Он стал медленно ударять омегу по ляжке с каждым ударом прибавляя силы удара. Тсуна тихо плакал, но не шевелился понимая, что его могут задушить. -Я же вроде все делаю для тебя, что же тебе не нравится?!- еще один удар. - Любая другая омега уже бы была ласковой со мной, а ты продолжаешь быть строптивым. У тебя есть все. Деньги, одежда, свобода, друзья. Все, но ты до сих пор чем-то недоволен! -Да я недоволен! А знаете чем!? Вами! Я ненавижу вас! Ааа! - Хибари надавил на горло. -Я хочу слышать что ты любишь меня! И я это услышу! - он отпустил омегу и тот стал кашлять. Он медленно перевернулся на бок и свернулся клубочком содрогаясь в плаче. Кея лег сзади и обнял его со спины. В эту ночь Тсуна так и не смог уснуть...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.