ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.

Хибари Тсунаеши лениво переключал каналы, ища хоть что-то интересное. Живот слегка выпирал из-под старой футболки. Четвертый месяц, а живот уже, хоть и слегка, но выпирает. Он не очень понимал, почему альфа так странно улыбался. Будто он был доволен своей работой. Тсуна, как вчера помнит, тот, обнимая его, прошептал на ухо «Я победил», когда они узнали, что Тсуна беременный. Он был в шоке, что на столь раннем сроке уже можно понять, что в нем маленький малыш. Бывший Савада плакал, много плакал несколько недель, а потом была свадьба. Пышная, со всеми своими прелестями. Множество неизвестных людей поздравляли, при этом завидуя. Хаято все время был зол на супруга друга, но ничего не мог сделать, да Такеши не позволял. Тсуна плохо помнит и застолье, и брачную ночь. Он пытался не думать о том, что делал Кея. Но теперь все прошло, и он просто сидит дома. Два амбала не пускают его никуда, только в особенные дни, как сегодня, Хибари приказывает им слушаться Тсуну. — Голубой амбал, принеси торт, — Тсуна выключил телевизор и кинул пульт куда-то в угол дивана. — Да, босс, — и один из амбалов скрылся за дверью на кухню. Вдруг зазвонил звонок и Еши посмотрел на второго. — Что стоим? Иди открывай, — второй амбал скрылся в глубинах коридора…

***

Хибари Кея в очередной раз довольно улыбнулся. Все мечтали о богатстве, жизни с истинным и удачи. Все это было у альфы, и он был вполне рад этому. Его внутренний хищник был сыт добычей. Редкой добычей, после которой тот только спокойно спит внутри, не портя жизнь альфе. Кея посмотрел на фото, стоящее на столе. Он и его зверек. Они ходили в парк с друзьями Тсунаеши, и тот был рад. Их сфотографировали на фоне ловушки и трона. Омега искренне улыбался друзьям, а альфа просто улыбался. Рядом с этим фото стоит свадебное фото. Оно было прекрасно на вид для всех. Счастливые молодожены, и никто не заметил, что младший муж или «жена» был не счастлив, как все. В дверь постучали. -Входите, — кабинет зашло несколько человек. Савада Емитсу и его телохранители.- Я рад вас видеть Савада-сан. Вы все-таки решили принять мое предложение? -Да. Я решил его принять. Оно выгодно. Знаешь Хибари у меня есть сын… -Джотто все знают Емитсу-сан. Он на два года старше меня. -Я не про него. У меня есть сын, которого мы ищем много лет. Моя жена решила, что я не приму сына омегу, да еще и от неженатой на мне девушки и скрыла его. Я узнал о нем четырнадцать лет назад, но мы так и не нашли его в Намимори. -Ясно. У меня один работник из Намимори, но он там не родился, его подкинули. -У тебя должно быть два работника. Каваллини* Фран и Савада Тсунаеши. -О, так вам неизвестно, что я женился. Мой супруг Хибари Тсунаеши. Раньше он был Савадой, но теперь он Хибари. А почему вас так интересуют мои работники? -Мой сын — Савада Тсунаеши. Мой старший сын сейчас, по всей видимости, у вас дома. -Да неужели.-Хибари посмотрел на фото на своем столе.- Вы с ним не похоже. Совсем. -Я не видел его не разу, но думаю он похож на Нану. -Ну не знаю. Можете посмотреть наше фото.-Кея потянул Емитсу фото из парка. Емитсу аккуратно взял в руки фото пары. Он увидел красивую пару. Не высокий омега с большими и красивыми карими глаза смотрел на него улыбаясь. Рядом стоял сам Хибари Кея и улыбался. Савада застыл разглядывая и сына и Хибари. Они выглядели, как пара, но что-то было не так. Он не мог понять что, но точно уверен, что это как-то связанно с тем что они пара. -Он так похож на мою жену и сына. Так странно хоть Джотто и не родной сын Наны, но Тсуна и Джотто, как две капли воды похожи. -Они оба ваши сыновья вот они и схожи.-Кея забрал фото и установил на его законное место.-Не знаю примет вас ли Тсуна, но он точно не будет жить с вами, даже если ненадолго он мой омега и муж. Вы должны меня понимать. -Думаю ты прав, но если он не счастлив с тобой, то мне не будет выбора, как забрать его у тебя. -Во-первых он счастлив со мной, а во-вторых почему уверены, что он с вами куда-нибудь пойдет?-Хибари вопросительно поднял бровь.

***

Хибари вопросительно поднял бровь смотря на человека позвонившего в дверь. Тсуна устал ждать, когда придет медлительный амбал и пошел посмотреть, кто пришел. Перед ним стоял высокий альфа старше него и очень похожий на него. Волосы альфы были светлее омеги. -Вы кто?-спросил спустя долгое молчание Тсуна все еще рассматривая незнакомца. -Я твой родственник.-Тсуна с неверием посмотрел на высоченного для него альфу. -Единственный мой родственник это Хибари Кея - мой муж и отец моего неродившегося ребенка.-Тсунаеши проговорил давно заученную фразу. Хибари сказал ему говорить всем, кто представляется его родственником, потому что и сам омега, как и альфа знал, что родственников никаких нет. -Я твой родной брат...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.