ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такая непривычно тихая столовая. Все спокойно сидят и едят, слышны лишь сдержанные голоса подростков, беседующих явно о чём-то важном, и бряканье посуды. Гораздо тише, чем в моей старой школе. Ну да, элита есть элита. Я взяла свой поднос и направилась к одному из свободных столиков. Через минуту рядом сел мой сосед слева, и я удивлённо посмотрела на него. — Это моё место, — тихо, но всё же как-то грубо произнёс он. — И что? — на секунду в его глазах промелькнула искорка злобы, но я продолжила: — Нравится одному сидеть, м? Он нахмурился и молча принялся за еду. А я лишь жевала листья салата, внимательно разглядывая соседа. — Почему с тобой никто не садится? — тишина в ответ. — Эй, ты глухой, что ли? — и вновь тишина. — Заучка, — обиженно бросила я. Не знаю почему, но, глядя на этого парня, сразу хотелось сказать, что он заучка и полный неудачник. Ещё и разозлил меня своим молчанием. — Ким Тэхён, вообще-то. Мне тоже приятно познакомиться! — он доел свою еду и встал. Но этот голос уже не был таким, как до этого. А Юнги ещё говорит, что я чудачка. Вот он — чудак, собственной персоной. Будто у него раздвоение личности, серьёзно. — Что, познакомилась с нашим псевдо-ботаником? — как только я вышла из столовой, ко мне прилепился Чонгук, но я решила его игнорировать, это ведь он первый накричал на меня. — Собираешься игнорировать меня? Я же подружиться пытаюсь, — он улыбнулся, оглядываясь по сторонам, а потом резко прижал меня спиной к стене, сумка полетела под ноги Чону, но он не обратил внимания. — Ну извини, что накричал. Знаешь ли, ты тоже меня просто так толкнула, вот я и разозлился, — он как и в классе склонился над моим ухом и томно шептал. Так как парня у меня ещё никогда не было, все эти нежности приводили меня в рассеянное состояние. — Ли… Дана, — из-за угла появился этот, который Ким Тэхён, — ты забыла телефон. Он с напряжением смотрел на меня и Чонгука, после чего… Мне конечно могло показаться, но Чонгук кивнул ему. Что это значит, а? — Мы потом закончим, — Чонгук подал мне сумку прямо в руки и ушёл в класс, только что как раз был звонок. Ну а я вместе с Ким Тэ отправилась следом за Чонгуком. Он с любопытством поглядывал на меня, пока мы шли, но пытался это скрыть. В такие моменты пелену скуки в его глазах прорывало что-то странное, что-то, что было и в глазах Чонгука. Как будто у них тут плейбойство воздушно-капельным передаётся.

***

— Ну, как дела? — повернувшись ко мне с переднего сиденья, спросила мама. Она улыбалась, видимо, у неё было весьма приподнятое настроение. Мне бы такое сейчас. Все оставшиеся уроки ко мне лез Чонгук и пытался вымолить номер телефона: я уверена, это у него такие способы довести человека до самоубийства. И та девушка, сто процентов, из-за его домогательств суициднулась, а не за границу учиться уехала. В итоге он отобрал мой номер у нашего старосты, которому я просто обязана была его дать. Ну а самое разочаровывающее то, что я так и не подружилась ни с кем нормальным, пытаясь избавиться от Чонгука. — Отлично, мам, — а в край настроение, конечно же, испортил мой братик, забрав у меня переднее сиденье, а, когда я езжу на заднем, у меня начинается мигрень. День прошёл напрасно. Спустя несколько минут я, мама и Юнги уже были дома. Я накрывала на стол, пока мама готовила ужин, а злющий Юнги мыл посуду. — Ну наконец-то! — всплеснула руками мама, когда отец зашёл на кухню. Его настроение, казалось, было ещё лучше маминого, и мы все вместе сели за ужин. Разговаривали о самых обычных вещах: от «какого цвета стены в моей школе» до «насколько хорош спонсор моего отца в бизнесе». Да, кажется, мы достаточно дружная семья: несмотря на мои частые ссоры с Юнги, я люблю его; несмотря на то, что наши родители чуть не развелись год назад, сейчас они вместе, потому что слишком сильно любят друг друга. Возможно, даже моё настроение поднялось. Ведь как можно грустить, когда в твоей семье царит полная идиллия. — Мамуль, я пойду прогуляюсь по району, — убирая тарелки со стола, осведомила я маму. — Хорошо, не долго только, и кофту накинь. Быстро надевая огромную толстовку на молнии и натягивая кроссовки, я вышла из дома. Эта толстовка была любимой толстовкой Юнги полтора года назад, но он подарил мне её на день рождения, так как у него не было денег на подарок, ведь тогда мы концы с концами сводили. Теперь это моя любимая толстовка. На улице было уже темновато, но вечерняя свежесть затягивала, и возвращаться домой не было особого желания. Я зашла в магазин, чтобы купить вкусняшку и увидела каких-то странных парней. У нас в Кёнсане таких не было. Они были в чёрных байкерских костюмах, подтянутые, с растрёпанными волосами и пугающими лицами. Да, они были симпатичны, но так же выглядели довольно опасно. — Четыре тысячи вон, — проговорила продавщица, пробивая клубничное молоко. Я протянула ей деньги и быстро выскользнула за парнями. Спрятавшись за углом магазина — я решила подслушать, о чём будут говорить такие, как они. Моё любопытство сведёт меня в могилу, это точно. — Хэй, Хосок, как думаешь, почему эти придурки опаздывают? — спросил невысокий парень с пухлыми невероятно привлекательными губами. — Чимин-а, — ласково протянул парень, который, видимо, Хосок. — Откуда я могу это знать? Я похож на их секретаря? Я нервно хихикнула. Мне нравится их диалог. «Чем?» — спросит любой нормальный человек. А я отвечу, что люблю, сарказм и иронию. — Чем занимаешься, дурашка? — из-за моей спины выглянул Чонгук и, схватив меня за плечи, вновь развернул спиной к стене. В этот раз я сильно ударилась и заскрипела зубами от боли. — Ой, извини, малыш, — он тут же отстранил меня от стены, отряхивая кофту, но после этого схватил обе мои руки. — Нет, ну ты только посмотри на эти кулачки! — он с совершенно детской улыбкой обратился к парню, который стоял за ним. Тот был в чёрном, совершенно непроницаемом шлеме, но, видимо, посмотрел на мои «кулачки». От нервов я закутала ладони в длинные рукава кофты и сжала их в кулаки. Видимо, придурок-Чон нашёл это милым. — Так что ты тут делаешь? — уже более серьёзно спросил парень. К нам неожиданно подошли ещё и те Хосок с Чимином. Теперь я уж точно заволновалась. Четверо абсолютно пугающих меня парней… — Я… Я в магазин ходила. За молоком, — я кивнула на упавшее молоко, про которое сама только сейчас вспомнила. Парень в шлеме молча нагнулся и сел на корточки, по видимому, внимательно разглядывая сквозь шлем моё молоко. Он взял его в руку и протянул мне. У него были длинные, красивые пальцы, а главное — они были очень тёплые и нежные. Первый раз в жизни сужу парня лишь по пальцам. Я приняла молоко и надеялась, что меня отпустят, но не тут то было. — Детка, куда ты собралась, а? Я знаю тебя меньше суток, но мне очень хочется покатать тебя на мотоцикле. Как тебе идея, м? — парни стоящие рядом захохотали и начали шлёпать Чонгука по плечу, а после оторвали его от меня. Хосок протянул руку в знак приветствия. — Я Чон Хосок, рад знакомству. — Пак Чимин, тоже рад, — второй парень также протянул руку, а я с удовольствием её пожала. — Ли Дана. — Миленько, ну а теперь иди домой, — Чимин улыбнулся сладкой-пресладкой улыбкой и стал похож на пирожок. Он подтолкнул меня в спину. Видимо, все нашли нормальным то, что парень в шлеме ни слова не сказал. Ну да ладно, хватит искать проблем на свою задницу! Дома тепло, дома уютно, дома кроватка и несделанные уроки. С этими мыслями я поспешила вдоль дороги, ведущей к дому.

Конец POV Ли Дана

— Чонгук, что за дела? — Хосок нервно поправил ворот куртки. — В смысле? — Какой, к чёрту, прокатить на мотоцикле? Головой думаешь вообще? — возмутился парень в шлеме. — А что, боишься, что узнает? — прошипел Чонгук. — Она наша одноклассница, — нервно крикнул он в лицо Хосоку. — Вот именно. Да от неё же за километр веет невинностью. Думаешь, не расскажет своим родителям о том, что ты с ней сделал? — влился в разговор Чимин. — А что я с ней сделал? — Чонгук был в совершенном шоке. Брови поднялись, и он вопросительно смотрел на друзей. — Всё впереди, — спокойно заключил парень в шлеме и сел на свой байк. Его примеру последовали и остальные.

***

— Я бы вылила тебе кислоту на лицо, если бы ты не был наследником компании, — прошипела хорошенькая девица, вылетая из VIP комнаты. Через некоторое время оттуда же вылетел и Чонгук. Ну точнее, не вылетел, а вышел своей обычной вальяжной походкой. — Не ты первая, не ты последняя, — нагло улыбаясь, бросил он в след убежавшей барышне. — Виски! — требовательно крикнул Чонгук подбежавшему бармену. — Какой тебе виски, малой? Дайте ему лимонад, — рядом появились Хосок с Чимином и заржали во всё горло над разозлённым Чонгуком. Сам Чон сдержанно выдохнул, одним глотком выпивая из первого принесённого бокала жгучую жидкость, а затем из второго сладкий лимонад, что заставило его друзей ещё сильнее смеяться. — Где этот… — Тебе так сложно называть его по имени? — спросил Чимин, заливая в себя целую бутылку пива и слегка подтанцовывая громкой клубной музыке. — Да. Он двуличный, как же мне называть его? — Будь осторожнее со словами, — рядом появился парень в шлеме, только вот уже без шлема. — А то что? — улыбнулся Чон и пожал руку только пришедшему другу. — Да просто. Я вижу тебе новенькая понравилась? — «парень в шлеме» говорил со спокойным лицом, с каким дрессируют львов. Будешь бояться их — они почувствуют и нападут на тебя. — С чего бы это? — так же спокойно ответил Чон, направляясь обратно в VIP комнату, другие тоже последовали за ним. — Ха. Да странно было бы, если бы такая, как она, не понравилась тебе. Она вон, даже Хосока, видимо, заинтересовала, — проговорил Чимин и тут же получил тумаков, но продолжил: — Вон у неё ноги какие сексуальные, я даже из-под этой кофты разглядел, а лицо, м-м, милашка, — Чонгук нервно сглотнул, услышав такое. Ну что же, всё ещё впереди. Девушка ведь и правда милашка. «Такие обычно ещё милее в нижнем белье, с привязанными к кроватной спинке руками…» — подумал Чон, но вслух ничего не сказал, ведь «парень в шлеме» был ещё куда более подозрительным сегодня. Обычно в школе даже шёпотом ни с кем не заговорит, а тут: говорил, сидел рядом, вернул телефон и даже голову от парты/окна оторвал, чтобы посмотреть. — Ну наконец, хоть жизнь чем-то разнообразится, — захохотал Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.