ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, Дана, подъём! — прокричал над самым ухом мужской голос, а после послышалось болезненное шипение. Я вернула ногу под одеяло. Так то, не будешь орать на весь дом, Мин Юнги. — Придурошная, время видела?! — брат, симулируя боль в ноге, вышел из комнаты. — Вот блин… — я соскочила и начала метаться по комнате в поисках своей школьной формы. Умылась, оделась и только сейчас поняла, что меня не мама будила, хотя обычно это делает она. — ЮнГЕЙ! Где мама? — кричала я, выходя из комнаты. — Ещё раз назовёшь меня так, и я реально тебя ударю, сестричка, — я обиженно выпятила нижнюю губу и поудобнее закинула сумку на плечо, собираясь идти в школу пешком, несмотря на время. — Она с отцом поехала на завтрак к госпоже Чон Хё Мин и господину Чон Дже Ра. Партнёрские отношения укрепляют, — Юнги усмехнулся и схватил меня под руку. — Идём, там такси подъехало.       И он, не обращая внимания на мои протесты, потащил меня на выход. Даже, блин, не позавтракала. Мимо пронеслись прекрасные сеульские небоскрёбы, храмы и суетная жизнь сеульцев. Кто куда: кто-то на автобус, кто-то на метро, и у каждого из них будет свой день, своя жизнь. У кого-то сегодня умрёт родственник, а у кого-то наоборот родится сын, дочь, внук, племянник или ещё кто-то… — Дура, выходи уже! — Юнги потянул меня за локоть так резко, что я ударилась головой о «потолок» машины. Как только я оказалась снаружи, и Юнги и такси покинули меня. От резкого удара у меня началась мигрень, а догонять Юнги не было никакого желания, ведь, по-видимому, настроение у него было ужасное, а значит он, скорее всего, не взял мои лекарства, да и разговаривать со мной не будет — накричит только опять. Поэтому я, лишь слегка пошатываясь от невыносимой боли, направилась к кабинет. Действительно, угадайте, кто всё-таки опоздал? — Ли Дана! Это твой второй день в школе, а ты уже опоздала на мой урок дважды! — начал причитать классный руководитель, провожая меня злым взглядом до парты. — Да, Ли Дана, почему ты опаздываешь? — Чонгук повернулся ко мне и посмотрел с любопытством. — Не твоё дело. — Ли Дана, давай представим, что сегодня наш с тобой первый день знакомства и забудем то, что было вчера. Я — Чон Чонгук, давай дружить? — он мило улыбнулся, и я услышала, как девушки с передних парт заохали от его шикарности. Ну ладно, поглядим, что же из этого выйдет. — Ли Дана. Хорошо, давай дружить, — я тоже улыбнулась, но, наверное, как-то фальшиво, ведь мигрень всё не прекращалась. — Не хочешь сегодня покататься? Я ещё вчера предлагал, — Чонгук всё ждал ответа, а я думала. Не опасно ли это? Наверняка он и его друзья не пай-мальчики. Ничего же не случится? — Я подумаю над этим, — вновь вымученная улыбка, я отвернулась к окну, изредка переводя взгляд на Тэхёна, но спустя некоторое время черты его лица начали привлекать меня. Кожа карамельного цвета, красивые светло-коричневые волосы, спадающие на лицо, и такие невероятно длинные и тонкие пальцы. Как у того парня в шлеме. В один момент Тэхён оторвал голову от тетради и тоже принялся смотреть на меня, но через пять минут прозвенел звонок, и он снова припал к тетради, точнее: в этот раз уже к учебнику. Не думаю, что он действительно что-то читает или учит. — Эй, Ким Тэхён, как хорошо ты учишься по биологии? — я встала рядом с Тэхёном, оперевшись руками на его парту и внимательно разглядывая учебник, лежащий перед ним. Учебник лежал вверх тормашками. Это, признаюсь, забавно даже несмотря на не отступающую мигрень. Стоять было невыносимо тяжело, но я продолжила. — У меня высший балл по биологии, — почти шёпотом проговорил он. — Тогда позанимайся со мной, пожалуйста, — так же тихо попросила я. — Думаю, у твоих родителей достаточно денег для того, чтобы предоставить тебе репетитора, — не поднимая головы говорит Тэ. — Но я хочу заниматься с тобой, ты меня заинтересовал. Я готова в любое время, просто скажи, — я усмехнулась и приподняла учебник Тэхёна, кладя его как следует. Он засуетился, а я покинула класс.       Быстрей. Воды. Холодная жидкость брызнула в лицо, ещё раз и ещё, лишь бы прекратилась эта жуткая боль. Но это не помогало. Я привалилась к холодной стене, пытаясь отдышаться, но боль заполняла сознание. В такие моменты мне обычно хочется молить о смерти, ведь я никогда не привыкну к постоянной мигрени. Пошатываясь и держась за стену, я вышла из туалета и хотела уже пойти в класс, как кто-то нежно взял и закинул мою руку на своё плечо, направляясь в медпункт. Я не смотрела на своего «спасителя». Видела лишь его белые кроссовки Reebok с синими полосами по бокам и чувствовала крепкую спину. — Теперь всё будет в порядке, полежи здесь до конца этого урока, а ты, — медсестра посмотрела в сторону моего «спасителя». — Ты тоже можешь остаться.       Я открыла глаза и посмотрела на него. Это был Тэхён. Он подал мне стакан воды, который я поспешно выпила, едва приподняв голову. — Спасибо. — Не за что. Тебе стоило сразу сюда пойти, а не в класс. Я слышал, что тебе предлагал Чонгук… — У тебя необычайно хороший слух, — я прервала его, ведь помнила насколько тихо говорил Чонгук и на каком расстоянии сидит Тэхён от него. — Угу, в общем, тебе не стоит. — Почему же? — Он опасен для таких, как ты, — Тэхён отвернулся. — Да ладно. Хорошо, я ещё раз обдумаю стоит ли мне это делать, если ты согласишься дружить, — я приняла сидячее положение и заглянула КимТэ в глаза. — Я ни с кем из класса не дружу. Думаешь станешь исключением? — Я бы хотела, — после этих слов Тэхён подорвался с места и покинул помещение.       Почему он ушёл? Это было слишком неожиданно для него?       По окончании урока я поднялась с кровати и покинула кабинет медсестры, но совершенно не хотела возвращаться в класс. — Дана? — из ниоткуда появился Юнги и посмотрел на меня с удивлением — не мог понять, почему же я выхожу из медкабинета. — Что ты тут делаешь? А хотя, не важно. Родители позвонили сказали, что сегодня днём уедут на Чеджу по работе. Так что их не будет несколько дней. Деньги на карточке, — он уже развернулся, чтобы уйти, но всё же решил ещё что-то добавить: — У меня сегодня дома дела будут. Желательно, чтобы ты пришла попозже, — он ухмыльнулся, предчувствуя хороший вечер, а я затаила на него обиду. Мало того, что всё утро орал на меня, так ещё и шлюх своих водить домой собрался! — Яа, Чон Чонгук, почему ты тут сидишь?! — я ворвалась в столовую и схватила Чонгука за плечо, в то время как он тихо-мирно обедал. — А где я должен сидеть? — с набитым ртом проговорил парень, оглядываясь по сторонам. Это был единственный свободный столик во всей столовой. Столик Тэхёна. И если Чонгук подумал, что я разозлилась из-за этого, то он ошибается. — На своём чёртовом мотоцикле! Я согласна покататься, — последняя фраза звучала уже менее уверенно. Тэхён поднял на меня разозлённый взгляд, хотя я не понимала его злости — он сам отказался дружить, а я даже не собираюсь принимать его просьбы во внимание, по крайней мере, сегодня. Мне нужно развеяться, мне нужен экстрим. И этот экстрим уже второпях уносил свой поднос. — Окей, идём, — прямо на ухо проговорил Чонгук и потащил меня прочь из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.