ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Ли Дана

      Ну и что за чёрт? Я, конечно, всего ожидала, учитывая, что я вырубилась прямо на мотоцикле, но проснуться хрен знает где, я не ожидала. Куда меня этот придурок привёз? Сложно домой что ли было отвезти? Я подняла голову и ещё раз огляделась вокруг. Большая кровать, на которой я лежала, компьютерный стол, стул и шкаф, видимо для одежды. Ну, я, конечно, не была бы собой, если бы не решила оглядеть весь дом, в котором я находилась.       Покинув комнату, я раскрыла рот от удивления: дом был достаточно огромный, хоть и двухэтажный. Я видела большую гостиную, стоя около перил второго этажа. Всё было настолько светлым и чистым, что аж в глазах слепило. Проходясь по коридору, я осматривала картины, висящие на стенах. Я не решалась заглянуть в другие комнаты. Дойдя до конца коридора я посмотрела в окно, где светлел восход. А потом я увидела своё отражение. Размазанная помада, растрёпанные волосы и та одежда, которую я надела вчера. Почему я тогда не подумала о том, что надетое платье слишком короткое и вырез довольно глубокий. Даже куртку не накинула, когда из дома выходила. — Проснулась? — сзади кто-то коснулся плеча и, честно говоря, знай бы я какой-нибудь вид борьбы, кинула бы внезапно появившегося парня через плечо. — Д-да, — повернулась и увидела Тэхёна. Улыбка от уха до уха. Противно после вчерашнего смотреть на его такое искреннее выражение лица. Опустила взгляд ниже и поняла что он сейчас совершенно голый и лишь полотенчико прикрывает его нижнюю часть часть тела. — Я вижу ты совсем не удивлена тому, что забрал тебя с вечеринки Ви, а сейчас перед тобой Тэхён, — он ухмыльнулся и тут я поняла, что спалилась. Так совершенно глупо, взяла и показала, что видела вчера его без маски. — Да ладно, солнышко, я знаю, что ты заметила, как я без маски танцевал, — я всё продолжала молчать, глядя на его довольное выражение лица. А так хотелось же его потом этим удивить! На секунду я остановилась взглядом на его губах, которые вчера так настойчиво целовали меня и, кажется, я готова была повторить, но старательно отгоняла от себя эти мысли. — Хэй, куда ты смотришь?! — я прикрыла руками грудь, которая была видна через «замечательный» вырез платья. Он пялился туда, как похотливое животное. — Я вообще-то думал, что ты неподступная и совсем не полагал, что можешь вот так вот вырядиться, — он ухмыльнулся, мгновенно примостив свои руки на подоконник по обе стороны от меня. Всё его тело, влажное от душа, теперь было прижато ко мне и в некоторых местах платье немного намокло. — Я-я не думала, что выйду куда-то из дома… — Ну что же ты, нужно предусматривать всё, — улыбка всё не сползала с его лица, которое повисло надо мной. Непривычно после вчерашнего видеть, как вместо сексуального парня в маске напротив меня стоит Тэхён… Не менее сексуальный. Неожиданно его действия заставили меня вздрогнуть. Он нежно касался тех мест на шее, на которых вчера оставил болезненные засосы. Конечно, если бы я вчера зря отбивалась от него, я бы продолжила стоять, наслаждаясь нежными прикосновениями, но ведь ещё вчера я не была готова такое терпеть, так что же изменилось сейчас? — Если ты продолжишь, то пожалеешь, — знаю, что наверное, звучало не очень уверенно, но Тэхён отстранился. — Но мне нравится, — он посмотрел мне в глаза, перемещая свои руки на мою талию, — Нравится касаться твоей кожи. — Если ты так хочешь выразить симпатию, то не стоило начинать с попытки изнасилования! — я оттолкнула его и быстрым шагом пошла прочь из этого дома. А сзади слышался сдержанный смех. — Мы за городом. Если хочешь уйти, то тебе придётся ждать, пока я соберусь.

***

— Не думала, что такой как ты готовить умеет, — я внимательно разглядывала спину парня, который старательно что-то нарезал на завтрак. Он любезно предоставил мне огромную кофту, которая хорошо скрыла ненавистный вырез. Если бы не вчерашнее, то я бы подумала о том, что он хороший парень, хоть и с загонами. Но тем не менее он уже сделал это. — Извини. Я напился вчера, так что не смог сдержаться, когда увидел твою фигурку, — ставя на стол две тарелки с яичницей с помидорами и ещё чем-то, что было посыпано сверху. Аромат чудесный. Я сделала вид, что не услышала его слов и просто приступила к еде, что, кажется, разозлило его. — Игнорировать собираешься? Сидя в моём доме? — Я не игнорирую, я ем, — он встал со своего места и подошёл ко мне, хватая руку с вилкой. — Ты не поняла. Я сказал, что извиняюсь и я хочу, чтобы ты приняла мои извинения, — сжимая мою руку так сильно, что вилка выпала, проговорил Ви. — Я не могу принять твои извинения. Скажи честно, посчитал меня легкодоступной? Хотя нет. Шлюхой? Поэтому и сделал так? — Нет, — ложь. По тому как он замялся видно, что это ложь. — Ладно. За это тоже прости, я и правда думал, что ты не станешь сопротивляться. — он опустил мою руку, и хотел уже вернуться на своё место, но я не выдержала.       Я поднялась со стула и обошла Тэ, становясь и ним лицом к лицу. Неуверенно кладя руки ему на плечи, я произнесла, более уверенно: — Так возьми меня. Шлюхой же всё равно считаешь, давай тогда уж, — я не ожидала от себя, но я резко прижала своими губами к его, попутно расстёгивая платье, чтобы моя «фигурка» была ему видна. Но он не отвечал на поцелуй, хоть я и прижималась своим телом к его, пытаясь растормошить. — Что ты несёшь? Я же сказал, что только думал так! — отрывая меня от себя, закричал Тэхён. Его голос был злой, но меня это не остановило. — Что же ты, просто сделай вид, что я одна из тех легкодоступных девушек, которых ты успел поиметь за свои девятнадцать лет жизни! — я снова заволокла его в поцелуй и потянула на себя, устраиваясь на столе. — Ты же пожалеешь, — прошептал он, и я краем глаза увидела горбинку, появившуюся у него на штанах, после того как я положила его руки на свою талию. Тэхён выглядел уже более расслабленным и теперь был главным в этом поцелуе. Он целовал мою шею, переходя на ключицы, но не ставил засосов. Я почувствовала, как глаза налились слезами, но резко закрыла их, чтобы не расплакаться от обиды. Неужели все парни такие? Да уж, тут ничего и не скажешь, сама же начала.       А Тэхён всё продолжал целовать, доставляя кучу смешанных эмоций. С одной стороны было обидно, а с другой приятно. Затем он нежно чмокнул меня в уголок губ, чего я совсем не ожидала. — Солнышко, я возьму тебя, только если ты полюбишь меня, а я тебя, и мы поженимся. Я не считаю тебя легкодоступной, — после чего он подхватил меня за бёдра, одной рукой держа мою спину, а другой стирая слезинку с щеки, а потом понёс в сторону гостиной и просто посадил меня на диван. — Выбери фильм, — в руки полетел пульт, — а я принесу сюда наш завтрак.       Боже. Спасибо, что не стал делать то, что я попросила. Тэ и правда вернулся с кухни с нашим завтраком на подносе и уселся рядом. Он немного посмеялся с моего выражения лица, ведь я впала в полный ступор. Где-то там внутри трепетало что-то нежное. А ведь это всего лишь одна фраза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.