ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Ли Дана

— Чонгук! Что вы там делали?! — я, уже полностью успокоившись, подбежала к вышедшему Чонгуку. Следом за ним вышел и Ви. — Разговаривали, — я заметила, что Чонгук говорит странным голосом и, присмотревшись, заметила, у него разбита губа. — Вы что, подрались?! — А ты что, волнуешься за него после того, как он над тобой поиздевался? — Чонгук на секунду посмотрел на меня презрительно-выжидательно. — С чего бы мне волноваться о нём? — я услышала смешок Ви, который решил уйти и оставить меня с Чонгуком наедине. — А что тогда? — Чонгук словно хотел услышать, как я это скажу. — Меня больше волнуют твои повреждения, — я улыбнулась и потянула Чона за собой в комнату, решив обработать его губу. — Тут миленько, — он оглядел стены пастельного зелёного цвета, белую кровать и белый компьютерный стол, а потом посмотрел на меня. — Урод, — это было неожиданно, но потом я поняла о чём он говорит. Чонгук дотронулся до моей шеи, где виднелись красно-синие следы засосов. — Не ты ли желал сделать то же самое совсем недавно? — я усмехнулась, конечно, нормальная девушка сейчас была бы в истерике, потому что её почти что изнасиловали, но тем не менее, я от таких отличаюсь. Быстро отхожу и моё настроение взлетает до небес даже после самых ужасных событий. — Неправда, — Чонгук невинно улыбнулся. — Давай сходим погулять завтра?       Ох-х, меня что зовёт гулять парень практически моей мечты? От удивления я нарисовала дорожку крема на его щеке, а он посмеялся. — Хорошо, давай сходим. Буду ждать тебя в двенадцать. — Я хотел тебе посоветовать не сильно контактировать с Ви, при случае, — прежде чем я успела спросить с чего бы это мне контактировать с Ви, Чонгук продолжил, — Он, если захочет, может заявиться к тебе домой или ещё что. Он вообще парень безбашенный. — Ну, я думаю от тебя не отстаёт. Не просто же так у вас мотоциклы, наверняка в гонках их используете.

***

      Через некоторое время наш разговор с Чонгуком был закончен и он покинул мою комнату, я выключила свет и хотела лечь спать, но в сознании вдруг всплыли поцелуи и прикосновения Ви. Он казался мне невыносимо знакомым, его очертания и голос. Кого-то напоминал, но мне было сложно понять кого. Да уж. Каждый раз, когда я закрывала глаза, то вновь открывала их и под приглушённую музыку думала о Ви.       Тем не менее через некоторое время я не выдержала и соскочила с постели. Я отправилась в душ, чтобы освежиться и вы не поверите, накраситься. Я решила посетить первый этаж. Накрасившись как можно плотнее, чтобы меня было трудно узнать (ведь обычно я так не крашусь) и одевшись покрасивее, я вышла из комнаты и хорошенько прикрыла дверь. Вечеринка была в самом разгаре и я, выпив немного какого-то алкогольного напитка, начала вести себя более свободно.       С разных сторон тут же начали подкатывать какие-то парни и я отшивала их пока не заметила среди подошёдших очень интересную личность. Здесь, под самым светом светомузыки, лица людей можно было разглядеть и я сейчас пребывала в полнейшем шоке увидев лицо одного из «гостей». В чёрных джинсах, футболке и такой запомнившейся кожаной куртке, рядом со мной танцевал Ким Тэхён, а на шеи у него скромненько висела чёрная тканевая маска. Ох, такого я точно не ожидала. Кто угодно, но чтобы Ким Тэхён — Ви, это было слишком неожиданно.       Теперь я поняла почему в школе он странно косится на меня и почему Чонгук так странно кивнул ему. — Эй, Ким Тэхён, как веселится? — из ниоткуда появился Хосок и схватил Тэхёна за плечо, улыбаясь во весь рот. Я решила, что это знак свыше и не стала подавать виду, что теперь знаю их секрет. Для чего-то же он ходил всё время в маске или шлеме. Понятно, он ещё ответит, за то что чуть не сделал чуть больше часа назад. — Кого вижу! Наипрекраснейшая госпожа Ли Дана! — на мою талию легли тёплые ладони и довольный Чимин закружил меня в танце. Танцевал он шикарно, не под музыку, но шикарно. Хотя, музыка такая себе, так что я просто насладилась танцем, ведь я и не думала, что Чимин ТАК умеет. — Не думал, что ты тут появишься, — Чимин остановил танец и предложил мне бокал, в котором смешал около трёх разных напитков. — Не волнуйся, не отравишься.       Я одним глотком опустошила содержимое и на удивление у него не был неприятный вкус, было весьма неплохо. — Я слышал Ви сегодня перешёл границы. Прости за него, — Чимин виновато замялся, опуская голову. — Всё нормально. Мне нужны не твои извинения, а самого Ви, так что пускай он сделает это.       После моих слов Чимин улыбнулся, а потом побежал к какой-то красивой девушке, которая танцевала в одиночестве. Мне даже показалось, что он сделал это специально, чтобы не смущать меня. В этот самый момент как Чимин ушёл, мне стало одиноко и я просто пила сок, сидя на стуле на кухне. И я всё думала и думала, что же мне делать с тем, что я теперь знаю. В глубине души я понимала, что Тэхён не просто так ведёт себя двулично, а с другой стороны это меня бесило. Он вёл себя странно в школе и как урод вне школы. Абсолютный. Урод. — Зачем вышла? Ищешь продолжения? — рядом сел Ви собственной персоной и я посмотрела на него с презрением. Пошёл ты, Ким Тэхён, не желаю говорить с тобой. — Не твоё дело. — Тебе не стоит меня заводить, а то мало ли, решу воспользоваться тобой снова, — он сощурил глаза и повёл бровями, намекая на то, что было совсем недавно. А я представила под чёрной маской его губы, вместо этой одежды — школьную форму, а вместо дерзкого и раздражающего Ви, более спокойного и не менее раздражающего Ким Тэхёна. Но это всё же один человек. — Отвали, — я встала и пошла прочь из кухни, будто не у себя дома находилась. Я видела как Ви встал и пошёл за мной, и он продолжал идти, даже когда я надела уличную обувь и вышла во двор, а после и за ворота. — Ты плохо понял? — я развернулась, оказываясь лицом к лицу с парнем — А ты плохо помнишь? Уверенней в себе за полтора часа стала, а? — он нагнулся к моему лицу, а потом сильно схватил за руку и закинул на первый попавшийся мотоцикл, который, видимо, ему и принадлежал. — Будешь дёргаться — умрёшь, — он надел на себя шлем, а после и на меня. Мотоцикл издал громкий, заводящийся звук и тронулся с места с огромной скоростью, что заставило прижаться к Тэхёну. — КУДА МЫ ЕДЕМ?! — прокричала ему в самое ухо, но в ответ получила полный игнор, а потом… По голове словно ударили чем-то твёрдым и мигрень перешла в наступление. На виски, лоб и затылок давило неизвестной силой, руки и ноги слабели. Такой сильной мигрени давно не было. — ЭЙ, ИДИОТКА, ТЫ ЖЕ СЕЙЧАС СВАЛИШЬСЯ! — эхом донёсся голос Ви, который ещё пару минут продолжал ехать, но потом он понял, что я не реагирую и остановил мотоцикл.

Конец POV Ли Дана

— Только эта дура могла вот так вот слечь. Боже, как можно вообще… — парень в маске ворчал и матерился, а на спине у него лежала девушка. Тэхён был совершенно в шоке, ведь эта девушка выглядела хрупкой и невинной, и он никогда бы не поверил, что она окажется тяжёлой. Конечно не так, что килограмм под восемьдесят, но без подготовки кажется довольно нелёгкой.       Вот уже спустя двадцать минут «великих мучений» Тэхён, наконец, остановился, открывая ворота ключом, а затем и дверь дома. Отец в вечных разъездах или по бабам шляется, так что в этот раз это даже на руку уставшему Тэхёну. Он зашёл в дом и, не снимая обувь, направился в свою комнату.       Девушка с его спины была аккуратно уложена на большую кровать. Как только Тэ увидел эту картину, — Дана, свернувшись в клубочек от холода и, видимо, сильной головной боли, — он сразу вспомнил что успел сегодня натворить.       Нет, он не жалел о сделанном и сказанном, он боялся пожалеть потом. Тэхён коснулся щеки спящей девушки сначала ладонью, а потом нежно руками, после он укрыл её одеялом до самого подбородка, ведь смотреть на эту девственно чистую кожу, на которой Ви оставил свои метки, было просто невозможно. — Надеюсь, ты не помрёшь, пока меня не будет, — он вздохнул и пошёл к выходу из дома — мотоцикл нужно было забрать с того места, где он его оставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.