ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

***

— ТэТэ, я люблю тебя, — я надула губки, но Тэхён продолжил прокладывать дорожку поцелуев от моего правого ушка до ключиц, пока что не решаясь снять с меня платье. — Ну, Тэ-э, почему мы здесь этим занимаемся? — Тэхён тяжело вздохнул и, наконец, посмотрел мне в глаза. — Потому что у меня дома Чонгук и СоХа, поверь, они о-о-очень заняты. — Но это не значит, что мы должны заниматься таким интимным делом в туалете… — Тэхён усмехнулся. — Туалеты в этом ресторане, дорогая, больше и чище, чем комнаты многих подростков, — Ким снова нежно поцеловал меня в мочку уха. — Ким Тэхён! — Что? Не хочешь? — он, ели касаясь, провёл рукой вдоль моего позвоночника. — Хочу… Но давай, тогда уж, ко мне домой поедем, — Тэхён посмотрел на меня, как на побеждённую, и за руку вывел из туалета. Мы приехали в самый дорогой ресторан Сеула, но ещё до того, как нам принесли заказ, Тэхёну приспичило уединиться в сартире! Весь день Тэ пожирал меня глазами, а во время представления слонихи СонСон, я ели остановила его, чтобы он не задрал моё платье, пока мы сидели на трибунах.       Тэхён кинул несколько купюр на стол, где стояла только что принесённых еда. Я даже возмутиться не успела, что он вот так вот еду переводит, как уже сидела в машине. Родители на Чеджу, Юнги тусуется со своими друзьями, а значит дом в моём распоряжении. Но я всё же боялась, что что-то может пойти не так, и мы с Тэ окажемся в очень неловком положении.       Спустя десять минут скоростной езды машина Тэхёна притормозила перед моим домом, и мы вышли из неё. А вот и секрет! Ворота нашего дома могли открыться ключом, а могли кодовым замком. Так вот, ключ обычно давали уборщицам, которые приходили через день, чтобы убраться в доме, а кодовый замок знали члены семьи и, как теперь оказалось, мои друзья. Тэхён, не задумываясь ввёл код, а потом подхватил меня на руки и внёс во двор дома. — Тэхён, хочешь заняться этим в коридоре? — стоило мне открыть железную дверь, как КимТэ тут же кинулся на меня со страстным поцелуем, но, потом начал смеяться. — В туалете не нравится, в коридоре не нравится, а ведь между прочим первый раз тут начинался! — я вздохнула. — Ты будишь во мне зверя, — Тэхён был прижат к стенке и я, встав на носочки с чувством целовала его. Действительно, чего придираться?! Я хочу быть с ним, зачем обращать внимание на то, что вокруг, даже если это коридор, Тэ принесёт для меня одеяло. — Да что ты… — ТэТэ не дал удерживать мне главенство и, ловко извернувшись, уже прижимал к стенке меня.       Спустя пару минут страстных поцелуев он подхватил меня за ягодицы, приподнимая над полом, и потащил к дивану в гостиной. Нам, кажется, было абсолютно плевать, что диван немного узковат для таких дел. Мы целовались, а в процессе Тэ снял с меня платье, а с себя футболку, и уже оглаживал мой живот.       Он ласкал грудь, оставлял багровые пятна на шее, рукой спускался всё ниже и ниже… Я представила, как со стороны мы выглядим и протяжно застонала. В комнате полумрак вечера, тусклое освещение из-за фонарей во дворе дома и мы, занимающиеся любовью одни в пустом помещении. Тэхён вошёл резко, одной рукой прижимая меня за талию к себе, а другой сжимая грудь. Я даже не нашла в себе силы застонать, ведь из-за редких половых актов внутри меня было узко, а габариты Тэхёна внушительные.       Он усмехнулся, ведь я раскрыла рот в немом крике, и поцеловал, нежно, что совсем не вязалось с глубокими быстрыми толчками.

***

— Не боишься, что Юнги придёт? — Тэхён лениво оглаживал мою правую ягодицу, прижимая меня как можно ближе к себе. — Не боюсь, это нормальный же процесс. Я бы больше на твоём месте боялась… — парень усмехнулся на это и поцеловал меня снова. На улице уже было очень темно, но фонари горели всегда, поэтому, почти сразу как мы закончили, Тэ встал и закрыл плотные занавески. — Хочешь сказать: мне нужно бояться Юнги? — А почему нет? Ты вёл себя ранее довольно по-скотский, так что он не лучшего о тебе мнения. — Я твой будущий муж, надо бы наладить с ним отношения, — я кивнула в знак согласия, но через мгновенье до меня дошёл смысл сказанного, и я с расширенными глазами посмотрела на парня. — Что?! — Говорю, я хочу жениться на тебе, — Тэ щёлкнул меня по носу и посмотрел в ожидании ответа. — Не хочешь? — Тэ, ты… Ты и правда хочешь жениться на мне? — я чуть слезами не облилась, когда Тэхён посмотрел абсолютно серьёзно. — Чаги~я, я долго ждал, пока смогу решиться на что-то с тобой. Долго ждал пока пропадёт глупый, необоснованный страх отношений и страх навредить тебе. Так что да, я серьёзно. Я хочу стать твоим мужем, отдавать тебе все деньги и всего себя, чтобы ты ни в чём не нуждалась. Завести с тобой детей и посадить дурацкое дерево во дворе нашего общего дома. Я хочу, чтобы не было никого другого, с кем я бы мог целоваться или чувствовать себя так же хорошо, как с тобой. Я серьёзно, Дана, сегодня — как никогда. — я всхлипнула, а Тэ вытер слезу, побежавшую по моей щеке. Другого и варианта не было. Да и только да. Я уверенно закивала и КимТэ поцеловал меня в лоб, а потом усмехнулся. Долго же мы шли к этому. Но. Главное, что всё же дошли. Путь был тяжёлый, но тем не менее, теперь мы будем ценить друг друга ещё больше.

***

— Вот соня, сколько спать то можно? — я открыла глаза и увидела, нависающие надо мной лицо На Ми. — Какого?!. — я подскочила с дивана, приняв сидячее положение. Передо мной стояла На Ми и гаденько улыбалась. Я же, в свою очередь, была прикрыта только одеялом. На кухне были слышны голоса парней, среди которых я узнала Чимина, Хосока и самого Тэхёна. — Выспалась? — На Ми продолжала ухмыляться, отчего я вся покраснела. — Да… Что вы все тут делаете? Сколько времени? — Тэхён написал всем SMS, что у вас помолвка через три дня, вот мы и примчались. А время… — подруга посмотрела на изящные наручные часы, — время полпервого. — В смысле помолвка через три дня?! — сейчас меня уже не интересовало время, я со скоростью света соскочила с дивана и взяла халат, который мне, видимо, оставил Тэ. Он был свёрнут на кофейном столике, и я снова смутилась, но уже от осознания того, что он заходил в мою комнату. Там, должно быть, дикий бардак, ибо я вчера долго думала, что мне надеть и повыкидывала все вещи из шкафа. — Ким Тэхён, ты можешь бежать! — как только я надела халат, то направилась на кухню, откуда послышался звук падения неизвестного предмета, а потом смех Чимина и Хосока. В комнате я застала трёх парней, один из который валялся на полу и потирал ушибленную пятую точку. — Дана так Тэхёна зашугала, что он уже со стульев падает, — Хосок беззвучно ржал, отчего я умилилась, но про Тэхёна и его утреннюю подставу не забыла. — Дана! Больно же! — теперь Ким потирал уже ушибленный бок, потому что я его туда пнула. Причём пнула легонько, а он так разорался! — Ты заслужил! — я хотела пнуть его ещё раз, но он перехватил мою лодыжку и резко дёрнул на себя, не забыв подставить широкую грудь, чтобы я не ушиблась. Смех стал ещё громче, и На Ми теперь присоединилась к парням. — Милая, не зли меня, ты довольно в щекотливом положении… — Тэхён намекнул на то, что я сейчас в тонком халатике, который может случайно приподняться. После этих слов я подскочила с пола и понеслась в свою комнату, дабы одеться. — Тэхён! Что со сковородкой?! — только когда я оделась в нормальную одежду, когда нормально зашла на кухню, то увидела в раковине обгоревшую сковородку. — Должен сказать, малыш, что у тебя о-о-очень крепкий сон, — Тэ виновато улыбнулся, а Чимин с Хосоком и На Ми ели сдерживали смех. У Хосока даже глаза заслезились. — Это не отменяет того факта, что мои родители будут дома через три часа, — я на всякий случай проверила время на настенных часах на кухне, чтобы свериться, — а мамина любимая сковородка разве что для мусорки пригодна! — Эй, я могу купить твоей маме сотни тысяч таких сковородок, хочешь — прямо сейчас закажу, и по моему приказу её привезут за минут двадцать, — Тэхён построил невинную мордочку, на что я только тяжело вздохнула. — С какой целью ты вообще пользовался сковородкой? — Солнышко моё, с какой ещё целью мне понадобится сковородка? Я хотел приготовить тебе завтрак, но вышло вот это… — ТэТэ замялся, а я ели сдержала себя, чтобы не начать лыбиться во все тридцать два, потому что сейчас он выглядел дико мило, он смущался и, кажется, даже покраснел немного. Порой в нём просыпалась абсолютная детская сущность, мне было непривычно видеть это, ведь раньше, он был невозмутимый-жестокий-брутальный-Ким-придурок-Тэхён. — Тэхёнии, больше не трогай посуду на моей кухне, пожалуйста, — я потрепала Тэ по волосам, отчего его лицо стало возмущённым, а Чимин с Хосоком начали хихикать в стороне. — Что за игры, Дана, хочешь, чтобы я сдох от голода? — Тэхён надул губки, забыв о том, что на кухне мы не одни, и подошёл ближе, притягивая меня к себе за талию. — В смысле? У тебя дома же горничная, разве нет? — я остановила его от поцелуя, выставив вперёд ладонь. — Я не люблю горничных, так что у меня их нет. Со Ха наняла одну, чтобы та прибралась в моём доме и готовила ей, но Со не будет же вечно жить со мной! — Со Ха съезжает? Ну, у твоего отца уж точно должна быть горничная, он же когда-нибудь то бывает дома? — Тэхён незаметно пытался придвинуть меня ближе к себе и преодолеть преграду в виде моей ладошки. — Мой отец правит в Японии, а здесь его доверенное лицо, до моего вступления в должность генерального директора компании. Он подарил мне наш дом, сказал, что теперь он записан на моё имя, это первый его подарок… — Мы, пожалуй, выйдем, — Чимин с Хосоком до этого наблюдали за происходящим, но, сейчас, когда Тэхёнён мягко взял мою ладонь в свою, и между нами уже не было свободного пространства, парни решили ретироваться. — Что ты хочешь сказать? — я почти что понимала к чему всё идёт, но, во-первых, ждала, пока Тэ сам всё скажет, а во-вторых, мне нужно было больше времени для размышления… — Переезжай жить ко мне, я хочу каждое утро просыпаться и видеть тебя, сопящую на моём плече. Обнажённую и прикрытую лишь немного тонким одеялом, — Тэ уткнулся носом в моё плечо, его тёплое дыхание заставило вздрогнуть и покрыться мурашками. Каждое его прикосновение было, как первое. — Тэ, я даже не знаю, мне нужно обсудить это с родителями и… — не успев договорить фразу, я почувствовала, как взлетаю над полом, а потом приземляются на стеклянный кухонный стол, который чудом оказался пустым. Тэхён совершенно по-детски чмокнул меня в губы, а потом в нос. — Не важно это всё, просто, скажи, ты сама хочешь? — он посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. Спустя пару секунд мне стало неловко смотреть прямо Тэхёну в глаза, и я опустила взгляд вниз. — Я хочу. Но, Тэхён, мы встречаемся пару дней, мало ли потом окажется, что со мной что-то не так? — меня и правда это сильно волновало. Я понимаю, что знакомы мы два года и знакомиться поближе нам уже поздновато, но я всё ещё боюсь, что однажды он попросит уйти из его дома, оставить его одного, что я не тот человек, которого Тэ хочет видеть рядом с собой. Ведь сейчас лето и совместная жизнь означает полную отдачу друг другу каждый день. — У, Чаги~я, ты и правда беспокоишься о таких вещах? Я то думал, что это я такой странный, что боюсь отношений с девушкой своей мечты. Я не люблю бросаться громкими словно, но, Дана, я люблю тебя и не собираюсь бросать, тем более после двух лет самокопания, — я даже всхлипнула оттого, что Тэхён говорил с такой искренностью, в которую нельзя было не поверить. — Тэ, Госоподи, Тэхён, конечно я беспокоюсь, я же девушка. Если не я, то кто ещё будет паниковать? Да у меня даже парня то не было никогда, а тут уже съезжаемся! — Тэхён потёрся своим носом о мою щеку, и я почувствовала, как он улыбается. — Мы не просто съезжаемся, у нас помолвка через три дня, — что?! Я же подумала, что это шутка! — Так ты не пошутил? — я отстранила от себя парня, устремляя на него возмущённый взгляд. — Нет. Я же сказал всё вчера, я не хочу больше и минуты проводить без тебя, — Тэ успел ещё раз чмкокнуть меня, прежде чем на кухню вошли наши друзья, старательно делающие вид, что я не сижу на столе, а Тэхён не прижимается ко мне всей своей верхней частью тела. — Чай? — я, как ни в чём не бывало, совершенно по-детски посмотрела на присутствующих, а Чимин усмехнулся и кивнул в знак согласия. — Скоро приедут родители, так что вам стоит уйти… — Да, я думаю, что у нас будет серьёзный разговор с ними, — Тэхён проговорил это и, аккуратно подцепив сгоревшую сковородку, бросил её в мусорку под раковиной. — Да-да, особенно учитывая тот факт, что они о тебе первый раз в жизни услышат. Как собираешься заставить их разрешить нам жениться и жить вместе? — а ведь и действительно. Мама с отцом были часто заняты, а когда предоставлялся шанс побыть с ними, я просто наслаждалась их присутствием, мне не хотелось нагружать их своими небольшими проблемами. Поэтому они про Тэхёна ничегошеньки не знают, так что можно предположить, что они и вовсе против всего этого будут. — Я всё улажу, — Ким загадочно улыбнулся. Стоило, наверное, спросить, как он всё уладит, но вскипятившийся чайник не дал мне этого сделать.       Спустя сорок минут все были напоены чаем и выставлены за дверь. Приближалось время родительского приезда, насколько я знаю, в течении следующий нескольких дней, у них будут выходные, так что это самое время для решения подобных вопросов. Мама строгой у меня не была, да и папа не тиран, разве что есть Юнги, который вообще отдельный экземпляр, никто не знает, что у него на уме, и что он думает обо мне и Тэхёне.       Мама думает, что я устрою семейный ужин в честь дня долгожданного воссоединения семьи, но её будет ждать surprise.       Тэхён, на удивление, согласился помочь мне с уборкой дома. Готовкой я занялась сама, а Тэ в это время смотрел Пороро, и, кстати, оказалось, что это его самый любимый мультик. Спустя какое-то время дом был идеально чист, а едой приятно пахло даже на улице, оставалось только накрыть на стол. — Чаги, пахнет просто отпадно! — Тэхён обнял меня со спины и поцеловал в шею в то время, как я домывала последнюю грязную посуду. Родители должны были вот-вот приехать, так что времени на развлечения с Тэхёном не было. — Спасибо, ты закончил, — я усмехнулась, — с просмотром мультфильмов? — Нет, потому что Пороро не лучше тебя.       Я убрала в шкаф домытую сковородку и даже руки не успела вытрать, как Тэ развернул меня к себе лицом, целуя в плечо. — Ну Тэ-э, родители же скоро приедут! — видимо, Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не начал домогаться меня. — А может мы успеем? — Ким заткнул все мои возмущения поцелуем в губы, углубляя его всё больше и больше с каждой секундой, пока я не ударила его по плечу из-за нехватки воздуха. Тэ только начал покрывать поцелуями кожу в области ключиц, как во входную дверь сдержанно постучали. И всё-таки не зря я закрыла её на замок, который открыть можно только внутри дома. Тэ-Тэ смешно отскочил от меня и заметался по кухне, расставляя тарелки и раскладывая приборы. — А я говорила! — победно улыбнувшись, я направилась в коридор дабы открыть дверь. Тэхён выглядел сильно взволнованным, но я волновалась не меньше него из-за чего беспрестанно расправляла подол и платья. Оно было нежного розового цвета, совершенно простое; оно было до колена и с короткими рукавами. Его мне привезла мама из Швеции, или что-то вроде того, не помню уже. Она привозит что-то из каждой страны, где бывает с отцом во время командировок. Прямо перед тем, как я открыла дверь, в неё снова сдержанно постучали. Открыв её, я увидела на пороге весело улыбающихся родителей и Юнги. — Дана! Мы так по тебе соскучилась! — мама тут же принялась обнимать меня, а отец и Юнги сдержанно прошли в коридор, чтобы снять обувь. — М-м, дорогая, пахнет просто замечательно! Ты так постаралась. — Да, сегодня как-то по-другому, — папа снял обувь и ждал пока то же сделает и мама, — обычно ты готовишь вместе с нами, а сегодня уже всё готово. Что-то случилось? — Кхм. Добрый день, господин и госпожа Ли, — в прихожей появился Тэхён и поклонился максимально низко, придерживая руки за спиной. Когда он снова выпрямился, в его взгляде уже не было былой взволнованности, Тэ выглядел уверенно и был серьёзно настроен. — О, Тэхоня, день добрый, давненько не виделись, — Юнги подошёл к Тэхёну и пожал ему руку, отчего глаза Тэ сначала заметались по помещению, но, когда Юнги ушёл на кухню, он снова усмирил свои нервы. — Тэхоня? — мой отец с удивлением разглядывал гостя, а мама только довольно улыбалась, кажется, предчувствуя продолжение. — Мама, папа… Это Ким Тэхён, — папа с прищуром оглядел меня и Тэ, подошедшего ко мне, и пожал парню руку. — Что ж. Я понимаю, к чему идёт, но, думаю все со мной согласятся, что лучше для начала попробовать, что там наготовила Дана, — из сказанного отцом я могла только сделать вывод, что ему нужно время на подумать, время, чтобы понять какой Тэхён человек. — Да, я тоже так считаю, я пробовал овощное рагу, которое Дана приготовила, чуть ранее. Оно и правда восхитительно на вкус! — Тэ учтиво улыбнулся и пропустил на кухню моих родителей, а затем, взяв меня за руку, ввёл на кухню и меня.       Ким помог мне сесть за стол, где уже устроились мама с отцом и Юнги; расположение было таким: отец во главе стола, мама по правую руку от отца, рядом с ней я, а Юнги по левую руку от отца, рядом с ним Тэхён. — Тэхён, — я вздрогнула, когда папа обратился к Тэ, но постаралась сдерживать себя, ведь мой отец был действительно добрым человеком и даже сейчас улыбался, словно уже принял решение, — передай мне, пожалуйста, кувшин с водой.       Постепенно между моими родителями и Тэхёном завязался разговор, они говорили о компаниях, Тэхён рассказал про своего отца и про то, что его мама умерла. Я же словно впала в транс и бессмысленно поглощала еду, приготовленную мной же, а Юнги только усмехался всему происходящему. Он уже принял Тэхёна, принял и понятно, что не сказал родителям про произошедшее почти два года назад. — Дана, дорогая, а Тэхён на самом деле замечательный парень! Я думаю настало время поговорить о том, ради чего ты его сюда привела. — мой отец, мистер Ли, смотрел на меня выжидающе, но я не знала как и что сказать. — Господин Ли, я сегодня здесь, чтобы сказать, что очень люблю Дану уже на протяжении практически двух лет. Она понравилась мне чуть ли не с первого взгляда, но испытала много боли из-за моей глупости и самовлюблённости, — Тэхён решил заговорить первым и теперь всё внимание было обращено на него, а я пребывала в шоке от того, что именно, он начал говорить, — я любил её, но из-за некоторых жизненных трудностей поддался собственному эгоизму и позволил ей страдать, отчего мне до сих пор очень стыдно. Вчера мы замечательно провели время вместе, а вечером я предложил ей выйти за меня. И, если вы разрешите нам, то через три дня я уже готов устроить помолвку.       Я и Юнги смотрели на Тэ расширившихся от шока глазами, ведь кто знал, что он вот так всё преподнесёт моим родителям. Но Юнги, по всей видимости, был ещё и удивлён скорой помолвке. Отец свёл брови к переносице, находясь в серьёзных раздумьях, а грудь Тэхёна резко вздымались и опускалась, он пытался отдышаться после сказанного. Мама же только улыбалась, под столом она сжала мою руку, показывая свою поддержку и давая понять, что в любом случае она «ЗА», хоть и не знает Тэхёна достаточно хорошо. — Дана, я хочу услышать тебя. — тихий голос отца встрепенул напряжение, возникшее на кухне. — Я на самом деле очень сильно ненавижу Тэхёна! — сказала я с чувством, отчего все присутствующие посмотрели на меня, как на душевнобольную, а Тэхён выглядел обиженным. — Когда я встретила его впервые, я изо всех сил пыталась подружиться с ним, а этот псих послал меня куда подальше, потому что видите ли он одиночка. Он был ботаником, и я решила не водиться с ним, «зачем мне лишние проблемы и трата нервов» — подумала я тогда. А потом что-то пошло не так, и я увидела его таким, какой он есть на самом деле. Он скрывал свою личность, боялся, что кто-то сделает ему больно, не доверял окружающим и даже своему лучшему другу, которого, как он утверждает, он до сих пор ненавидит. Но он лжёт, он бессовестно лжёт, как и лгал тогда, когда говорил, что я ему не нравлюсь, когда игнорировал меня, когда говорил, что использовал для собственных целей, для мести. Но, папа, ты же меня знаешь. Я люблю и доверяю даже тем, кто этого порой сильно не заслуживает или думает, что не заслуживает. Я доверчивая и очень легкомысленная на самом деле, но Тэхён, он тот человек, который умудрился привязать меня к себе. Я думала, что он лишь замученный ботаник, но он оказался не ботаником, хоть и замученным, замученным настолько, что я решила помочь ему и стать опорой, когда меня отталкивали. Посмотри на него, он же сейчас лыбится, как круглый идиот, а раньше он вообще не улыбался. Папа, я знаю, что ты разрешишь, потому что любишь меня, но я хочу, чтобы ты разрешил не потому что любишь меня, а потому что увидел в Тэхёне то особенное, что увидела я.       Повисла тишина, лишь Тэхён продолжал улыбаться, а я улыбалась в ответ и смотрела на него мягко и с любовью. Папа смеялся себе в кулак, наверняка, после моей самовольнической речи, а Юнги попивал апельсиновый сок, что я купила специально для него. — Нет… — прозвучало из уст отца, а моё сердце безнадёжно ухнуло вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.