ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Повисла тишина, лишь Тэхён продолжал улыбаться, а я улыбалась в ответ и смотрела на него мягко, с любовью. Папа смеялся себе в кулак, наверняка, после моей самовольнической речи, а Юнги попивал апельсиновый сок, что я купила специально для него. — Нет… — прозвучало из уст отца, а моё сердце безнадёжно ухнуло вниз, — Нет, Дана, я думал, что, если ты найдёшь хорошего парня, то сразу нас с ним познакомишь. Ну, или хотя бы расскажешь о нём!       Папа замолчал и посмотрел на моё лицо, а потом на лицо Тэхёна и засмеялся. Сначала стало обидно, что он не упустил возможности напугать меня, но спустя секунду я и сама начала посмеиваться, ведь лица у нас с Тэ и правда были потешные. Тэхёна так вообще, будто чем-то тяжёлым по голове ударили. — Мистер Ли, спасибо огромное, что позволили нам! — ТэТэ соскочил со своего места и принялся усиленно кланяться моему папе, на что тот усмехнулся, жестом, указывая Тэхёну на стул, чтобы тот сел. — Тэхён, мне нужно поговорить с твоим отцом, обсудить всё. Он вообще знает о твоих намерениях по отношению к Дане? Не думаешь, что помолвка через три дня будет слишком скорой? — отец сделал серьёзное лицо и посмотрел на Тэ в ожидании ответа. И правда, что же насчёт его отца? Вдруг он будет против или ещё чего, мало ли Ким старший тоже со своими загонами… — Я поговорю с отцом, но дело в том, что он занят нашими Японскими филиалами, поэтому… — Тэхён прервался, повернув голову в сторону коридора. Кто-то звонил в звонок на воротах, и я отправилась туда, чтобы посмотреть, кого же принесло в такой важный момент. Я слышала, как Тэхён и отец ещё говорили о чём-то на кухне, но, когда увидела гостя на камере, впала в ступор. — Да, кто вы? — я с интересом разглядывала мужчину на камерах, позади которого стояла чёрная, наверняка очень дорогая машина. — Я, Ким Тэ Хван, отец Тэхёна, — в этот момент меня будто кипятком облили, я даже сказать ничего не могла, а этот мужчина терпеливо ждал, видимо, понимая, что я в шоке. Спустя пару секунд я нажала на кнопку, и ворота были открыты, Ким старший оказался во дворе дома, куда я поспешно вышла, дабы встретить его. — Добрый день, мистер Ким, — я поклонилась отцу Тэхёна, как только он приблизился ко входной двери дома. — Ты горничная? Почему младшая госпожа дома не вышла встретить меня? — выпрямившись, я с удивлением посмотрела на Ким Тэ Хвана, а он округлил глаза, только что осознав свою ошибку. Сейчас я позволила себе разглядеть отца Тэ получше. У него были такие же глаза, как у Тэхёна, но в остальном отец и сын очень отличались, видимо Тэ перенял все черты от матери. Мистер Ким был одет в тёмно-синий солидный костюм и, к слову, выглядел довольно молодо. — А, прости, дорогая, ты Дана?       Я сконфуженно кивнула, несмотря на то, как разговаривал мистер Ким, добрым человеком он мне не показался, скорее пугающим. — Дана, где ты пропала? — в коридоре появился Тэхён собственной персоной и, мягко говоря, охренел от того, что увидел. Я не стала ему ничего отвечать и жестом пригласила Кима старшего внутрь дома, закрывая за ним дверь. — Папа? Что ТЫ здесь делаешь? — Сынок, неужто ты думал, что я не узнаю сам, если ты такое учудишь! — в коридоре появились мой отец, мама и Юнги, который наблюдал за всем с ленивым интересом и выводил меня из себя. — О, Ким старший. Мы как раз с вашим сыном о вас говорили. — отец дружелюбно улыбаясь, подошёл к гостю и протянул руку. Вот уж не думала, что сегодня тут соберётся такая чудная компания. — Ким Тэ Хван, приятно познакомиться. Я слышал о вас, мистер Ли Джу Тэ, — отцы пожали друг другу руки и вышли из дома, я даже не успела что-либо сказать, видимо, им нужен был разговор наедине. — Тэхён, какой человек твой отец? Как думаешь, он разрешит? — шёпотом проговорила на ухо Тэ, крепко сжимая его руку от волнения, а мама с Юнги просто ушли на кухню, чтобы убрать тарелки. — Мой отец грубый человек, полная противоположность твоему. Он заставил меня жить в Японии почти два года, в то время, как я хотел вернуться в Сеул. У нас сложные отношения, так что я не представляю, во что это выльется.       Тэхён опустил голову вниз, из-за чего челка закрыла его глаза, он и правда выглядел очень расстроенным, видимо понял, какую важную деталь упустил, забыв об отце. А я же только улыбнулась, беря его за руку. Ведь не может же Тэхён быть таким замечательным человеком только в маму, его отец хоть и оставляет желать лучшего своим немного надменным взглядом, но общее впечатление вроде создаёт не такое уж и плохое… — Дана, если он не разрешит, то я возьму тебя, и мы уедем! — Тэхён взял меня за руку и поцеловал, отчего мне захотелось рассмеяться, ведь с каждым днём после приезда из Японии он восстанавливается всё больше, он больше улыбается и ведёт себя, словно ребёнок, когда можно и снова становится взрослым, когда надо серьёзно проявить свою взрослость. — Тэ, хочу напомнить, нам с тобой всего лишь по двадцать лет, это нормально, если он не разрешит. — Нет, Дана, в наших кругах, где браки зачастую лишь ради выгоды, двадцать лет — это самое то. Или что, ты передумала выходить за меня? — ТэТэ с детской обидой в глазах посмотрел из-под чёлки, на что я только продолжала улыбаться.       Устав ждать отцов в коридоре, я и Тэхён прошли в гостиную и сели на диван, включая телевизор. Чёрт знает что они там обсуждали, но Ким старший и мой отец вышли только минут через сорок, что меня и Тэ очень напрягало. — Дана, дорогая, скажи: ты точно уверена, что сейчас то самое время? — мой отец смотрел уставшим взглядом на меня, а я кивнула, волнуясь всё больше и от этого сильно сжимая руку Тэхёна. — Пап, что-то не так? — Всё так, милая, просто мистер Ким Тэ Хван хочет внуков не более, чем через три года и, если вы с Тэхёном откажетесь… — То я в ближайшее время подберу невесту, которая будет готова на подобное, — Ким старший перебил моего отца, который только кивнул, мол, да, так всё и есть. — Папа! Не рано ли нам заводить детей? — Тэхён говорил скорее не возмущённо, а шокировано. — Ну жениться же не рано. Я так понимаю все согласны на поставленное мной условие? — мы с Тэхёном неуверенно, но кивнули в знак согласия. — тогда отлично, через три дня рановато, сынок, давай в следующую субботу, я всё строю. На тебе платье для моей невестки и список твоих гостей. Хорошего дня, мисс и мистер Ли.       Ким Тэ Хван улыбнулся моим родителям и направился к выходу из дома, куда его проводил мой отец. Я стояла в оцепенении ещё пару минут, ТэТэ обнял меня сзади и положил голову на плечо, заставляя улыбнуться уголками губ. В уголках глаз скопились слёзы, и я сама даже не знаю почему. Что-то подсказывало, что вот так просто и хорошо быть просто не может, я ждала подвоха, подвоха из ниоткуда, страх обволакивал. Нет, не страх свадьбы и даже не страх детей, а страх того, что всё может пойти крахом в любую секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.