ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста

Песни под которые я писала данную главу: Kim Chae Won & Lee Jinsol (April) — [또 혼자라는 게/ Alone Again] That man Oh soo Ost part 2 lyrics; Jungyup (정엽) — Lost (Prod. by MAKTUB) (That Man Oh Soo OST Part.5);

      Солнце только появилось на горизонте, как я открыла глаза. На моих щеках чувствовались дорожки засохших слёз, а беспокойное настроение выдавали подрагивающие пальцы. — Пять утра. Отлично. — я скинула ноги с большой двуспальной кровати, оглядываясь. Бледный утренний свет лился сквозь тонкую, незакрытую занавесками полосу, крошечный котёнок тихонько посапывал на софе, стоящей у окна. — Дыши глубже, Ли Дана!       Сердце билось с бешенной скоростью, тёмный интерьер Тэхёновской комнаты явно не успокаивал после ужасающего сна, а отсутствие самого Тэхёна заставляло вновь почувствовать мокроту в глазах. Через два часа мы должны начать подготовку к нашему торжеству. Это будет день, которого я давно ждала и мечтала, что он станет самым лучшим в моей жизни. Кто бы мог подумать, что всё испортит самый обыкновенный ужасный сон.       Трясущимися руками я схватила телефон с тумбы около кровати и начала искать номер Тэхёна, судорожно пролистывая контакты. Перед глазами до сих пор стоял разбившийся автомобиль и окровавленное тело около него. Теперь я начала ещё и всхлипывать, боясь, что произошло что-то ужасное. Гудок, другой, третий, наконец, Ким поднял трубку. — Т-тэ, где ты, что-то случилось, почему ты не дома? — Дана, милая, Боже, успокойся, почему ты плачешь?! Я скоро вернусь домой, — Тэхён ласково говорил и искренне недоумевал, почему я так истерю рано утром. Но, нет, этот сон, будто бы был вещим, и хоть я сейчас и чувствовала, как Тэ улыбается, это ничего не меняло. — Тэ, ты, блин, можешь сейчас хоть с любовницей быть, но домой не едь на машине, пожалуйста! — истерика набирала обороты, отсутствие любимого в такой волнительный момент дико беспокоило. — Ещё одно слово о любовнице, и я и правда заведу её, — я слышу, как он усмехается, что, почему-то, частично успокаивает, — но, дорогая, моя машина здесь, рядом со мной, как я тут её оставлю? — Тэхён! — Ладно, ладно, хорошо, я приеду на самом раннем автобусе, под который я как раз попадаю, целую. Я положила телефон на кровать и упала рядом с ним плашмя. Уснуть я уже не смогу, по крайней мере пока Тэхён не приедет. Как только глаза закрываются сразу вижу эту ужасающую картину, а на глаза снова накатывают слёзы. Постепенно на улице стало светать, бледные лучи отчаянно пытались забраться под тёмную зановескуя на которой настоял Тэхён, а я не могла ему отказать, видя, как он по-детски хочет её. В то время как все готовились к нашей с ним свадьбе, мы делали ремонт у негонас в доме. Разве что выезжали пару раз из дома, чтобы выбрать мне платье, а ему костюм. Поверить не могу, что я буду чьей-то женой в таком раннем возрасте, впереди ещё обучение в институте, а отец Тэхёна уже ждёт внуков. В какой-то степени всё это обременяли меня, но сам Тэ помогал крепиться и не волноваться без повода. — Солнце моё капризное, я дома, — уюя услышала любимый голос со второго этажа и, накинув, лёгкий халат побежала туда прямо босиком. Меня не волновал ни бардак на голове, ни красные, наверняка слегка опухшие глаза, ни то, что пол с утра ещё холодный, и стоило бы надеть тапочки. — Ким Тэхён! Где ты был? Знал бы ты, как я волновалась, когда проснулась, а тебя нет! — я слегка ударила его кулачком в грудь, но Тэ только улыбнулся уголками губ и, взяв меня за руку, отвёл на кухню. — Почему ты вообще проснулась так рано и испортила мой сюрприз? — парень подхватил меня за талию, садя на стол и вклиниваясь между моих ног. Только сейчас я заметила, что в руках у Тэхёна есть небольшой бумажный пакет, на котором красивыми буквами было выведено: «Cafe Tree»*. Мои глаза расширились от удивления, на что ТэТэ только мило заулыбался. — А вот ты подумала, что я у любовницы, между прочим я встал как можно раньше, ехал на другой конец Сеула минут пятьдесят, чтобы купить тебе твои любимые пирожные и горячий шоколад и доставить в тёплом виде, а ты всё испортила, попросив ехать на автобусе! — Тэхён, блин, а что если бы с тобой что-то случилось, пока ты в машине ехал? Зачем ты потащилась так далеко, дурак! — Не злись, пожалуйста, что-то плохое приснилось тебе, да? Ты последние пару дней часть ворочается, так было до того, как ты ко мне переехала? — парень с тревогой заглянул в мои растерянные глаза. — Да, — наглая ложь, — мне часто снятся не очень приятные сны, когда я волнуюсь, так что всё в порядке. Сегодня-то ведь моим волнениям придёт конец. — я улыбнулась, прикрываясь счастливой улыбкой, чтобы скрыть страх в глазах за своего любимого. — Ну хорошо, тогда это вполне приемлемо, скоро придут тебе делать причёску и макияж, я попросил, чтобы сильно не усердствовали, а то ещё испортят твою естественную красоту. — он улыбнулся и поставил на стол пакет, предлагая открыть его и попробовать то что он купил. В пакете и правда оказались мои любимые шоколадные пирожные и горячий/вообще, сейчас уже тёплый/ шоколад. И только сам Тэхён да владелец кафе знают, как моему жениху удалось получить этот десерт в такое раннее утро. Спустя минут десять пирожного уже не было, а шоколад вот-вот кончится, поэтому Тэхён, поцеловав меня в щёку, вышел с кухни, дабы встретить стилистов для нас. Я бы сказала, что эта свадьба слишком шикарна для меня, но не стала возникать, ведь, как сказал Тэхён, его отец давно не был ничем так увлечён кроме работы, а значит наша с Тэ свадьба и правда казалась грозному Киму старшему хорошей идеей. Это будет событие года, наверняка.

***

      Лёгкое волнение, вскруживающее голову, слегка. Сердце билось в бешенном ритме, как и у Тэхёна, которого я держала под локоть. На его лице застыла счастливая улыбка, что заставляла сердце биться ещё быстрей. Он прекрасен. Сейчас у меня в голове смешиваются все воспоминания, что у нас с ним есть. И плохие, и хорошие, все они стали одной из причин, почему мы вместе с ним сейчас идём по зелёному газону, встречая гостей, среди который и родственники, и друзья, и партнёры по бизнесу, и папарацци.       Это место для свадьбы выбрал Тэхён, как оказалось. Отель, который находится за городом с удовольствием предоставил новоиспечённой паре место для проведения торжества. Расписаться мы с Тэ решили без лишних глаз, только он и я, поэтому двадцать минут назад в зале регистрации брака витала необыкновенная атмосфера тепла и нежности. Мы зачитывали свои клятвы, глядя прямо в глаза друг друга, каждый знал, что не лжёт, говоря всё это.       Спустя пару секунд после того, как мы вошли, зал отмер и люди начали аплодировать. Моё волнение отпало, теперь я в полной мере осознавала, что Тэхён мой муж, что у нас с ним будет совместное будущее, ссоры и примирения, дети и, возможно даже, внуки. Я надеюсь, что мы проживём с ним долгую и счастливую жизнь до конца, как бы сопливо не звучало это. — В этот светлый день, моя единственная дочь выходит замуж, — после того, как мы с Тэхёном сели за самый близкий к сцене стол, за которым сидели все родственники, на эту самую сцену поднялись мои родители, — я был для неё, наверняка, не лучшим отцом. Всегда попадал в какие-то аферы, терял своё состояние множество раз и позволял жить моей малышке в бедности, о чём сейчас сожалею. — я смотрела с улыбкой на своего отца, такие сцены я раньше видела только в фильмах, когда двое любящих друг друга людей женились, и все друзья и родители выходили на сцену и говорили речь, а потом все плакали. Папа явно сдерживал слёзы, а вот мама уже рыдала, прикрывая нос платком. Это всё так глупо смотрится, но я всё же не могу описать то, как счастлива из-за происходящего. — Моя дочь никогда не создавала проблем и всегда терпела то, что мы с её отцом пропадали где-то на работе в офисе или командировках, особенно последние несколько месяцев. Мы не интересовались твоей личной жизнью, а оно вот как вышло. — мама снова всхлипнула. — Я надеюсь, Тэхёна станет для тебя лучшим мужем не смотря на ваш юный возраст. Вы будете счастливы, я вижу это по вашим лицам.       Папарацци улыбались и аплодировали вместе с остальными гостями, но по ним было видно, как они хотят нарушить запрет и сделать фото или видео во время поздравительных речей. Я лично была против их присутствия, но решила всё же не возражать сильно.       По щеке скатилась слеза, на что Юнги, сидящий сбоку от меня улыбнулся и вышел на сцену сразу после родителей, а Тэхён взял мою ладонь в свою. — В какой-то степени я расстроен, что моя младшая сестрёнка связала себя узами брака раньше, чем я, но потом я вспоминаю, что я в отличает от неё, теперь уж, свободный, как волк, и мне становится лучше, — некоторые холостяки в зале, такие как Хосок, оценили шутку, посмеиваясь. — Я считаю, что вам двоим, ребята, придётся пройти через многие трудности и очень многое пережить, хоть уже и не мало произошло между вами. У вас будут беды и обиды, ссоры и, возможно даже «Я больше не хочу видеть тебя, Ким Тэхён!», но я верю, что вы это переживёте и будете счастливы ещё многие годы. Моя дорогая сестра девушка не промах, так что тебе нужно будет привыкать к её капризам, КимТэ, но, думаю, ты справишься. — Юнги улыбчиво осмотрел зал и поклонился, после чего покинул сцену. Оставался только отец Тэхёна, из-за чего я снова начала переживать. — Ким Тэхён и Ли Дана, я рад, что вы нашли друг друга. Вы оба потерпели тяжкую судьба, кто-то из вас больше, кто-то меньше, но несмотря ни на что. вы смогли побороть себя. Тэхён спустя многие годы вернулся к прежней жизни после смерти мамы, а Дана не стала избалованной девчонкой из-за резкого возрастания семейного бюджета. Каждый из вас знает цену деньгам и времени. Многие годы я был с Тэхёном, не способный реализовать себя как хорошего отца, и это огромнейшая моя вина. Многое сказано и сделано, ошибки молодости не дают мне спокойно жить, может поэтому я никогда не думал о браке по расчёту для своего сына. Брак по расчёту — величайшая ошибка каждой состоявшейся семьи, брак по расчёту — не приносит ничего, кроме выгоды в предпринимательском плане, а это, скажу я вам, далеко не самое важное. — Ким Тэхван сделал небольшую паузу, я посмотрела на Тэхёна, лицо которого сейчас вытянулось от удивления. — Я благословляю вас, дети мои, вас и ваш брак.       Люди принялись аплодировать. В следующее время на сцену поднялись Чонгук, Чимин и Хосок, они рассуждали о том, сколько ошибок было сделано на нашем с Тэхёном пути, говорили слова благодарности мне, ведь я смогла добиться от Ким Тэхёна раскрытие его образа.       Сегодня мы много фотографировались, Тэхён каждый раз очень крепко прижимал меня к себе во время каждого фото и говорил, как прекрасно это платье выглядит на мне. Бежевые кружева приглянулись мне сразу в магазине, фасон и то, как оно на мне выглядело понравилось всем, начиная от отца Тэхёна и заканчивая продавщицами. Каждый из многочисленных гостей хвалил устроенное торжество, спрашивал какие у нас планы на будущее и преподносил свой свадебный подарок.       Я часто поглядывала на Чонгука, он пришёл вместе с СоХа, которая буквально светилась счастьем в его компании. Неожиданно я вспомнила, как я познакомилась с Чонгуком, и даже усмехнулась этому, так, казалось бы, давно это было.       Наконец, когда на улице уже было темно, когда я уже успела выпить пару-тройку бакалов шампанского, пришла наша с Тэхёном очередь для заключительной речи, а затем должен был быть вальс, который мы учили сами без чьей-либо помощи. — Кхм, дорогие гости и все присутствующие, — Тэхён дёржал меня за руку, поглядывая в зал и ожидая, когда все переключат своё внимание на нас, — я бы хотел сказать пару слов о своей прекрасной невесте. Когда мы познакомились я строил из себя неприступного ботана-заучку, а Дана хотела со мной познакомиться. В первую же школьную неделю она попала к кучу неловкий ситуаций, но уже тогда чем-то привлекла моё внимание. Я даже как-то так засмотрелся ею, что когда она подошла мой учебник по биологии был у меня в руках вверх ногами, ох, как я оплошал в тот раз. Я много раз обижал её и причинял боль, творил глупости и говорил ненужные слова, вместо нужных. Я был зол на себя, на своих друзей, на все, только лишь из-за того, что не мог справиться с самим собой. Со своей фобией и недоверием к окружающим. Я ненавидел лучшего друга, который поддерживал меня даже тогда, я ненавидел Дану, потому что она в какой-то момент устала от моих выходок, я ненавидел отца, который, как оказалось, переживал из-за смерти матери ещё больше, чем я. Я научился говорить в детстве, но не научился думать перед своими словами, словно пропустил важную деталь в обучении в игре и теперь что-то идёт не так. Но в определённый момент Дана заставила меня измениться, поверить что что-то в этом мире ещё осталось, она заставила задуматься о том, что не всегда есть виноватый или хотя бы не всегда мы обвиняем тех, кого нужно. Дана, — Тэхён повернулся ко мне, расцепляя наши руки, — ты улыбаешься и прощаешь мне все мои ошибки, люблю тебя, давай подарим нашим родителям внучку.       Я слышала, как На Ми, Со Ха и ещё какие-то люди растроганно завсхлипывали, как и я сама. Из глаз хлынули слёзы, и сил хватало только, чтобы кивнуть головой, словно деревянный болванчик. Говорить речь мне уже было не нужно, всё всем и ьак было уже ясно, поэтому я взяла Тэ за руку и приготовилась танцевать.       Заиграла музыка, и мы вскружили в танце, пока все следили за каждым нашим движением. Но нас это особо не волновало, мы смотрели лишь друг на друга и друг о друге думали. Этот день стал лишь одним из тех дней, когда м ы б ы л и в м е с т е.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.