ID работы: 610749

Спасибо,Луи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Это был летний день. Суббота около 1 часа дня. Я сидела на балконе, своего дома. Ела холодное мороженое. Мне было очень хорошо. Ветер дует слегка и поднимает волосы. Сидела я там уже давно. Около часа. Телефонный звонок. Телефон лежал в спальне. Я, закончивши свой приятный отдых, зашла в спальню. Звонок был от Зейна. Я была очень рада, что услышу его голос и взяла трубку. -Привет. Говорю сразу по делу. Что ты делаешь сегодня вечером? В шесть вечера? - спросил Зейн. - Привет. Вроде бы ничего. Планов на вечер не было. А что есть предложения?- спросила я. -Я устраиваю вечеринку. Очень хочу, чтобы ты пришла. Так придёшь? - спросил Зейн. -Да приду, конечно. Адрес скажи, пожалуйста.- сказала я. - У меня дома. Адрес ты знаешь. Приходи в шесть. Буду рад тебя видеть. До встречи. – радостно ответил мне Зейн. - До встречи.- ответила я. Быстро принявши душ, выровнявши волосы, я начала думать, что мне одеть. Открывши гардероб, я поняла, что это капец. Не одного нового платья. Старое не хотелось одевать и такого аж красивого и чтобы по нему все с ума сходили, тоже не было. Походивши по квартире, мне не приходила ни одна идея, что же делать. Я уже хотела, звонит Зейну чтобы сказать что я не приду но тут появляется мой спаситель буквально во всех смыслах этого слова. Звонок в дверь и угадайте кто там? Там был Луи! Я, конечно, была очень рада, что он пришел, и быстро пригласила его зайти. Не тративши ни одной минуты я сразу начала разговор о том, что мне нечего одеть. Уже было 2 часа дня, а у меня ничего не готово. - Луи, что мне одеть на вечеринку? Платьев у меня новых нет, а джинсы я не хочу одевать. Что делать? - спросила я. -Посмотри на меня. - сказал он. Я посмотрела на его. Ничего особенного я не увидела. Красные шорты, футболка в полоску как всегда. - Луи не говори загадками. Ты одет как всегда. - сказала я. -Присмотрись. Если не хочешь надеть джинсы, и нет нового платья, что тебе придёт на помощь? – сказал Луи. - Боже Луи ты гений! Как я не могла додуматься раньше! Шорты точно!- с восторгом ответила я. Я как пуля полетела к гардеробу, чтобы найти шорты. Я нашла синие шорты и полосатую футболку. Быстро это всё надевши, я вышла к Луи. - Ну как?- спросила я. -Отлично! Ты просто прекрасна. – с восторгом ответил Луи. У тебя отличные ножки такие стройные! - дополнил он. - Спасибо. Так, а причёску? - спросила я. - Иди с распушёнными. Очень волнистые волосы.- ответил Луи. -Это так мило с твоей стороны. А в чём ты пойдёшь?- спросила я. -Я так пойду. Я же красив в этом. Не так ли?- ответил Луи. -Ты просто шикарен. Ты как будто создан для этой одежды. – ответила я. -Ну, если я такой шикарный, а ты такая очаровательная может, пойдём вместе? - спросил Луи. -Давай. Мы с тобой будет лучшая пара вечера. - с улыбкой ответила я. -Согласен. Так что мы ждём? Поехали. Нам ещё надо заехать за Найлом. Он приготовил что-то такое что сам не сможет донести.- сказал Луи. Поехали. Только ключи возьму.- ответила я. Было уже 4 часа ближе в 5. Мы вышли из квартиры, и вышли на улицу. Была очень приятная погода. Не очень жарко и не сыро. Мы сели в машину и помчались к Найлу домой. Мы приехали и зашли к нему. Он ещё бегал по дому в одних трусах, и даже неловко как-то было. -Оу вы уже пришли? А что так рано? Я ещё не готов! Просто не успеваю.- ответил Найл. -Ты бы так не стоял, а пошёл бы оделся или доделал свои дела. – с улыбкой сказал Луи. -Ой, точно. Простите ещё раз. - стеснительно сказал нам Найл и убежал в другую комнату. Мы присели на диван. Не прошло и 10 минут, как Найл крикнул Луи, чтобы н пришёл к нему. Луи пошёл к нему и крикнул на весь дом: «Вау, где ты это достал? Это ты молодец!». Через несколько минут они пришли ко мне. Собой у них была большая коробка. -Мм ты такая красивая сегодня. – сказал Найл мне. - Спасибо. Парни мы опаздываем. Давайте, пожалуйста, быстрее.- сказала я мальчикам. Мы вышли из дома и сели в машину. Через 15 минут мы были у Зейна дома. Было там кучу народу. Мы веселились, танцевали, пили, гуляли. Одним словом было всё очень круто. На вечеринке так же были Гарри и Лиам. В конце вечера Найл взял микрофон. -Дамы и господа прошу минуточку внимания. Я эту штуку, которую вы увидите, готовил около 2 недель. Это очень, очень крутая штука и так. Луи открывай. - с радостью сказал Найл. Там был салют. Не просто салют, а он был очень навороченным. Через несколько минут его запустили. Он был очень красивый и не обычный. Сначала пылали, красные огни, потом синие. Найл старался, чтобы все прошло, так как он запланировал. Всё прошло прекрасно. Все было отлично. Все были довольны. В 4 часа утра все разошлись домой. Меня привёз домой Луи, и я предложила переночевать у меня и он согласился. Вот так прошла вечеринка Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.