ID работы: 610749

Спасибо,Луи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер полон эмоциями...

Настройки текста
Я проснулась от головной боли. От прошлого дня я помнила, что Луи пришёл ко мне, мы поехали в Найлу салют, выпивка, и мы дома. Оглянувшись по сторонам, я увидела, что со мной в постели лежит Луи. Какие только у меня мысли в голове не прошли. Я решила разбудить Луи и спросить у него. Он так сладко спал, но надо было узнать. - Луи что ты тут делаешь? Я же тебе постелила в гостиной. – Спросила я тихо. -Я? – сонно спросил Луи. Не волнуйся! Просто я много раз падал с дивана, и мне это надоело, и я пришёл к тебе… поспать! Я просто лёг и уснул. Давай поспим ещё немного, и я уйду.- Продолжил Луи сонно. - Я конечно не против, но у вас сегодня репетиция в студии в 13:00, а уже 12:34. –сказала я. - Как уже полпервого? Я опаздываю! Я опаздываю! Боже как я мог забыть? Я никогда не опаздываю!!! Меня парни убьют! – громко говорил Луи и собирал вещи по квартире. -Так Луи не волнуйся. Ты одевайся и умывайся я с тобой поеду. Там уже тебя как то отмажем. – Успокаивала я. Мы начали собраться. Ровно через 7 минут мы стояли одетые, умытые голодные и злые. Мы вышли с квартиры и сели в машину. Так как у нас был «сушняк» мы решили заехать в МакДак, взять с собой еду и попить. Мы заехали, сделали заказ. Очередь была немереная. До начала репетиции оставалось 10 минут. Луи там чуть не матерился уже. Мы забрали заказ и рванули в сторону студии. Вот до студии остаётся буквально 100 метров. Подъезжая, мы не увидели ни одной машины, ни парней и работников. Мы вышли из машины и зашли в студии. Там был только охранник и то он спал. Больше никого. -Простите сэр, а в студии есть кто-то ещё кроме вас? – вежливо спросил Луи. - Вы участник группы One Direction? – спросил охранник. -Да я Луи Томлинсон. А что случилось? – спросил Луи. - Вчера была вечеринка у Лиама, вы наверняка знаете, и в честь это сегодня репетиции не будет. Будет завтра. Вы не огорчайтесь, перед вами были ещё двое. Зейн и Найл.- ответил охранник. - А позвонить нельзя было? – спросил Луи. - Всем было отправлено сообщение: « Завтра не будет репетиции. ВЫХОДНОЙ. Твой папочка». Мне так сказали передать. – Сказал охранник. -Точно! У меня телефон разредился. Что будем делать? – спросил Луи у меня. -Давай пойдем, погуляем. И поедим. Мы с утра не ели. – предложила я. Мы вышли из студии. Спустились вниз к речке. Там было травяное поле. Мы сели и начали болтать и съедать купленное в МакДаке. Позже наговорившись, мы собрались уезжать. Мы направились к машине. Луи подвёз меня до дома. -Спасибо тебе за день.- Поблагодарила я Луи. -Не за что. Приятно было провести с тобой время. До встречи. – Ответил мне Луи. -До встречи. – Ответила я. Я помахала рукой Луи, и он уехал. Не спеша я поднялась в свою одинокую холостяцкую квартиру. Зашла в неё. Там было так тихо и одиноко. Села посмотреть фильм. Всё закончилось дурацкими мыслями об одиночестве в старости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.