ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые за пол года с момента разрыва отношений, я пошла на свидание с парнем. Меня и раньше звали, но это было тяжело… я не могла забыть его.       - Т/И, а ты какие напитки предпочитаешь? Чай или кофе?       - А зачем спрашиваешь? – я рассеянно взглянула на собеседника.       - Да просто думал, на чашку чего пригласить тебя завтра. – он почесал затылок, неловко улыбаясь.       - Ах, ко… чай! – улыбнулась я.       Никогда не любила горький вкус кофе, но именно его мы пили с Юнги. Он любил этот напиток, а я с улыбкой давилась. Даже такие мелочи заставляют меня вновь и вновь возвращаться в прошлое.       - Тогда как на счет чашечки чая завтра?       - Усик ты… - я хотела было отказаться, но решила, что пора отбросить прошлое и с улыбкой сказала, - Отлично придумал! Я буду рада встретиться с тобой и завтра!       В этот момент, на другом конце улицы проходил Юнги с девушкой. Он заметил меня, его лицо не выражало никаких эмоций, что немного задевало. Я положила руку на плечо парня, чтобы опереться, встала на носочки и поцеловала Усика в щёку. Тот немного смутился и слегка покраснел.       - Ты такой милый. – улыбнулась я.       - Ты меня смущаешь… - он приложил руку к месту поцелуя.       Но наш разговор прервал звонок от менеджера. Дело в том, что я начинающая певица и сейчас он находился в поисках композитора песен моего первого альбома, поэтому мне всё время нужно было быть на телефоне.       - Алло, Т/И?       - Да, менеджер Чхве.       - Я нашёл его! Но вам нужно познакомиться, ему нужны твои реальные вокальные данные. Я сейчас скину тебе адрес его студии. Встреча завтра!       - Х-хорошо! Спасибо!       - Что такое? – спросил Усик, когда я сбросила вызов.       - Мы нашли композитора! – от переизбытка эмоций, я обняла его за шею, чем, вероятно, смутила бедного парня ещё сильнее.       Но радость моя длилась ровно до того момента, когда я открыла сообщение. Адрес студии этого композитора мне был до боли знаком. Именно там я давилась горьким кофе пол года назад. Интересно, как быстро мы поскандалим и я покину эту студию? - Усик, прости, боюсь не выйдет завтра выпить чаю вместе…       - Может я встречу тебя у студии?       - Хм… можно.       Да, я хочу, чтобы он видел, что у меня всё хорошо. Знаю, что использовать наивного мальчика очень некрасиво, но иначе я не могу. У меня нет другого выхода.       На следующий день я уже стояла в студии с менеджером и ожидала Юнги. Интересно, он согласился, чтобы потом меня в чём-то обвинить или же распустит слухи? Нет. Он на такое не способен. Юнги честный, пусть расстались мы и не очень хорошо. Но почему он согласился? Или ему просто не говорили моё имя?       - Здравствуйте менеджер Чхве, здравствуйте Т/И. – парень быстро зашёл в студию и поприветствовал нас.       - Здравствуйте, композитор Мин.       - Перейдём сразу к рабочим вопросам. Вы не против спеть несколько песен дуэтом с моим подопечным?       - Да, можно, а кто он?       - Чимин, заходи, не стесняйся! – окликнул он парнишку, что робко зашёл в студию с опушенной головой.       - Здравствуйте… - застенчиво произнёс тот.       - Он тоже начинающий певец, ему я тоже пишу первый альбом, поэтому можно сделать несколько песен дуэтом.       - А если споются, то могут дебютировать как дуэт! – улыбнулся менеджер.       Юнги дал нам песню, на которую мы сейчас должны были спеть кавер. Складывалось ощущение, что он меня не помнит или игнорирует. С заданием мы справились. У парня оказался потрясающий голос. Уходя из студии, я краем уха услышала фразу, небрежно брошенную мне вслед.       - Хах, не думал увидеть тебя такой счастливой… так быстро забыла меня, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.