ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эти слова заставили меня слегка притормозить, но тут передо мной нарисовался улыбающийся Чимин, что при его застенчивости меня очень удивляло.       - Т/И, ты отлично спела!       - Спасибо… твой голос просто невероятен! Почему ты раньше не дебютировал?       - А я увлекался танцами, а Юнги – мой друг, услышал, как я пою и просто заставил этим заняться, – рассказывал он мне.       - А давно вы с Юнги дружите?       - Хм… с детства.       Хах, друг детства. Я впервые о нём слышу, как собственно и о том, что у него вообще есть друзья. Мин меня с ними никогда не знакомил. Возможно, он никогда и не воспринимал меня всерьёз. Я посмотрела на время, Усик уже должен был ждать меня внизу.       - Ох, прости, мне пора бежать.       - Может тебя проводить? – Чимин поспешил за мной в направлении выхода.       - Прости! – я уже бежала на встречу к Усику, - Долго ждал?       - Вовсе нет! – с улыбкой ответил он.       После холодного Мин Юнги, мне явно везло на застенчивых парней. Я сидела в кафе с Усиком и пила тёплый чай, держа чашку двумя руками и глядя на янтарную гирлянду, висящую на окне. Последний месяц осени, скоро декабрь, рождество, праздники…       - У тебя такая милая привычка. – прервал тишину парень.       - М? – я вопросительно посмотрела на него.       - Ты держишь чашку двумя руками, это очень мило. – улыбнулся парень.       - Тебе наверняка со мной скучно, ведь я всё время молчу и выпадаю из реальности, – я неловко заправила прядь осветленных волос за ухо.       Да, в связи с тем, что я скоро должна была дебютировать, у меня были жемчужно-серые волосы с прядками пастельных оттенков фиолетового и изумрудного. Из-за этого я сильно выделялась из толпы. Стрижка была каре, что позволяло носить мне множество длинных серёжек, которые я так любила. У меня вообще была нездоровая любовь к аксессуарам, за что Юнги не редко говорил, что я как новогодняя ёлка.       - Почему же? С тобой вполне уютно и спокойно. Можно подумать о своём без неловких пауз.       - Я рада, что ты так думаешь.       А ведь раньше я была очень общительной и открытой, но Мин переделал меня под себя. Я стала комфортной ему, почему же тогда мы расстались с ним?       На следующий день в студии Юнги протянул мне и Чимину по листку с текстом. Под глазники парня говорили о том, что эту песню он писал всю ночь. Пока мы вчитывались в текст, Мин сел на диван и невольно провалился в сон.       - Как тебе песня? – спросил Пак.       - Мне нравится, даже не верится, что Юнги её написал.       - Ты наверное просто плохо знаешь хёна.       - Да. Наверное.       - Т/И, а тот парень… - Чимин замялся, а на его щеках появился румянец, - вы встречаетесь?       - Нет. Это друг парня моей подруги. Нас просто отправили на свидание вслепую, а он предложил и на следующий день встретиться.       Мне не было смысла врать Чимину, но если бы Юнги не спал, то я бы естественно сказала, что встречаюсь с Усиком и мы очень счастливы.       - Понятно… - Чимин с улыбкой отвёл взгляд в сторону.       - Ну, что, разбудим его? – я кивнула в сторону Юнги.       - Пусть поспит ещё немного. Может по какао, чтобы горло промочить и согреть?       «И в правду, Чимин и сам похож на какао. Он сладкий и тёплый, а Юнги скорее как кофе, горький. А я кто? Чай?» - с этими мыслями я взглянула на одну из изумрудных прядей и усмехнулась. Вероятно, сейчас я очень странно выгляжу со стороны.       - Хорошая идея. Давай и ему кофе захватим?       - Откуда ты знаешь, что он любит кофе?       - Ты посмотри на это не выспавшееся лицо! Ему ещё с нами работать! – оправдалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.