ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      На следующий день, мы с Юнги поговорили с Чимином и менеджером. У парня явно был отходняк, а мужчина был крайне рад за нас. Это было в одиннадцать часов утра, мы зашли в кофейню, выбрав круглый столик. - Так, значит надо подумать и поговорить с руководством, как мы объявим о ваших отношениях. – потирал руки менеджер Чхве. - Эй! А нам вы встречаться запретили! – возмутился Чимин, казалось что он на пару минут даже пришёл в себя, но последствия алкоголя взяли над ним вверх, и, морщась от головной боли, он снова откинулся на спинку стула, приложив ладонь ко лбу. - Вот, - перед Паком девушка-официантка поставила стакан воды. - Спасибо! – обворожительно улыбнулся ей Чимин, сверкая рядом ровных белоснежных зубов. - Вот по этому и запретил. У тебя же будут толпы фанаток, - пояснил мужчина. - А как же я? - А ты не хочешь быть с композитором Мином? – лукаво прищурившись, спросил мужчина. - Хочу! – я обняла своего парня и обижено надула губки.

***

      Полтора месяца пролетели незаметно. Наступило Рождество и… вместе с ним день дебюта. Было безумно страшно, меня будто трясло изнутри, просто колотило. Руки были холодные, а тело дрожало, ноги подкашивались, а слова выходили из меня с огромным трудом. - Милая, всё хорошо? – подошёл ко мне Мин в костюме, приобняв меня за плечи. - Я… очень волнуюсь… - Ну, чего ты? Всё будет хорошо! – улыбнулся мне парень. - Т-тебе легко г-говорить… - Таааак, мне это всё не нравится.       Он поморщился, потом ушёл куда-то. Спустя минуту он вернулся с бокалом вина. И настойчиво протянул его мне. - Пить перед выходом на сцену? Ты серьёзно? – я жалобно смотрела на него, беспомощно принимая бокал. - От бокала тебя не развезёт, но расслабиться поможет.       Я ещё раз взглянула на него, Юнги кивнул мне, после чего я залпом осушила бокал. Мин забрал у меня пустой сосуд и поставил его на столик. Парень погладил меня по голове, улыбнулся и спросил: - Легче? - Угу, - кивнула я.       Чимин был на удивление спокоен, вокруг него вилась стайка девушек, желающих с ним пообщаться и сблизиться. Увидев нас, он оставил своих поклонниц и подошёл. - Волнуешься? - Да, немного… - Просто выйди и мысленно скажи залу: «вы все в меня влюбились!» - Ну, влюбились они скорее в тебя… - нервно усмехнулась я, заправляя прядь волос за ухо. - Тебе меня мало? – передернул на себя внимание Юнги. - Нет! Что ты!       Близился момент выхода на сцену, я уже стояла за кулисами. Чим был на противоположном конце, а меня сейчас обнимал со спины Мин, пытаясь успокоить. - Т/И. - Да? - Ты выйдешь за меня? – спросил парень, ввёл меня в шок. - Д-да… - выдавила я из себя.       Парень взял мою руку и надел на безымянный палец красивое обручальное колечко. В этот момент нас объявили и я поспешила на сцену.       Выступление прошло гладко, а после него ведущий дал нам пару слов, но прежде обратился ко мне: - Т/И, от вас пахнет мужским парфюмом, у вас есть молодой человек? - У меня жених… - я подняла руку, демонстрируя залу кольцо, на что послышались различные возгласы, как грустные, так и радостные. - Зато я абсолютно свободен! – Чимин отправил воздушный поцелуй в зал, за чем последовала волна счастливых криков, но мне было всё равно, я смотрела на улыбающегося на кулисами Мин Юнги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.