ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мы стояли на улице, я положила голову ему на грудь, а он подбородок на мою макушку. Мы просто молчали и наслаждались. Казалось, что даже хлопья снега падали медленнее, мир просто замер, а время остановилось. - Т/И, - наконец сказал он немного охрипшим голосом. - Да? - Ты почему без шапки? Свободу почувствовала? - Мне не холодно… - я обняла его крепче. - Ага, не холодно ей! – усмехнулся Мин. - Нам… наверное надо поговорить и всё решить, да? - А что там надо решить? - Ты же не хотел, чтобы я становилась айдолом… - Я уже смирился… - тяжело вздохнул он и добавил, - на самом деле, я безумно жалею, что не был рядом эти пол года, не поддерживал и не помогал тебе… - Этим ты мне и помог… Мне было необходимо отвлечься, да и наше расставание не должно было быть зря. - То есть, у тебя всё это было спланировано? – начал подкалывать меня он. - Нет! Ты что!?       Да, я знаю, что Юнги шутит, но продолжаю разыгрывать из себя наивность, ведь такая реакция его всегда дико веселила. И всё-таки, я по прежнему люблю его… Мне так нравятся его улыбка и смех… - Может кофе? – предложил Мин. - Вот по этому ты и не высыпаешься! – я щёлкнула его по носу и направилась ко входу в здание, где находится его студия. - Эй! Подожди меня! – Юнги поспешил за мной, ведь ключ я вернула ему пол года назад.       Мы зашли в помещение, снимая с себя верхнюю одежду. Я сразу же проследовала на кухню и достала оттуда чай. Знаю, что он больше любит кофе, но так опять собьёт себе режим. Через пять минут я вышла с двумя кружками. - А знаешь, я не мог пить чай пол года… - усмехнулся он, беря чашку в две руки, как и я.       Да, это была наша общая привычка. Мне так было удобнее, а он так грел свои прохладные руки. Мы сделали по глотку чая синхронно, от чего вместе заулыбались. Между нами определённо была какая-то невидимая связь. Мы сели за стол друг напротив друга. - А по поводу той ночи… ты правда ничего не помнишь? – обеспокоено спросил парень. - Нет, я всё помню… просто тогда надеялась, что это лишь сон… - тихо ответила я, немного улыбаясь. - Хах, так вот, значит, какие сны вам снятся, госпожа Т/И! – довольно ухмылялся он.       Я почувствовала, как кровь приливает к щекам, мне стало жарко и я была готова поспорить, что покраснела до кончиков ушей. - Т/И, у тебя же после меня никого не было, да? – с удовольствием разглядывал он моё смущение. - Мин Юнги, иди в пень! – я пнула его под столом.       Он хотел было мне что-то ответить, но в студию внезапно ввалился Чимин. Парень был очень пьян, он окинул нас взглядом и бросился обнимать Юнги. - Хён! Она мне уже мерещится! – ныл он, указывая на меня пальцем. - Чим, ты чего так налакался? – спокойно спросил Юнги, хотя я ожидала, что он попытается убрать от себя парня. - Т/И… она же отшила нас! А мне она так понравилась! - У меня предложение, давай уложим его тут спать и пойдем ко мне? – шепнула я Юнги.       В данный момент, Чимин считал меня не настоящей, поэтому упорно игнорировал моё существование. Мы аккуратно уложили его на диван, накрыв пледом, оставили записку и ушли. - Оппа, а ты бы меня ему уступил? Ты так заботишься о Чимине… не думаю, что ты бы его смог обидеть. - «Оппа»… давно я этого не слышал… - Не переводи тему! - Если бы ты в него влюбилась, то да… он хороший парень, но… - Что «но»? - Ты уже выбрала меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.