Чжухон.
29 октября 2017 г., 21:40
Всего боящийся Чжухон не побоялся признаться тебе в своих чувствах и прыгнуть с тобой в бассейн в один из жарких дней лета.
Наверно, именно в теплые времена года завязываются самые жаркие романы, но вы стали исключением из правил. Так уж вышло, что вы стеснялись открыться друг другу. Что влияло на вас: воспитанность или боязнь быть отвергнутым? Казалось бы, вы приобрели официальный статус и теперь хоть с его родителями знакомься. Шутка, конечно же, но хотя бы с друзьями.
Редкие, но нежные объятия, мимолетные взгляды и ни единого поцелуя — такие вот отношения, в которых и без сплетенных в прочный замок пальцев есть нежность и искренность.
Открывая душу Чжухону, ты боялась, что он посмеется, но он понимал и первый делал шаг для того, чтобы наконец-то сблизиться как-то иначе, но ты умело уводила покрасневшее лицо и вскакивала с места, говоря о замечательной погоде или красивом цветке — о чем угодно, лишь бы Чжухон не сказал ни слова о том, что ты избегаешь его. Но даже если бы ты молчала, он бы не возмутился: он такой же, как ты — вы друг друга стоите.
— Не смеши меня, Чжухон, ты ни за что не заберешься на крышу, — ты снимаешь его капюшон с головы и заглядываешь в лицо, — ни за что! — громко смеясь, ты бежишь к входу многоэтажки.
— Я на полном серьезе! Хватит считать меня слабаком! — ему не понравились твои слова, поэтому он почти догоняет тебя на лестничной площадке.
— Не-е-е-ет, — наигранно крича, ты поворачиваешься к нему и смеешься. — Даже если ты догонишь, что сделаешь?
— Поцелую! — ямочки на щеках и светящиеся глаза покорили твое сердце в очередной раз.
— Хорошо, тогда ты по ступенькам, а я на лифте, — ты нажимаешь на кнопочку, а Чжухон старается успеть, — угадай, на каком я буду этаже!
— Т/и... — жалобно шепчет он и пытается отдышаться. — "На каком я буду этаже" - она серьезно?
Парень оборачивается, смотря, на каком он сейчас этаже. Третий, а уже устал и ноги отказываются идти, но мысль о том, что ты где-то там, наверху, ждешь его, перебарывает лень и усталость — Чжухон, громко топая, поднимается по ступенькам, заглядывая в каждый угол светлых этажей.
Ты поднимаешься на восьмой этаж и останавливаешься напротив чьей-то квартиры.
— И где Чжухон? — думая о нем, ты заходишь обратно в лифт и нажимаешь цифру три. — А вдруг он там меня ждет?
Ничто, кроме разочарования и страха, тебя не постигло, когда ты не нашла парня на третьем этаже.
— И на каком он уже этаже?! — снова нажимая цифру восемь, в лифт заходит женщина, говоря, что ей нужно на девятый этаж. Цифра нажата, а ты смотришь на лампы, боясь за Чжухона и что он подумает. Скорее, ты больше боялась, что он уйдет.
Ли останавливается на восьмом этаже, где остался запах твоих духов.
— Т/и? — он смотрит по сторонам, но ты не откликаешься, да и нет твоего смеха, который означает то, что "шалость удалась". — Черт! — его дальнейшая цель — девятый этаж.
Дама выходит из лифта, а ты жмешь цифру восемь, чувствуя, что парень там.
Чжухон на девятом этаже, а ты на восьмом — вас разделяет маленькое расстояние, которое, кажется, и не даст состояться вашей встрече.
— Неужели не быть нашему первому поцелую? — подумали вы, смотря по сторонам.
Чжухон снова топает и поднимается на крышу — ты, словно чувствуя, поступаешь так же.
Он распахивает железную дверь, которая раздражает уши своим скрипом — тебя нет. Свежесть уходящего дня забирается под кофту и заставляет кожу высохнуть и запустить мурашки, словно рой ос. Сердце бешено колотится, а со лба течет пот. Парень проходит по периметру крыши, убеждаясь, что пустота — единственная его соседка на данный момент.
— Чжухон? — твой голос отзывается позади него.
— Т/и? — вы делаете несколько больших шагов друг другу. Ощущение, что вы не виделись тысячу лет и безумно скучали друг по другу. Без слов и разрешения он целует тебя, крепко прижимая к себе.
— Я так испугался, Т/и, — шепчет он в поцелуй, а ты улыбаешься: ты чувствовала то же самое: страх потеряться в этажах и забыть в них свою любовь. Любовь, которая льется из парня, словно лава, заполоняя тебя через поцелуй, от которого мурашки бегут даже по макушке, а ноги становятся ватными. Сладкий первый поцелуй, уходящее солнце и последние лучи — не бывает вечера лучше.