ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка к хэллоуину.

Настройки текста
Тайлер создает чат: Дилан О’Брайен, Холлэнд Роден, Шелли Хеннинг, Тайлуша Джозеф, Джош Дан. Тайлер: сегодня вечеринка посвященная Хэллоуину, кто идет? Дилан: я за. Холлэнд: я возможно приду. Шелли: иду Тайлуша: нет идите без меня. Джош: почему? Тайлуша: а я что обязан тебе отвечать? Холлэнд: это было грубо. Дилан: да можно было и повежливее. Тайлер: в общем кто идет, то в 17:30 в клубе. Следующий день… Шелли: привет Тайлер: привет Тайлуша: Вы можете заткнуться? Джош: привет, пошел ты, Тайлер, вечно всем грубишь. Тайлуша: Веселитесь, кто вам мешает, но можно же заткнуться Тайлер: помоги донести Шелли до дома, она мне всю машину облевала Дилан: я помогу Тайлер: Холлэнд, завтра будешь мыть машину, тут твоя лучшая подруга все заблевала Холлэнд: да вымою я твою машину, не переживай. Тайлер: вот и отлично. Джош: а что вчера было? Тайлуша: кто бы сомневался, ты выпил пол бара. Джош: пошел нахуй Тайлуша: что я тебе сделал? Джош: да ничего, просто выставил алкашом, а так все хорошо Тайлуша: пошли в кафе все обсудим? Джош: ну пошли Холлэнд: джош ударил его, Тайлер, Дилан, придите и разнимите их, срочно! Тайлер: сейчас приеду, где вы? Холлэнд: в кафе «Голубой бриз» Тайлер: выезжаю Дилан: шелли, как ты? Шелли: все хорошо, спасибо, что спросил. Дилан: ну и хорошо. Шелли: что случилось между тайлушей и Джошуа? Дилан: не знаю, опять повздорили, как обычно. Тайлер: они подрались из-за того что тайлуша выставил джоша алкашом. Шелли: да ладно, джош. Мне вчера было хуже чем тебе. Джош: отвалите, не ваше дело Дилан: это было грубо Дилан исключил из чата джоша Дилан: пусть остынет. Холлэнд: тайлуш, ты как? Тайлуша: да нормально, завтра остынет я с ним поговорю. Шелли: вот и хорошо Тайлер: у кого какие планы на сегодня? Шелли: провалятся весь день и не сдохнуть от похмелья Холлэнд: давай я к тебе приеду и спасу тебя? Шелли: окей Тайлер: дилан, приходи ко мне в приставку порубимся, захвати только еды. Дилан: уже еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.