ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неравнодушие джоша

Настройки текста
Тайлер пригласил джоша в чат Тайлуша: ну что отсыл джош? Джош: да, прости за то что ударил тебя, не хотел Тайлуша: да ладно, я не в обиде Дилан: воу воу у кого-то чувства просыпаются джош: заткнись Тайлуша: Дилан, я же молчу, что у вас там с тайлером происходит Тайлер: нечего у нас с ним не происходит, мы в отличии от вас просто друзья. Джош: тайлуш пошли в кафе я тебя угощу коктейлем? тайлуша: хорошо пошли Шелли: что делать холлэнд сума сошла, она носится по квартире с ором Холлэнд: она врет, просто настроение хорошее Дилан: боже что с вами происходит, пошлите в кино Тайлер: пошлите Шелли: почему бы и нет, я захвачу холлэнд Дилан: в 12:40 у кинотеатра тогда Дилан: уже еду. Тайлер: привет, ну что все в силе? Шелли: да, конечно. Дилан: а тайлуша с джошем пойдут? Тайлуша: давайте без меня. Джош: пошли с нами Тайлуша: нет Шелли: пошлии, будет весело. Тайлуша: хватит меня доставать! Джош: ну тогда и я не пойду. Тайлер: Холлэнд, ты идешь? Холлэнд: да Дилан: джош, а почему ты не идешь? Из-за тайлуши? Джош: просто не хочу Тайлер: ты что-то скрываешь Джош: нет Дилан: да Шелли: колись Холлэнд: тебе нравится тайлуша? Джош: нууууу… Тайлер: шиппер во мне просыпается Тайлуша: ЧТО?! Дилан: тайлуша, а тебе нравиться джош? Тайлуша: нууу такое. странное чувство. Шелли: уже интереснее. Тайлер: а может вас оставить наедине? Джош: даже не думай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.