ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

новая пара в чате

Настройки текста
Дилан: ну так о чем вы там говорили? Джош: это так важно? Тайлер: мне очень интересно Шелли: нам с Холлэнд тоже Тайлуша: какое вам блять дело о чем мы говорили??? Дилан: ну интересно же, кстати вы где? Тайлуша: можно пожалуйста не следить за моей жизнью? Тайлер: но ты же наш друг Джош: тай, пошли в лс? Тайлуша: зачем? Джош: надо Джош начал разговор с тайлушей Джош: у меня к тебе есть чувства Тайлуша: а мне то что с этого? Джош: давай будем вместе? Тайлуша: нооо..... Джош: ну давай, а то я щас заплачу. Тайлуша: на самом деле... Джош: я плачу Тайлуша: хорошо Джош: ты согласен? Тайлуша: да Тайлуша: я к тебе щас приеду Джош: жду Шелли: интересно о чем они разговаривают Джош присоединился к чату Тайлуша присоединился к чату Холлэнд: и о чем же вы там шушукались? Джош: мы с таем вместе Тайлуша: блять, не стоило было это всем рассказывать Шелли: да ладно? Джош: да Тайлер: урааа тайш вместее Шелли: почему тайш? Тайлер: ну тип тайлуша + джош Шелли: ааа поняла Тайлуша переименовался в Тай Тай: ну так мне ехать к тебе? Джош: да Тай: бля Тай: ладно Дилан: привет, что случилось? Тайлер: Джош и тай вместе Дилан: оооуу Дилан: я не думал что вы эти..... Джош: геи Дилан: да, именно они Тай: ну так случилось.... Тай: еды взять? Джош: да Дилан: у кого какие планы? Шелли: может погуляем? Холлэнд: давайте, кто идет? Дилан: мы с тайлером идем Дилан: вы идете, тай? Тай: не думаю Тайлер: почему? Тай: не хочется что- то Тайлер: печально Дилан: ВСЕ БЛЯТЬ ИДУТ, в шесть вечера в баре!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.