ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

неудачная слежка

Настройки текста
Тайлуша:нам нечего скрывать от вас Дилан: а я так не думаю Шелли:не ты один Джош:ДА БЛЯТЬ, СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО ПРИДУМАЛИ В СВОИХ ГОЛОВАХ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ ТАЙЛУША, ЗАЕБАЛИ Джош дан покинул чат Дилан: у них определенно что то есть Тайлуша: вам же сказали что нет у нас нечего что пристали тайлер:на самом деле если у них что то есть то пускай разберутся сами мы все равно узнает когда они впервые поцелуются их отношения видно сразу. Джош дан вернулся в чат Джош: да мне нравиться тайлуша. Дилан: опааааа Тайлуша: Джош???? Джош: да у меня есть чувства к тебе Шелли: привет, что случилось? Дилан: тайлуша нравится джошу Шелли: да ладно? Холлэнд: что??? Тайлер: вау, я знал Джош: тай, давай встретимся? Тайлуша: зачем? Джош: надо поговорить. Тайлуша: в кафе в шесть вечера Джош: хорошо Тайлер исключил джоша из чата Тайлер исключил тайлушу из чата Тайлер: давайте за ними проследим? Дилан: я за Тайлер: Шелли, Холлэнд? Холлэнд: я думаю это плохая идея Шелли: а мне нравится Тайлер: давайте соберемся у меня дома в пять Дилан: хорошо Шелли: холлэнд, так ты идешь Холлэнд: нууу не знаю, хорошо я иду. Дилан: замечательно четыре часа дня: Дилан: я собираюсь и иду к тебе, тайлер Тайлер: хорошо, жду Шелли: я тоже собираюсь, я зайду за холлэнд и мы подойдем Холлэнд: а может не надо? Шелли: надо, очень надо. Холлэнд: хорошо, тогда я жду тебя Тайлер: я жду всех Шелли: вы где? Дилан: мы с тайлером сзади кафе, вы где? холлэнд: у окна, мы видим их. Шелли: они о чем то разговаривают Дилан: где??? Шелли: за шестым столиком Дилан: аа видим. Дилан пригласил тайлушу Дилан пригласил джоша Джош: вы зачем за нами следили?? Шелли: вы заметили??? Тайлуша: конечно заметили, ты пробежала через все кафе Шелли: ой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.