ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
Джош: тай, пойдем сегодня куда-нибудь тай: пошли в парке погуляем? джош: пойдем тай: в 5 у моего дома Дилан: тайлер, какого хрена ты мне такое пишешь, мне вообще то не приятно, я думал мы лучшие друзья тайлер: я тебе пишу потому что ты достал меня, сколько можно это терпеть Дилан: что я тебе сделал то? Шелли: успокойтесь Тайлер: да нечего бесишь меня вечно носишься за мной и ведешь себя как маленький, вечно надо тебя откуда-то вытаскивать из всяких проблем! Дилан: знаешь, в этом то и заключается дружба, я тебя тоже не раз выручал тайлер: когда в последний раз? дилан: на днях, мне пришлось краснеть за тебя перед твоей мамой Тайлер: и все? а мне постоянно Дилан: в чем проблема этой ссоры Тайлер: не в чем, я устал, мы больше не друзья Тайлер пози покинул чат Холлэнд: что случилось Шелли: дилан и тайлер повздорили Холлэнд: дилан держись давай я приеду Дилан: не надо я хочу побыть один Шелли: давайте все ко мне, фильм посмотрим? Дилан: почему бы и нет. Холлэнд: еды брать? Шелли: разумеется Тайлер присоединился к чату Тайлер: где все? Шелли: Дилан на тебя очень сильно обижен Тайлер: передай ему от меня, что я прошу прощения Шелли: а он тебя ненавидит и посылает тебя нахуй Тайлер: это было грубо… Тайлер: даже очень Джош: всем привет)) Шелли: привееет Шелли: как все прошло? Тай: нормально Джош: вы где все? Шелли: мы с холлэнд и диланом смотрим фильм Шелли: тайлер с диланом поссорились, я не знаю где он щас. Тай: а из-за чего они поссорились? Шелли: очередная фигня Шелли: потом все равно помирятся Тайлер: уже нет, я его ненавижу Шелли: ну или нет… Джош: оу сколько мы пропустили… Дилан: оо привет тай, привет джош Джош: привет Тай: хай Тай: че у вас там с тайлером? Дилан: да так, ерунда Тай: так помиритесь… Дилан: зачем? он меня послал, я это все терпеть не буду Холлэнд: потом как-нибудь помирятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.