ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

попытка помирить дилана с тайлером

Настройки текста
Джош: ну что? вы помирились? Дилан: Я НЕ БУДУ С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ! Тай: я с ним поговорю Тайлер вышел из чата Тай: Дилан, ты знаешь где он щас? Дилан: нет и знать не хочу Тай: как с вами сложно то Тай: я думаю, что бессмысленно спрашивать у тебя где он обычно бывает Дилан: ну обычно сидит дома, иногда выходит в кафе кофе попить. Тай: окей, я на поиски Дилан: какие у вас планы? Шелли: привет Шелли: мы с холлэнд хотим нажраться Дилан: оооо с вами можно? Шелли: естесственно Шелли: в 8 у бара Дилан: окей Тай: я его нашел и иду к нему Дилан: может не надо? Тай: надо Тай: я с ним поговорил Дилан: ну и че? Тай: нууу он тебя проклинал и ненавидит Дилан:..... Тай: он сказал что вам нужно поговорить Тай: он сказал что ждет тебя в кафе Дилан: черт Дилан: ладно сейчас подойду спустя 3 часа Дилан: я дома Тай: ну что вы поговорили? Дилан: нет прошли мимо друг друга Тай:??? Дилан: конечно поговорили Дилан: и это неважно Тай: но мы друзья… Дилан: я не буду рассказывать Тай: (((( Тай: а можно с вами в бар? Дилан: да пошли Дилан: а где джош? Тай: оу не знаю Тай: я напишу ему в личку что подходил к нам Дилан: окей В баре Дилан: так ты где? Дилан: тут холлэнд и шелли валяются и орут песни на диване Тай: джош пришел Дилан: идите ко мне Шелли: здрасьте Дилан: тут официантка нас выгоняет Дилан: может пойдем все ко мне? Тай: пошлите на следующий день Шелли: ой, а где я??? Дилан: у меня дома, спустись вниз Шелли: сейчас попробую Тай: что за стук на 2 этаже Дилан: неудачная попытка шелли спуститься к нам Джош: привет Тай: ты почему не отвечал на сообщения? Джош: телефон разрядился Тай: а ты где? Джош: не поверишь… Джош: дома с холлэнд Джош: и она помирает от похмелья Тай: как и шелли Дилан: шелли, тебе ведь не нужны фрукты? Шелли: нужны Дилан: нет не нужны Шелли: ээ ты куда их забираешь Дилан: они же тебе не нужны Шелли:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.