ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

взглядыыы

Настройки текста
Шелли: что со мной? Шелли: где я? Дилан: ооо проснулась Шелли: что вчера было? Дилан: ну ты ушла по «своим делам» и не отвечала на сообщения, мы поехали к тебе и ты вытворяла странные вещи… Шелли: КАКИЕ???? Дилан: ты бы не очень хотела это узнать Шелли: ГОВОРИ СРОЧНААА Дилан: нууу Джош: да короче ты сидела на диване орала невнятные слова потом пошла и прыгнула в бассейн… Шелли:… Шелли: как неудобно Дилан: далее Холлэнд тоже подвыпила и прыгнула с тобой Дилан: кстати где она? Джош: я ее отвез домой Тай: всем привет Джош: привет Дилан: здрасте Тай: ой привет шелли, прикольно ты вчера упала… Шелли: где??? Тай: ну ты набухалась и упала с дивана… Тай: что тебя подвигнуло на этот вечер? Шелли: просто очень сильно захотелось Шелли: у меня очень сильно болит голова Тай: аа это из-за той бутылки, которую ты разбила об свою голову Шелли: черт Холлэнд: че так херово то? Джош: о еще одна Джош: прикольно вы вчера оторвались Холлэнд: и знать не хочу что там было… Джош: да уж не стоит Джош: тай, ты занят? Тай: не особо Джош: пошли прогуляемся? Тай: давай позже Джош: хорошо Дилан: людииии кто свободен сегодня? Тайлер: всееем привееет Дилан: о привет, ты то сегодня и пойдешь со мной на пикник Тайлер: что? нет? в смысле? когда? Дилан: мне стало скучно я подумал почему бы и не сходить на пикник Тайлер: ну пошли, во сколько? Дилан: в час Тайлер: ладне Шелли: придите ко мне кто-нибудь, я не могу встать Холлэнд: ко мне бы кто приехал Холлэнд: я щас к тебе доползу Шелли: оо жду Вечером Шелли: ну как там у вас дела? Дилан: все хорошо мы сидим собираемся домой Тай: тоже все хорошо, но джош как-то странно на меня смотрит Джош: не странно. как обычно… Тай: нет не так как обычно Дилан: пошлите завтра в батутную арену? Тайлер: а мы не поломаемся? Дилан: надеюсь что нет Тайлер: а ну надейся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.