ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

последствия пьянок джоша

Настройки текста
Тай: ну как ты джош Джош: что ты со мной сделал? Тай: я решил закодировать тебя Джош: но зачем: Тай: ты неделю пил Джош: я не мог Тай: еще и побил бармена и разнес кафе .Джош: за что избил? Тай: за то что тот не наливал тебе Джош: о господи меня же посадят Тай: нет я договорился под свою ответственность взял тебя Джош: спасибо Тай: я решил поступить так потому что ты не мог себя контролировать Джош: ты правильно поступил спасибо тебе за все я тебя люблю Тай: и я тебя Шелли: ути как мило они обнимаются Тай: а теперь обрадуем тебя Тайлер: сюрприз Джош: ой спасибо мне очень приятно, а когда меня выпишут? Тай: завтра на следующее утро Тай: мы приехали тебя забрать Джош: я спускаюсь и бегу к вам Тайлер: ну что куда Тай: закинем вещи и в кафе выпьем по стакану коктейля потом в кино можно сходить Шелли: я за Дилан: да все за Джош: на какой фильм? Тайлер: решим на месте Дилан: ну как вам фильм Тай: потрясающий Шелли: мне тоже понравился Холлэнд: очень классный Тай: куда теперь Джош: может прогуляемся по парку Дилан: пошлите Шелли: я не пойду Дилан: почему? Шелли: дела надо дома сделать Дилан: печально ((( После прогулки Джош: а где шелли? Тай: давай доедем до нее? Джош: поехали Джош: хотите вас удивим? Дилан: давай Джош: она сидит на диване с холлэнд и орет Дилан: а что орет? Джош: может не надо этого говорить? Дилан: говори Джош: она орет «я белочка пилот» Дилан: чтооооо Дилан: как это можно было набухаться то? Джош: даже не знаю… Тай: тебе бы и не знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.