ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Холлэнд-червяк

Настройки текста
Тайлер: привет, как вы после катка? Дилан: привет, все болит Шелли: а мы с холлэнд проехали ко мне вчера Дилан: хм, вы что-то постоянно вместе Шелли: а че нельзя типа? Шелли: мы лучшие жрузья как бы Дилан: жрузья, да ты бог грамотности Шелли: аахахах Тай: привет, я приболел… Джош: здравствуйте Тай: а что так официально? Джош: прост Джош: кстати да, вы с Холлэнд постоянно вместе. может вы эти…? Шелли: нееее мы не такиииеее Дилан: это был сарказм? Шелли: кнш Шелли: кхм, это писала холлэнд Тайлер: не ну реально, может вы созданы друг для друга? Шелли: не думаю, у холлэнд телефон сел… Тайлер: что сегодня делать будем? Дилан: ничегошеньки Тайлер: почемушеньки? Дилан: потомушеньки Шелли: вы идиоты Тай: поддерживаю Дилан: ну пойдемте выйдем на улицу что-нибудь решим Шелли: мне лень Дилан: че весь день дома что ли сидеть? Тайлер: пошлите играть в снежки?!!??! Дилан: ты дурак что ли? Тайлер: не ну, а что? Тай: пошлите Тай: хахаха Дилан: лааааадноооо Дилан: шелли, вы идете? Шелли: ну не знаю… Тай: отдай телефон шелли… Шелли: как ты узнал??? Тай: Потому что шелли согласна Шелли: ооо дааа Джош: я не пойду, я приболел… Тай: ам....., откладывай свой нос, доболеешь потом. Джош: лаааднееее Джош: пошлите Дилан: почему я орууу. тай напрыгнул на джоша тот повалился и они щас в обнимку валяются в сугробе Джош: было веселооо Шелли: ааа спаситииии уберите от меня этот снег пожалуйстааааа Дилан: а ты хде? Шелли: хрен знает, но тут есть снег Тай: ваааау, я тебя удивлю, тут везде снег!!! Шелли: оу, правда? Тай: да Шелли: ну я в сугробе где то Тай: а ну это многое объясняет Дилан: я оруууу. тайлер прыгает по кругу со снегом в руках… Тай: а мы с джошем сидим и наблюдаем за вами, и мы видели как вы бежали. глядя назад и врезались в друг друга…лицом Дилан: ахаххаха Тай: такое было чувство что вы поцеловались… Дилан: надеюсь нет. я меня прост лицо отмерзло. ничего не чувствую Тай: а если так? Шелли: ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ УЖЕ ОТ СЮДА!!! Дилан: попроси холлэнд Шелли: я не знаю где она валяется… Тай: она ползет к тебе со скоростью червяка Дилан: ахахаха Тай: и в виде червяка тоже Дилан: черт, пора домой мы уже все мокрые Шелли: а вы где7? Дилан: ДА ВСТАНЬ ТЫ БЛЯТЬ УЖЕ И ИДИ К НАМ!!!!! Шелли: лааадно не кричи, псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.