ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дилан и Тайлер ВМЕСТЕ

Настройки текста
Тайлер: привет, ну как у вас дела? Тай: нам с джошем очень идеально Дилан: и что же вы там делаете? Шелли: трахаются Тай: неееее Шелли: а что так? Тай: а что вы с холлэнд не вместе??? Шелли: так надо Холлэнд: отстаньте. я сплю Тайлер: дилан, я щас приеду Дилан: зачем Тайлер: надо поговорить Тай: у вас свидание я знал что это все не с проста Тайлер: заткнись мне просто надо поговорить Дилан: я тебя жду только заедь в магаз и купи что нибудь Тайлер: Окей Тай: Джош пошли гулять по зимнему парку Джош: ты приглашаешь? Тай: нет блять просто так написал от нечего делать Джош: ну раз приглашаешь то пошли Тай: идиот блять Джош: я тоже тебя люблю Тайлер приехал к Дилану Дилан: так о чем ты хотел поговорить? Тайлер: это очень серьезный разговор Дилан: ну я слушаю Тайлер: Я стал испытывать это давно Дилан: что ты заставляешь меня нервничать Тайлер: с тех самых пор когда мы поцеловались в клубе я осознал что ты мне нравишься Дилан: Ты тоже это чувствуешь Тайлер: да Дилан: я не мог 2 дня прийти в себя все потому что не мог понять что со мной Тайлер: при виде тебя у меня сердце дрожит и такое ощущение что выпрыгнет у меня из груди Дилан: у меня тоже самое Тайлер: может тогда будем вместе? Дилан: ну ребята не правильно нас поймут Тайлер: ну они же нормально отреагировали когда тай и джош сошлись Дилан: да плевать на них я согласен если я просто потеряю тебя боюсь не переживу Тайлер: серьезно я так счастлив Дилан: а еще мы идиоты, зачем ты ко мне приехал, если мы общаемся в чате в метре друг от друга? Тайлер: ТАК НАДО *Обнимаются* Дилан: пошли отпразднуем это Тайлер: пошли Дилан: у нас для вас небольшая новость Джош: что опять кто-то напился и летает в невесомости Тайлер: нет Дилан: мы с Тайлером теперь вместе Тай: о боже я знал Холлэнд: вау Шелли: мы очень рады за вас Дилан: правда? я думал вы отреагируете не так Джош: да ладно все норм Тайлер: как я счастлив боже Тай: ваше счастье это и наше счастье что вы вместе Джош: тай, не похоже на тебя Тай: что? Джош: те слова *переслал сообщение (ваше счастье это и наше счастье что вы вместе)* Тай: ну знаешь ли, ты достал, все тебе блять не так, заебал в край Джош: чувааак, воу воу, это было грубо Дилан: ооууу, ты ему сердце разбил Тай: сорян, но реально накипело Шелли: теперь ты должен попросить у него прощения. Джош переименовался в «обиженный идиот» Шелли: ну же Тай: ЛАДНО Тай: джош, прости меня за те слова, которые я тебе сказал несколько минут назад Обиженный идиот: нет Тай: ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ??!! Обиженный идиот: потому что нет. Дилан: ну это не удивительно, ты его сильно обидел Тай: БЛЯТЬ НУ И ОБИЖАЙСЯ Тай покинул чат Тайлер: а почему ты его не простил Обиженный идиот: а если бы тебе дилан наговорил такое тебе бы было нормально? Тайлер: ну хз, не был в такой ситуации Обиженный идиот: побудешь тогда и поймешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.